USD26.5768

Если ты “Пашинский”, и у тебя есть депутатская корочка и пистолет, – ты хозяин мира

Если ты "Пашинский", и у тебя есть депутатская корочка и пистолет, – ты хозяин мира

Тренд современной Украины – это политическое кумовство и мажорство. Если ты “Пашинский”, и у тебя есть депутатская корочка и пистолет, – ты хозяин мира. Тебе не писан закон. Можно сына устраивать в “Укроборонпром” заведовать международными контрактами на поставку оружия. И это в 25 лет(!!!). Гений просто. А что, зря, что ли на Майдане стояли? Разве не за это? Это тем, другим нельзя. А “хероям революции” можно все. Отжимать бизнес, осуществлять рейдерские захваты предприятий, стрелять, в конце концов.

Главное, громко выкрикивать “Слава Украины” и про Путина, который напал… А еще, цинично обогащаться во время войны и не брезговать ничем, ради своего материального благополучия. Всех журналистов, кто задает неудобные вопросы, Пашинский считает врагами. Нет, не своими. Врагами Украины. Он вообще уверен, что он и есть Украина. Высокомерное жлобство и ощущение собственной исключительности. А обычные люди для него, это вообще “мусор”. У них же нет охраны и подаренного лично Аваковым пистолета.

Читайте также:

Россия. Запах завтрашнего дня: часть II

Инцидент со стрельбой, в котором Пашинский прострелил человеку ногу, стал лакмусовой бумажкой всей нашей омерзительно порочной правоохранительной и судебной системы. Пашинский знает, что он неприкасаем, а потому ведет себя нагло и самоуверенно. Впрочем, как и в других эпизодах, в которых его обвиняли в грубом нарушении Закона. Помните историю про снайперское оружие во время Майдана? А ведь это могло стать очень важным аспектом в расследовании преступлений того времени. Но наша генеральная прокуратура предпочла все замять и забыть. Конечно, ради мира на земле. Ради сохранения коалиции и чтобы “не играть на руку врагу и не расшатывать лодку…”. То же самое происходит и сейчас. Виноватым сделают пострадавшего, а Пашинский опять избежит ответственности. Хотя, тюрьма по нем давно плачет. Такие персонажи хуже врагов. Они трусливы, алчны и циничны. И всегда готовы предать. А еще, порода “Пашинских”, это современные Швондеры в “Бриони”, на Мерседесах и с презрительным взглядом на окружающих.

Читайте также:

Трамп не может позволить себе иметь имидж слабого, нерешительного президента, подобно Обаме

Возникает резонный вопрос. А что нужно сделать, чтобы приструнить таких зажравшихся депутатов, как Пашинский? Чтобы он был наказан, или хотя бы раскаялся? Единственный способ найти управу на представителей этого класса политических мажоров это общественная огласка и презрение. Да, да, именно проявление публичного презрения и общественного порицания, смогут в какой-то мере продемонстрировать Пашинскому, что он не хозяин мира. Он обычный барыга и вор. С жуликоватым взглядом и отвратительными манерами. С детскими комплексами и нереализованным публичным признанием. Когда на него смотришь, то ощущаешь чувство брезгливости. Его нельзя бояться. Ему всегда нужно демонстрировать свое “фэ”, чтобы он знал, что общество его презирает.

А наказание к нему придет. Обязательно. Закон бумеранга сработает. Рано или поздно. Так устроена Вселенная….

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 5, в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

На коленях просим: отец сделал заявление Зайцевой

Антиукраинские знания Путина об Украине

Дело Онищенко: за беглеца взялись по-новому

Самолет вместо “евробляхи”: как украинский бизнесмен пригнал себе воздушное судно

Опитування: президенту не довіряють 68% українців, Верховній Раді – 80%

Отмена депутатской неприкосновенности: озвучена новая опасность

Злополучный перекресток: Харьков едва не всколыхнула новая трагедия

Нелегалы и граница

Соратника Саакашвили выдворили из страны

Взбесились: пара живодеров потащила кота к тату-салона

Newsweek: Мелания Трамп использует двойников, утверждает новейшая конспирологическая теория о Трампе

Хороший сигнал: шахтеры Донбасса в шоке от украинских пенсий

Однокурсница Зайцевой: Она просто безмозглая эгоистичная мажорка

У російських військових на Донбасі вилучають документи – Геращенко

Протесты под Радой: как «вербовали» активистов

Про скасування недоторканності народних депутатів

Хуже вымирания: Украине грозит новая катастрофа

Коли замість реформи виходить Буратіно

Визит Волкера в Украину: о чем спецпредставитель США будет говорить с Порошенко

Эксперт: Если вы поверите Саакашвили, то в Украине начнется гражданская война!