USD26.4843

ФСБ Vs ГРУ: Не боевая ничья

ФСБ Vs ГРУ: Не боевая ничья

Дебаты Навального и Гиркина – это совершено омерзительное зрелище. Особенно, если понимаешь, что дебатируют известный, и как бы прозападный либерал-демократ Навальный с откровенным военным преступником и убийцей Гиркиным (Стрелковым), который тоже как бы в оппозиции к Путину.

Почему и один и второй «как бы»? Да потому, что оба этих персонажа давно уже являются агентами спецслужб и играют роль «новой политической элиты» и оппонентов Путину. Либеральной и национал-патриотической.

Управляемая демократия, – излюбленная трактовка кремлевских технологов. Но, в отличии от офицера Гиркина, Леша Навальный еще и в Госдепе подъедается. Там тоже нужна такая ширма оппозиционных настроений и будущих либеральных преобразований в России.

Хотя, только невежда и человек, никогда не читавший историю России, может подумать о том, что либеральная идея может охватить массы, а либерал может прийти к власти. Да еще, и через демократическую процедуру выборов.

А может в Вашингтоне и впрямь считают, что Навальный может создать проблему правящей Российской верхушке и самому хозяину Кремля? Ну тогда, американцы очень наивны и совершенно не представляют себе современных реалий, а потому живут в мире собственных иллюзий.

Вы спросите, а для чего вообще нужны были эти «дебаты»? Ведь это действо явно не на пользу официальному Лидеру Российской оппозиции и любимцу некоторой части продвинутой интеллигенции.

В цивилизованном мире либерал-демократ не мог бы сесть за стол с человеком, откровенно причастным к массовым убийствам и террору на территории другой страны. А тут, вместо презрения, Навальный вынужден дискутировать с ним о будущем России и судьбах мира в целом. Может ему это и не нужно было. Однако, кто ж его будет спрашивать, «надежду молодежи» и «борца» с Путинским режимом? 2018 год не за горами. Нужна картинка демократизации политического процесса. Нужна показушная имитация появления в России конкурентной политической среды. Не взирая, так сказать, на личности.

Читайте также:

Бодрум не вынес Омеляна: на популярном курорте новое происшествие (фото)

Мы же помним, сколько разных гадостей наговорил Гиркин (Стрелков) в адрес Самого. А тут, на тебе, вместо изоляции и уничтожения, дебаты… Да и Навального в очередной раз можно подставить и дискредитировать перед Посольством США. Мол, смотрите, никаких истинных ценностей у Вашего протеже нет. Он не только ваш, но и наш…

Вот потому, и состоялся открытый и показательный Кастинг будущего соперника Царя на выборах. И надо сказать, что смотрины собственных агентов под прикрытием прошли в откровенно скучной и дружеской атмосфере. Зрители, конечно, не в восторге. Зато сами кукловоды и участники процесса, по-моему, довольны.

Читайте также:

Кто владеет информацией – владеет миром

И уже даже не важно, что говорил Навальный, и как себя вел Гиркин. Кремлю удалась еще одна пропагандистская операция.

А вот для Украины это стало очередной оплеухой. Почему? С одной стороны потому, что много надежд возлагалось у нас на Навального и много позитивных оценок было в его адрес, а тут такой неуважительный, по отношению к нам жест. Кстати, и по Крыму, Навальный давно уже повторяет «кремлевские тезисы» про сложность и неоднозначность ситуации…Но украинцы долго прозревают. А потом, быстро разочаровываются.

Думаю, теперь ни у кого нет сомнений в том, что Навального давно «ведут» и используют в своей игре. Он нужен Путину, чтобы артикулировать определенные месседжи для Запада и консолидировать активную молодежь внутри страны в нужном направлении. Чтоб под присмотром была…И конечно, он давно находится «под колпаком» мощного компромата и не представляет никакой опасности…

Что же касается Стрелкова, то его поход в открытую политику, – это откровенная насмешка над всеми нашими спецслужбами, которые должны были считать своим делом чести найти его в любой точке Земного шара и уничтожить. Да, да, именно уничтожить.

Так поступают все, уважающие себя государства. Не боясь при этом чьего-то осуждения. А вместо этого, наши СМИ и про властные «эксперты» и «аналитики» чуть ли не ежедневно цитировали Стрелкова, когда тот, чтобы привлечь к себе внимание и завоевать доверие, негативно высказывался в адрес российского руководства и лично Путина. Цитировали человека, ЛИЧНО причастного к оккупации части нашей территории, взрывов сотен домов и убийству тысяч наших граждан.

Такая вот сложилась картина маслом…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Тайная вечеря: зачем нардепы соберутся у Порошенко

Укрпочта уничтожает музей героя Небесной Сотни

Дорогие депутаты, с вами все в порядке?

ФСБ схватила очередного украинца

Стратегическая ошибка организаторов акции под Радой

Критический градус: угрожает ли Украине новый Майдан

Рынок недвижимости вскоре взорвется

Доба на фронті: двоє вояків загинули, ще четверо отримали поранення

День ракетных войск и артиллерии 2017: история и традиции праздника

Для Порошенко началась эра его личного страха – Речинский

Воинам АТО наобещали золотые горы

Почему МВФ медлит с новым траншем для Украины

Не прошло и четырех лет войны: правительство решилось на важный шаг

Всемирный день борьбы с инсультом 2017: как избежать заболевания

Режим рухнет сразу же после оглашения итогов выборов президента

Полковник Генштаба погорел на крупной взятке

Меркель предлагала Путину формулу: “Вова, верни, а мы все забудем”

Коммунальная катастрофа и долговые ямы: к чему готовиться украинцам

Давайте не опьяняться: какими словами не стоит называть политиков

Покушение на Рабиновича: раскрыты заказчики преступления – это Левочкин и Бойко