USD26.0257

Глава ЦРУ обвинил Россию и Асада в гибели мирных жителей в Сирии

rcu

За гибель мирных жителей Сирии несут ответственность режим Башара Асада и Россия, заявил глава ЦРУ Джон Бреннан в интервью Би-би-си.

По его мнению, США и дальше должны продолжить оказывать помощь умеренной сирийской оппозиции, отряды которой противостоят правительственным войскам Асада, а также военным из Ирана, боевикам ливанского движения Хезболла и российским военным.

Бреннан заявил, что, по его мнению, Россия является сейчас ключевым игроком в Сирии, но выразил сомнение, что Москва пойдет на какие-либо переговоры о будущем этой страны.

Читайте также:

Как выглядят новые 50 евро

“Я думаю, что избранный президент США Дональд Трамп и его администрация должны с осторожностью относиться к обещаниям России”, – сказал глава ЦРУ, объясняя это тем, что в прошлом Москва не выполняла своих обещаний.

Накануне российские военные заявили о кардинальном переломе ситуации вокруг сирийского города Алеппо, где правительственные войска начали наступление.

В то же время госдепартамент США, а также МИД Великобритании и Франции заявили о многочисленных жертвах среди мирного населения в ходе операции.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко