USD25.8437

“Главная задача Порошенко – запугать и обобрать украинский народ”, – эксперт

"Главная задача Порошенко - запугать и обобрать украинский народ", - эксперт

Сегодня послушала запись разговора замглавы Нацбанка с некоторыми владельцами банков и служащими из той же сферы. Пришла мысль: мне не страшно выйти на Майдан, мне страшно, что такие у..ки дышат со мной одним воздухом. Мне страшно, что они живы, что они пьют кофе по утрам и засыпают по ночам. А, почему бы и нет? Кто им помешает, ведь план один на всех. Они охраняют спокойный сон друг друга.

После Майдана, перед теперешней властью стояла одна большая и неотложная задача. Нет, этой задачей не была необходимость отбить нападение врага, сохранить жизни бойцов и гражданского населения, этой задачей не была необходимость наказать агрессора, арестовав его имущество, этой задачей не была необходимость забрать своих граждан и их бизнес из страны агрессора.

Нет, главной задачей однотурового Порошенко и его окружения было разобраться с украинским народом, принизив его, уничтожив его веру в себя, запугав его, обобрав его, утопив его в крови, заставив его капитулировать.

Зачем? – спросите вы. А затем, что народ организовался в добровольческие батальоны, бойцы которых в кедах и с отобранным в бою оружием, почему-то не только не пропустили врага на Донбассе, но и стали освобождать страну, гоня врага в ту сторону, где высится вражье логово под названием Кремль.

Украинский народ организовался в волонтеров, которые кормили и одевали добровольцев и остатки армии, уничтоженной не только при Януковиче, но и при Порошенко, занимавшем при Януковиче высокие должности. Украинский народ, не жалевший денег на армию, все еще имел, по всей вероятности, некоторые сбережения. С первыми двумя проблемами – добровольцами и волонтерами – разобрались быстро. Кого не убили в котлах и не посадили, тех купили. Так, кажется, Сашко Билый предсказывал? А вот что же было делать со сбережениями украинского народа? Ответ лежал на поверхности – отобрать.

Читайте также:

Контрабандистов поймали с огромной партией сигарет в резиновой лодке – видео

Пришла Гонтарева и банки с украинскими капиталами стали пропадать с лица украинской земли. Пришла Гонтарева и гривна обесценилась в три раза. Сначала завыли заемщики, потом умылись слезами вкладчики. Таким образом, людей освободили от груза в 228 млрд. гривен. Не спрашивайте меня, насколько воровская власть обогатилась сама. Пришла Гонтарева и доля российских банков на той же украинской земле возросла до 41%. На фронте россияне наших хлопцев убивают, а в тылу бабло зашибают.

Читайте также:

Мясник Асад сорвет маску с мясника Путина

За предательство национальных интересов Украины, враг платит президенту благодарностью: его заводы в оккупированном Крыму национализированы не были, на них вражеские кораблики ремонтируют. Иметь такого Порошенко, Путина не надо. Что же касается рошеновских фабрик во вражеском стане, то у меня больше к президенту Порошенко претензий нет. Пусть и дальше своей рошеновской отравой врага кормит. Да еще расширяется. Расширяйтесь дальше, пан кондитер, мы только за.

Однако если серьезно…

Нас тупо кинули, народ. Развели, как слепых и доверчивых котят. И случилось это еще там, на Майдане, когда слезы замерзали на щеках. Сейчас, три года спустя, холеной ручке президента осталось всего лишь подержать подольше пальчик на наших головках и дело будет сделано, мы окончательно захлебнемся в геноциде против нас. Я не преувеличиваю. У некоторых еще вроде бы все в порядке. А есть те, кому уже реально жрать нечего. Чай, хлеб и по праздникам рошеновская конфетка.

Кто же нас защитит? СБУ? Нет, там в начальниках человек Порошенко. МВД? Нет, там в начальниках Аваков, наш местный царек с личной армией. Прокуратура с генпрокурором во главе? Нет, там друг, кум и сват Порошенко. НАБУ? Нет, это проект Банковой.

Заметьте, уже даже продажные еврооптимисты перестали орать, что возлагают все свои надежды на этот орган. НАЗК? Нет, если кто еще помнит, это проект с Корчак во главе, которая уже спалилась на астрономических премиях самой себе и своим подчиненным, принадлежит НФ. Так кто же?! Никто.

Мы с вами один на один с, теряющей от страха рассудок, властью. Она уже придумала Шатун, над которым смеется вся страна, что еще она выдумает, чтобы сохранить и свои кресла и, следовательно, свои жизни? Большую войну?

