USD26.0257

Эта власть уже разлагается и обречена – Речинский

Эта власть уже разлагается и обречена - Речинский

Симтомпчики того, что эта власть уже разлагается и обречена – незаметны. И легко забываемы.

Ну, подумаешь, клоун Барна что-то ляпнул. Ну, подумаешь, Генпрокурором стал порошенковский кум Луценко, тем самым практически завершив монополизацию власти.

Скоро пустых мест, не занятых кумовьями и прочими пристяжными не останется.

Уголовную ответственность за “оскорбление Величества” они вводить побоятся, но начнутся тихие внесудебные расправы Грицака и громкие, но липовые дела Луценко.

И очень скоро все опять взорвется. И, что самое неприятное в этой ситуации – вменяемой оппозиции нет. Возможно она есть для телезрителей, но для интернет-читателей ее нет. Нет текстов. Ни власти, ни оппозиции. Есть только болтовня по ящику.

Читайте также:

Росію очікують темні часи, на кшталт тих, що Кремль влаштував в Донбасі та Криму

То есть – эмоции без смыслового содержания. А текстов вменяемых ни у кого из власти нет. А значит – нет и плана. Тексты есть у Романенко, Дацюка, еще нескольких человек, не имеющих отношения к власти.

Неужели опять будет вакуум, в котором быстро нарисуются очередные “бывшие”? Социальный люфт вместо лифта вынесет на поверхность самое легковесное и смрадное. Страна без реальных идеологических партий обречена.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 07.11.2016 18:43
    flag

    “ДНР” и “ЛНР” – террористические группировки, как ИГИЛ, так что предоставлять “автономию” им никто не быдет – все помнят гранаты под Радой.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев