USD25.8226

Фурса: Летайте самолетами МАУ или авиакомпания в законе?

Фурса: Летайте самолетами МАУ или авиакомпания в законе?

В Борисполе говорят, что требования Ryanair незаконны. Во Львове все было по закону, а в Киеве уже нет. А во Львове да. А в Борисполе закон суровый. Закон один для всех. От Бога идет. Или от Игоря Валерьевича. Наверное звучит “Нет авиакомпании кроме МАУ и аэропорт любит ее”. А все, кто против МАУ, тот неверный. Не верно трактует украинские законы. А МАУ их всегда трактовать умело.

И если надо, то само в суде любого города докажет, что оно самое законное. До той поры, пока не обанкротится. Но это будет потом. Аэросвит вам свидетель.

Пока компанию можно доить, ее доить будут. Все-таки, в Женеве жизнь дорога. А потом уже запускайте свои лоукостеры и летайте сколько душе угодно.

Тут же как с кредитами в Приватбанке. Пока несут депозиты, бери и беги. Авось не догонят. А поймают, то скажи, что это НБУ тебя заставил все украсть. Так и говори, что ты отказывался, а он заставлял. Так и с авиакомпанией. Которая “авиакомпания в законе”.

Читайте также:

Годі сподіватись тільки на допомогу, Україну врятують лише власні сили!

Требования ИКЕА при заходе в Украину, наверное, тоже посчитают незаконными. Небось, они будут требовать прозрачного отведения земли. Зверюги. Прямо Ryanair. И не будут доверять украинским судам. А это просто возмутительно.

Требовать какого-то британского права. Кого это право вообще интересует. Есть же традиции. По ним надо жить. По традиции надо занести чиновникам. И при этом три раза сказать, что “Я не Катерина”. А то уже и не возьмут, наверное. А пока не занесли, то все чиновники будут стоять на страже экологии и не дадут рубить кустарник на пустыре.

Симптоматично, что самым главным требованием Ryanair было английское право. Договор по английском праву. И показательно, что именно этот пункт больше всего возмутил руководство Борисполя. Сразу видать, патриоты. Обидно им за украинскую судебную систему. За неуважение. Пущай полетают в другие страны. А то будут они еще наши суды обижать. Не уважением. И все инвесторы, что просят судебную реформу, тоже пусть обождут. Не нужны они нам.

Читайте также:

“Азовцы” заблокировали ряд пророссийских политиков в квартирах (фото)

И да, реформы никак не важны. И судебная реформа никак не повлияет на жизнь простого человека. Потому что простому человеку не положено летать.

И, кстати, больше всех от этого решения пострадают не туристы и белые воротнички. А пострадает малый бизнес. Все эти кафе и рестораны и хостелы. Потому что Ryanair запускал свои самолеты из Манчестера и Лондона не для украинских туристов. Ну право слово, какой украинский турист и какой Манчестер. Разве что это будет интересно для фанатов футбола.

Эти рейсы – для британских мальчишников. Которые собирались сюда летать толпами и пить дешевое пиво. Сейчас уже не будут. И да, кому оно надо. Развивать туризм в Украину.

Да и вообще, возмутительно. Не патриотично. Что это они к нам пить полетят, а не в Киево-Печерская Лавру. Пусть дома сидят. Или в Риге пьют.

А мы патриоты. Будем летать МАУ. Или дома сидеть.

Ведь мы патриоты…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Нормандский формат: эксперт раскрыл ожидания России

Переговори лідерів “нормандської четвірки”. Прогрес відсутній

Телефонный разговор лидеров “нормандской четверки” стал первым шагом по возобновлению выполнения Минских соглашений

Как грузин заставляют быть абхазами

Как Россия использует против Украины ИГИЛ и безвиз

Киев и Москва: линия фронта никуда не денется

Гроші лікарю – це не хабар

Как оккупанты травят детей в Донецке

Трамп разразился громким обвинением в адрес Украины и требует расследование

Патріарх Філарет: УПЦ (МП) говорить неправду про громадянську війну на Сході

Відбулися привітання учасників «Вело каравану дружби Україна – Корея» у Немирові

Как Украина должна разговаривать с кредиторами из МВФ

Топ-5 прихованих загроз пенсійної реформи

Сколько денег идет на многочисленные перелеты Климкина

На зупинках Вінниці вимощують тактильну плитку. Людям з вадами зору буде зручно

На Вінниччині зібрано перший мільйон тонн зерна нового врожаю

Що сталось з ГРУшником Єрофєєвим?

Вінниця може стати древнішою на століття: на Замковій горі розкопали кераміку золотоординського періоду. ФОТО

Что скрывает известный нардеп: бизнес, яхты и угодия (видео)

Путину повезло с лохо*атым населением