USD26.5389

Если Янукович призывал ввести войска России… — журналист

Если Янукович призывал ввести войска России… — журналист

Хоть Чуркин довольно часто и говорил неправду, но тем не менее я не думаю, что в ООН он зачитывал фейк (письмо Януковича к российской власти о призыве ввести войска в Украину, которое Чуркин показывал в ООН). Думаю, что действительно такое обращение и письмо было, а теперь, в данный конкретный момент России надо доказывать, что такой просьбы, о вводе российских войск на территорию Украины, никогда не было.

На самом деле примеров, которые свидетельствуют о том, что Путин лично и его приближенные постоянно врут, их очень много. Могу привести примеры вранья самого Путина. Сначала он говорил, что никаких российских войск в Крыму не было, потом сказал, что они были, но ничего не делали. Ну, и наконец, в этом знаменитом фильме о Крыме он дает показательные признания, что он сам лично руководил этим процессом (присоединением Крыма к России, которое названо незаконной аннексией. – ред) и именно благодаря усилиям российских военных стал возможен вот этот вот референдум.

Читайте также:

“Русский мир” как он ест: людоедское “русское счастье”

Вранье постоянное и в этом мы каждый день убеждаемся. Конечно же какой-то сигнал от Януковича был, а сейчас, в настоящий момент, его надо скрыть. Видимо теперь считается нецелесообразным подтверждение того, что там были войска. Это абсолютно конъюнктурная история и можно было бы сказать, что они врут как дети, если бы это не было так кроваво. В Кремле врут постоянно и также постоянно меняют свои позиции.

Читайте также:

У нас появляется реальная возможность освободить Донбасс, — публицист

Теперь у них есть желание сказать, что никаких войск в Украине никогда не было, а для этого надо сказать, что их никто не просил вводить.

Есть и вторая причина. Поскольку в той или иной степени суд над Януковичем в Украине состоится, а он призывал вводить чужие войска, то это уже серьезная история. Против кого вводить эти войска? Против своего народа? Тогда это будет серьезный обвинительный приговор, ведь есть серьезное свидетельство и обстоятельство. Поэтому совершенно не в интересах Путина и не в интересах Кремля на сегодня давать серьезные аргументы для обвинения Януковича.

Понимаете, вся конструкция сегодняшней информационной войны против Украины со стороны России основана на незаконности “преступного бандеровского переворота”. Если Янукович призывал российские войска и если он преступник, что из этого документа следует просто неопровержимо, тогда все, что происходило по его устранению от власти – законно.

Конструкция, на которой основана эта украинофобия и информационная война против Украины, в этом случае рушится. Мне кажется, что все достаточно логично.

Игорь Яковенко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

The Guardian: Соперница Путина Ксения Собчак уверяет, что не вовлечена в какие-либо планы Кремля

Звезды тоже плачут: роковая блондинка из США рассказала о жутком изнасиловании

Похищение ребенка в Киеве: преступницу нашли в соцсетях

Самый дорогой футболист и владелец ресторанов: факты об экс-динамовце, ставшим мэром Тбилиси

Боевики устроили бойцам АТО адскую субботу

Колишній футболіст київського Динамо став мером Тбілісі

В Госкино отмывают миллионы: раскрыта схема

Главное за ночь: убийство украинского героя и судьба мажорки на Lexus

Аtlantic Соuncil: Українці знову протестують. Чи буде від цього користь?

В одесском СИЗО новая тайная смерть, найден труп

Самый умный: косвенные признаки высокого интеллекта

Известный мольфар предрек судьбу Крыма и Донбасса

Час расплаты: подругу главы террористов нашли мертвой

Снимайте иконы: журналистка уничтожила сторонников Зайцевой

Головне за ніч: таємний договір Ахметова з “ДНР” і брудна гра Путіна

ПриватБанк пробил дно заявлением о Крым и Россию

Стрельба с Кохановским: первое видео конфликта

Стало известно против кого украинцы будут бороться за путевку на Чемпионат мира

Убийство Кеннеди: Трамп рассказал, когда раскроет тайну преступления

Диктатор Эрдоган усомнился в цивилизованности США