У меня в этом остается все меньше сомнений. Поэтому я продолжаю смотреть и слушать. Ведь никогда не знаешь, что придет в голову тем, кто по высоким кабинетам от страха шатунами галлюцинирует…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 19.11.2016 11:26
    flag

    ПИДРОШЕНКА .КАК ПСИНА КРУТИЛСЯ У ВЛАСТИ 20 ЛЕТ.ЕГО НЕ НЕ ЗАВЕРБОВАТЬ ГЕБИЛЫ.ЭТО РУЧЕАЯ ПСИНА ГЕБИЛОВ.А ДОНБАСС ИСКУСТВЕННАЯ ПУГАЛКА НАРОДУ. И ПИДРОШЕНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОВЕШАНА И ЧТОБЫ ТРУП ЕГО ТИЛИПАЛСЯ С НЕДЕЛЮ ЧТОБЫ РАСПУХ И ЗАВОНЯЛСЯ. ТОЛЬКО ТАК ЭТОЙ МРАЗИ ШАКАЛАДНОЙ

    0
  • — 19.11.2016 11:29
    flag

    Експерт хренов….Обскакавшийся на Майдане и накушавшийся печенек с беленой орт Нуланд.
    Украинский народ….Блин, это что еще такое? Что за блевотина? Есть народ, проживающий на Украине. Это граждане Украины (бывшей Малороссии а ще ранее Киевской Русью) разных национальностей. Украинцы, малороссы, русские, евреи, русины, татары, поляки и так далее…И многим им – мнение этого нацика-фашиста не нравится.
    То что после майдана, к власти пришли олигархи и бандерофашисты – это естественно. Именно их пдкармливало и обучало ЦРУ, именно ими управлялся майдан. А весь тот народ, который хотел и хочет перемен – натравили на России, нашли врага, чтобы народ отвлекса от полного разгрома страны и прихватизации. И вот этот “екперт” тут как раз на них и работает, вся статья больше об агрессоре и что надо все идти в батальоны и воевать – убивать несогласный народ живущий веками на ЮгоВосточной украине….

    0
    • — 20.11.2016 01:48
      flag

      ЗАВАЛИ ЕБЛО МРАЗЬ .ИДИ ХРЮКАЙ НА СВОИ РВОТНЫЕ ОДНОКЛАСНИКИ И КРАСНАЯ ЗВИЗДА.ГДЕ СИДИТ ТАКОЕ КАК ТЫ ОБОСРАННОЕ ЧМО И ЕЛОЗИТ ЁБЛАМИ ОДНО И ТОЖЕ ЧТО БЫЛО 100-150 ЛЕТ НАЗАД. ПОТОМУ ЧТО В БУДУЩЕМ ВАС ПЛЕМЕННОГО СТАДА НЕТ.Я ДУМАЮ О БУДУЩЕМ .А НЕ ПРО ТВОЮ ВАФЛЁРНУЮ МАЛОПИДОРОСИЮ ГДЕ СИДЕЛО ТАКОЕ КАК ТЫ ПАДЛО БУХАЛО С УТРА ДО ВЕЧЕРА И СЛУЖИЛО ЛАКЕЯМИ У ЖЫДОВ.

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

В Украине шокированы результатами “вскрытия” российского беспилотника

Полсотни пенсионерок Донбасса атаковали ОБСЕ

К большой войне готовы: российским оккупантам сделали серьезное предупреждение

Переговоры “Нормандской четверки”: на что стоит обратить внимание

Навіщо Росія стягує війська до кордону з Україною

Что известно о новом главе Погранслужбы Украины (фото)

Годовщина смерти Винсента Ван Гога: интересные факты о художнике

Сказ о дерьме или чем пахнуло из Кремля? ВИДЕО

Нормандский формат: эксперт раскрыл ожидания России

Переговори лідерів “нормандської четвірки”. Прогрес відсутній

Телефонный разговор лидеров “нормандской четверки” стал первым шагом по возобновлению выполнения Минских соглашений

Как грузин заставляют быть абхазами

Как Россия использует против Украины ИГИЛ и безвиз

Киев и Москва: линия фронта никуда не денется

Гроші лікарю – це не хабар

Как оккупанты травят детей в Донецке

Трамп разразился громким обвинением в адрес Украины и требует расследование

Патріарх Філарет: УПЦ (МП) говорить неправду про громадянську війну на Сході

Відбулися привітання учасників «Вело каравану дружби Україна – Корея» у Немирові

Как Украина должна разговаривать с кредиторами из МВФ