USD26.0236

Глава ГУ Нацполіції Одесской области собирается в отставку

Глава ГУ Нацполіції Одещини збирається у відставку
Руководитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области генерал Гиорги Лордкипанидзе хочет уйти в отставку. Об этом можно узнать из его личного обращения, пресс-центр одесской полиции опубликовал на официальном веб-сайте Нацполіції Одесской области, передает newsonline24.com.ua.

«На сегодняшний день для дальнейшего развития и улучшения деятельности полиции нужны новые взгляды новых руководителей. Я сам лично принял решение и собираюсь уйти в отставку», – рассказал он. В то же время Лордкипанидзе ничего конкретного так и не объяснил; не назвал ни одной причины, которая повлияла на такое его решение. Он отметил, что хотя и уходит с должности главы одесской полиции, но всегда будет оставаться верным Украине и украинскому народу.

Читайте также:

Новая и обновленная: Порошенко открыл в Одессе две достопримечательности

«Это большая честь для меня – работать руководителем Национальной полиции Одесской области. В этой жизни все достаточно логично устроено: у всего есть начало, продолжение и конец. С того времени, как я возглавил одесскую полицию прошло полтора года. И теперь я принял решение, что пора в отставку. Я желаю каждому моему напарнику, моему коллеге, с которым мы с самого начала прокладывали этот путь оставаться верным и трудолюбивым. Я верю в лучшее будущее для Украины и верю в одесситов», – говорит глава полиции.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко