USD25.4517

Флаеры — эффективная реклама

Флаеры — эффективная реклама

В мире современного бизнеса найти низко конкурентный вид деятельности практически невозможно. Какую бы услугу вы ни оказывали, какую бы продукцию не предлагали — у вас всегда есть конкуренты, с которыми приходиться бороться. Высокое качество собственной продукции и услуг — превосходный метод такой борьбы, но его мало. Чтобы получить выигрышные позиции среди множества конкурентов, необходимо привлекать к себе внимание с помощью рекламных ходов. Однимиз эффективных способов рекламы являются листовки и флаеры.

Флаеры — это те же листовки, имеющие определенные размеры и формат. Выбирая здесь http://www.printmarket.ua/katalog-produkcii/flaery/ печать флаеров, вы получите быстрый эффект при минимальных вложениях. Небольшая карточка с нанесенной на ней информацией о льготах, акциях или скидках, может сделать вашу компанию известной и привлечь множество покупателей. Флаер сложно не заметить и не прочесть тот минимум информации, который на нем нанесен: это очень яркая, привлекательная листовка, сама по себе интересная для человека. Заинтересовавшись её дизайном, человек прочтет информацию, и, возможно, именно он станет вашим клиентом при случае. Это очень популярный вид рекламы, который стал востребованным благодаря эффективности и скорости донесения информации до целевой аудитории.

Изготовление листовок-флаеров

Чаще всего на таких листовках используется двусторонняя печать, поскольку так можно обеспечить максимальное внимание покупателя и разместить больше информации. Оставлять пустой одну из сторон целесообразно лишь в отдельных случаях: если рекламный бюджет слишком мал или нет необходимости использовать много информации.

Стоимость тиража флаеров зависит как от выбранного материала, так и от количества карточек в партии.

Может применяться как цифровой, так и офсетный способ печати. Если важно создать очень яркие картинки, контрастные и видные издалека — используют цифровую печать. Классическая офсетная печать — более дешевый способ, её можно использовать и для создания черно-белых карточек. Этот способ лучше всего подходит для создания информационных листовок, на которых размещается много информации и нет необходимости в использовании глянца и ярких красок.

Дизайн листовки-флаера может как предлагаться заказчиком, так и разрабатываться непосредственно в компании, осуществляющей полиграфические услуги с дальнейшим утверждением макета заказчиком. В обоих случаях флаер должен выполнять свою функцию по-максимуму: привлекать внимание потенциальных покупателей к той информации, которую и нужно было им донести.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Печальный финал российских “освободителей” на Донбассе

Резниченко: «По поручению Президента Порошенко развиваем медицину области»

Ястребы мира и войны: кто победит?

Порошенко сравнил украинский флаг с ладаном для чертов

$2500 в месяц за евроинтеграцию

Певица-запроданка созналась, на каком языке общается с ребенком (фото)

Над Волынью замечена российская авиация

Кравчук признался, как без денег стал президентом (видео)

Крымская прокуратура взялась за немецких кумиров 90-х

Главное за ночь: российская авиация над Волынью и сюрприз Путину от Порошенко

Синоптики рассказали, когда закончится лето

В Европе создается новый «железные занавес»

Непогода поиздевалась из украинского города

Трамп на боці расизму

Переговоры нормандской четверки: у Порошенко раскрыли подробности

Емельян показал, как “старается” Укравтодор

Зрадоперемога. При наличии GPS уже недостаточно банального компаса

Археологический бум в Виннице: появились новые детали (фото)

Укрзализныця вызывает на ковер покойных сотрудников. Причина удивляет

В Египте найден уникальный христианский город (фото)