USD26.5

Фраер Аваков прикупил себе притончик за лимон бачинских

Прошу Вас дамы и господа перейти на жаргончик, ибо малолетний фраер, он же сын главного мента страны Сени Авакова по другому не понимает.

Напомню Вам, дамы и господа, что речь пойдет о фраерке, которые не стыдится катить бочку и открыто называть людей пидарасами.

Фраерочек, тебе на зоне покажут кто такие пидарассы! А пока фраерись. Не долго тебе осталось..

По сути:

Сын главы МВД стал владельцем квартиры общей площадью 375 квадратных метров 30 мая 2014 года. Квартиру Авакову продал Иван Куровский — экс-нардеп от Партии регионов . Сын министра внутренних дел Украины Александр Аваков в прошлом году купил шестикомнатную квартиру в элитном жилом комплексе «Альпийский» в Киеве более чем за 1 миллион долларов, сообщает портал «Нашi грошi».

Украины Украина в настоящее время фактически пребывает на грани дефолта. В стране растет безработица, гривна за год подешевела более чем в три раза. В результате, по данным Минфина, в январе 2015 года средняя зарплата в стране составила 3455 гривен, или около 160 долларов. Это один из самых низких показателей в Европе. «Александр стал владельцем квартиры 30 мая 2014 года, через три месяца после назначения его отца главой МВД. Шестикомнатная квартира общей площадью 375 квадратных метров может стоить более 1 миллиона долларов, поскольку квартиры в этом комплексе продают от 3 тысяч за квадратный метр», — пишет портал, ссылаясь на базу данных проекта «Гарна хата», который выкладывает информацию о владельцах элитной недвижимости.

Читайте также:

Украине необходим независимый антикоррупционный суд, – Корнейчук

Как напоминает издание, Аваков до того, как стать министром, несколько лет скрывался в Италии, поскольку в Украине имел проблемы с правоохранительными органами и мэром Харькова Геннадием Кернесом. Ранее Аваков был одним из крупнейших бизнесменов, а также губернатором Харьковской области. После назначения на пост министра Арсен Аваков обнародовал декларацию о доходах за 2013 год. В ней была указана зарплата 247 тысяч гривен (более 11 тысяч долларов по сегодняшнему курсу), еще 35 тысяч гривен материальной помощи, 18 тысяч евро получил из заграницы. Также Аваков указал, что имеет ценные бумаги и вклады в уставных капиталах фирм на 9 миллионов гривен, из которых 8,8 миллионов приходятся на зарубежные. Денег на депозите Аваков не держал. Следовательно, отмечает портал, стоимость квартиры сына превышала все доходы и стоимость ценных бумаг отца.

Читайте также:

“Реформаторы” окончательно потеряли берега

Сам министр указал в декларации три квартиры — две небольшие (возможно, трехкомнатные) в Харькове и Чугуеве, и одну площадью почти 700 квадратных метров в Харькове. Данных о бизнесе младшего Авакова в открытых источниках нет. Известно, что он имел 1,5% акций отцовской фирмы «Инвестор», сообщает портал. Квартиру Авакову продал Иван Куровский — экс-нардеп от Партии регионов, владелец компании «Житлобуд», которая и строила комплекс «Альпийский». Жилой комплекс имеет 121 квартиру и подземный паркинг на 242 места, круглосуточную охрану, собственный фитнес-центр с бассейном. Также в этом комплексе владеет жильем семья председателя СБУ Валентина Наливайченко, экс-председателя государственной налоговой администрации Папаики и другие.

Пишет Вадим Троицкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Поразительное нахальство! Подручные Януковича наехали на Европейский суд

Противно слушать о повышении штрафов за скорость от ментов и Мининфраструктуры – журналист

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Как правильно снимать макияж: советы косметологов

Намагався вилетіти із аеропорту “Київ”: держприкордонники підтвердили затримання нардепа Розенблата

В США сообщили о повторении самого кровавого теракта в истории

Родина тебя бросила, сынок: Агеев остался один

Нардепи кнопкодавили на медреформі й недоторканності – Рух Чесно

Из Украины жутким способом пытались вывезти редких животных

Смотрите сами! Новые фальшивки обманули даже сканер

Самовизначення: важливий контекст

Скандал в семье Джигарханяна: жена актера сделала радикальный шаг

Просто кошмар! Отморозок хотел расстрелять детей из автомата

Влада повинна думати, а не рефлексувати одноклітинно

Стало известно преступление, которое ФСБшники хотят «повесить» на украинца Гриба

Власть вытерла ноги об переселенцев. Но обещала исправиться

Феерическая новость из Донецка: российских оккупантов и коллаборантов сливают

Эксперт объяснил, зачем Крыму нужна автономия

Азербайджанцы отдыхают в Украине только ради ЭТОГО: видео

Розенблат задержан сотрудниками НАБУ при попытке вылететь из Украины