USD26.0257

Это надо видеть: девочка из Сингапура с огромной шевелюрой стала звездой соцсетей

scsc

Не успели пользователи социальных сетей разобраться в том, котом или псом является загадочный питомец жителя Канады по кличке Этчум, как новой топ-темой оказалась малышка из Сингапура с невероятно густой шевелюрой.

Нина Серна (Nina Serna), мать 21-месячной Хизер, утверждает, что в возрасте трех месяцев длина волос малышки составляла почти 15 сантиметров. Во время прогулок с дочерью 33-летнюю женщину регулярно останавливают на улице удивленные прохожие. Они не могут поверить, что на голове у Хизер собственное «богатство», а не парик.

«Она родилась такой, и поначалу я не видела в этом ничего особенного. Хизер становится центром внимания каждый раз, когда мы куда-то выходим», — пожаловалась мать уникальной малышки. По словам Нины, Хизер с радостью фотографируется, но наотрез отказывается носить заколки и резинки, чтобы укротить буйную шевелюру.

Серна рассказала, что на то, чтобы высушить волосы девочки после душа, уходит несколько часов. Фен малышка не любит, так что заботливая мама отказалась от его использования.

Читайте также:

Группа нардепов покидает Раду и едет в АТО

Волосы Хизер являются не только очень густыми и невероятно быстро растут, но еще и в буквальном смысле этого слова стоят дыбом. Матери приходится укладывать их, чтобы малышка не выглядела растрепанной.

По словам уроженки Филиппин Нины, роскошную шевелюру Хизер скорее всего унаследовала от сестры ее супруга Генри по имени Вона.

 

re1

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."