USD26.0801

“Это возможность показать себя европейцам”. Интервью с директором компании “Пилот” – официальным туроператором Евровидение-2017 – Еленой Корчинской

Елена Корчинская, несмотря на солидную должность “генеральный директор” и серьезный опыт работы в туристическом бизнесе, настолько заряжает окружающих своей энергией и обаянием, увлеченностью своим делом, рассказами про разные страны, что первое желание после разговора с ней – немедленно отправиться в путешествие. Поэтому не удивительно, что сотрудники ее компании – это команда таких же вдохновленных профессионалов.

newsonline24 уже сообщал, что компания “Пилот” была выбрана официальным туристическим оператором Евровидение-2017.

Сегодняшняя наша беседа с Еленой Корчинской – генеральным директором компании “Пилот” – о подготовке к встрече гостей и участников песенного конкурса.

– Как Вы считаете, почему для Украины и Киева в частности важно проведение Евровидения?

– Прежде всего – это возможность показать себя европейцам. Поэтому нужно провести все на высоком уровне. И Киев, и другие большие и маленькие города Украины достойны внимания туристов. Нам нельзя упускать шанс поспособствовать увеличению туристической привлекательности Украины.

– Почему именно компания “Пилот” получила статус официального туристического оператора?

– В ноябре 2016 г НСТУ был объявлен конкурс на отбор официального туристического оператора Евровидение. Мы, как и другие компании, подали свою заявку. Почему именно компания “Пилот” стала победителем, думаю, правильнее спросить у НСТУ.


В гостях у “Пилота” легендарный британский путешественник Фред Финн

Специально для newsonline24 Пресс-офис Евровидение-2017 Национальной общественной телекомпании Украины дал комментарий:

“Мы довольны тем, что туристическим оператором Евровидение-2017 стала компания ПИЛОТ. Эта компания имеет многолетний опыт оказания соответствующих услуг и хорошую репутацию на рынке. ПИЛОТ победил в конкурсе, потому что был лучшим по ряду критериев, среди которых, в первую очередь, обращалось внимание на опыт компании, на безопасность, надежность и удобство платформы для онлайн-бронирования номеров в гостиницах иностранными делегациями, прессой и фанами Евровидения. Также не менее важными для нас была материально-техническая база и англоязычная служба поддержки, которая бы работала круглосуточно семь дней в неделю и обеспечила безупречный сервис.

Читайте также:

«Я за него все равно отомщу»: Вдова Вороненкова рассказала, как отомстит за убийство мужа

Туристический оператор Евровидение-2017 уже начал свою работу. Недавно открылось онлайн-бронирование номеров для официальных делегаций песенного конкурса, уже скоро откроется такая возможность и для аккредитованной прессы и фанатов. Новости онлайн-бронирования номеров в официальных гостиницах Евровидение-2017 появятся на сайте НСТУ – 1tv.com.ua”.

– Елена, компания “Пилот” обошла своих конкурентов на отборе благодаря наличию удобного сервиса онлайн-бронирования гостиничных номеров. Процесс уже запущен? Как можно будет забронировать места в отелях Киева? Созданные сервисы, службы, англоязычная поддержка?

Читайте также:

В Крыму проводят спецоперацию против переселенцев из Донбасса

– Наша зона ответственности – размещение официальных делегаций, прессы и гостей Евровидения. Бронирование номеров для делегаций уже стартовало 6-го февраля. Это отдельно разработанная система со входом по паролю, который предоставляется руководителю делегации. “Пилотом” обеспечена англоязычная служба поддержки, которая работает круглосуточно без выходных.

– Вы говорили, что собираетесь проводить переговоры с коллегами из Стокгольма и перенимать их опыт. Если переговоры уже состоялись, к которым их советам собираетесь прислушиваться? Которые их ошибки учтете в своей работе?

– К сожалению, Стокгольм пока не вышел на контакт, не смотря на обращение.

Однако откликнулся Баку – хозяин Евровидения-2012 – и щедро поделился опытом бронирования, организации встреч и проводов. Мы поняли, как важно поставить четкие дедлайны и им следовать. Поскольку участники делегаций – люди творческие, и им не всегда удается контролировать это самим. Да, и еще. Хоть это кажется забавным, но огромное значение имеет наличие вешалок в количестве более 10-ти штук в номере. Это требование мы просто передали отелям, но не сочли ее критической, а, оказывается, с этим были проблемы …

Еще коллеги из Баку нам рассказали, как они маркировали багаж, как искали потерянный багаж и вносили изменения в авиабилеты. Поэтому, спасибо за помощь, Баку!

– Уже известно, каким будет диапазон цен на гостиничные номера во время проведения Евровидения?

– Для официальных делегаций от 90 евро и выше за номер с завтраком.

– Елена, благодарю за беседу. И на последок. За кого из украинских исполнителей будете болеть на национальном отборе?

Мне симпатична финалистка первого тура национального отбора TAYANNA. Но кто нас еще ждет впереди?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Умер экс-солист группы “Иванушки International”

“ДНР” приучает молодежь к войне

Порошенко: Трамп подал мощный сигнал, конфликт на Донбассе разрешить легко

Почему Холодницкий спускает дело Манафорта и Януковича на тормоза

Страшная потеря: в зоне АТО трагически погибла девушка-воин

Когда стартует свободная торговля между Украиной и Канадой: появился документ

Стало известно о договоренности США и России по Украине

Одной кремлевской консервой меньше

WP объяснил, зачем России убийство Шаповала в центре Киева

Гроссмейтерская пауза Макрона и московское болото

Пентагон обвиняет Путина во “внешних преступлениях”

Умер автор трогательной истории о дружбе

Теперь стала ясна цель Кремля

У Ким Чен Ына вынесли смертный приговор президенту передовой страны

Россия вернется в границы Московии

Украинец поразил силой духа (фото)

Новости Крымнаша. Крым превратился в отработанный материал

В Белграде объяснили, как изменятся отношения с Косово

Скандальное поместье Пшонки: дело приняло неожиданный поворот

Кибератака против Украины