USD26.4991

Главное за ночь: покушение на Порошенко и ужасное заявление об Украине в ООН

Главное за ночь: покушение на Порошенко и ужасное заявление об Украине в ООН

В ООН рассказали ужасную правду о Донбассе

В Организации объединенных наций сообщили о высокой степени заминованности Донбасса. Помощник генсека ООН по гуманитарным вопросам Урсула Мюллер отметила что «разминирование и просвещение о риске мин необходимо во всех затронутых конфликтами районах, особенно вдоль линии соприкосновения». «Восточная Украина сталкивается с проблемами защиты. Она быстро становится одним из самых заминированных регионов в мире, и если проблему не решить, это остановит ее развитие на много лет вперед. Разминирование и просвещение о риске мин необходимо во всех затронутых конфликтами районах, особенно вдоль линии соприкосновения, включая контрольно-пропускные пункты на де-факто границе «, — заявила Мюллер.

Суд над Коханивским: правоохранители пустили газ и пошли на штурм

В зале суда, где в понедельник сорвалось избрании меры пресечения для лидера «Добровольческого движения ОУН» Николая Кохановского, правоохранители применили газ против активистов, сообщил активист Богдан Тыцкий. После применения газа, блокировщики вынуждены были покинуть здание через окна, которые они выбили. Впоследствии активисты вернулись в зал суда и начали разрушать мебель. Как заявляет Тыцкий, в результате применения газа есть пострадавшие. Активисты также заявляют, что правоохранители «били и калечили блокировщиков». К зданию суда приехали быстрые и пожарные, но медиков не пускали в заблокированным сторонникам лидера ОУН. Кохановский также сообщил, что активисты решили ждать утра для продолжения заседания. Вместе с тем, правоохранители, по его словам, внезапно начали штурм зала суда около 01:00, применили силу и применили газ.

Читайте также:

Илон Маск в Украине: иллюзия или реальное будущее

Покушение на Порошенко: появилась реакция СБУ

В Службе безопасности Украины объяснили откуда взялась информация о якобы готовящемся покушении на Гаранта Конституции. Почтовые ящики госструктуры не поддавались взлому со стороны посторонних лиц. Фейковое сообщение о якобы готовящемся покушении на Президента Украины Петра Порошенко было отправлено с анонимного почты с территории одного из соседних государств. «Служба безопасности Украины опровергает информацию, которая вечером 23 октября было якобы распространена электронной почты пресс-службы», — говорится в сообщении. Также в СБ Украины поделились информацией, что никаких фактов взлома официальных почтовых и веб ресурсов СБ Украины не зафиксировано.

Читайте также:

В Черном море нашли судно с Второй мировой

В рядах ВСУ обнаружили новой «крысы»

Под Киевом задержали военнослужащего, нанес ущерб украинской армии более чем на миллион гривен. Начальник склада воинской части Вооруженных сил Украины в Белой Церкви Киевской области подозревается в краже около 100 тонн дизельного топлива. Следствие установило, что начальник склада во время несения службы в суточном наряде дежурным по парку неоднократно совершал откачки в автомобильную автоцистерну из резервуаров хранения дизтоплива, которое потом сбывал гражданским лицам. Всего таким образом было похищено около 100 тонн дизельного топлива ориентировочной стоимостью более 1 млн грн.

ФИФА назвали лучшего футболиста года

Сегодня игрок сборной Португалии второй раз подряд был признан лучшим игроком мира по версии ФИФА. Роналду получил почетный приз сегодня на специальной церемонии в Лондоне. Вручил его португальцу легендарный аргентинец Диего Марадона. Для португальца это уже пятый подобный приз в карьере — ранее он получал его в 2008, 2013, 2014 и 2016 годах. Ведомые нестареющим форвардом, Сливочные выиграли Например ЛЧ и, став первой командой в истории, которой удалось выиграть главный клубный турнир Европы дважды подряд. Также Роналду является ключевым игроком Реала и на старте текущего сезона на его счету уже 7 голов в 10 матчах во всех турнирах.

Источник: newsonline24

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Кремль пытается оправдать оккупацию Крыма позорным методом

Михаил Подоляк: “Игра Коломойского”

“Черный список” заработал: в Польшу не пустили первого украинца

Линч в Киеве: Порошенко «запугал» культового режиссера

Світ побачив Україну зубастою

Срыв концерта Райкина: в сеть попало новое видео

Экс-регионал заработал миллионы на «уничтожении» Украины, люди в ярости

Власти Беларуси окончательно избрали свой курс

Названы точные сроки освобождения Донбасса

Умер сооснователь AC/DC Малькольм Янг

Скандал в НАПК: стало известно, кого покрывала Корчак

Почему запрет на изъятие серверов при обыске не будет работать

Не дотягивает: в сети “отменили” сравнение Путина с Гитлером

Саакашвілі показав, як викрадали грузинських “терористів” в Києві

Для россиян в Сирии осень перестала быть томной

Шокирующая тенденция: почем украинки продают девственность

Первый пошел: Польша активировала свой «черный список» украинцев

Страхова медицина мала стати основою реальної медреформи

Штрафная ловушка вытянет из водителей последние деньги и нервы

Украинский памятник оказался в Книге рекордов Гиннесса