USD26.0257

Главное за ночь: виновник крушения МН-17 и провокация россиян в Минске

Россияне пытались сорвать переговоры в Минске по ситуации на Донбассе

Перенести брифинг по итогам заседания Трехсторонней контактной группы, которая собралась в Минске для поиска путей урегулирования конфликта на Донбассе, пришлось спецпредставнику ОБСЕ Мартину Сайдіку. Перед тем как он должен был выйти к журналистам, в зале появились четверо молодых людей: две девушки и два парня. Назвавшись членами “Другой России”, посетители начали разбрасывать листовки и выкрикивать антиукраинские лозунги.

Катастрофа МН-17: следователи назвали организатора инцидента

Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat обнародовала доклад “Установление личности “Мрачного”, генерал-майора, которого связывают с падением MH-17. Из доклада понятно, что долгое время настоящую фамилию этого человека установить не удавалось, и он фигурировал в видеообращениях и российской и сепаратистской прессе как Сергей Петровский.

Суд оправдал Лещенко в “квартирном вопросе”

Печерский районный суд Киева закрыл дело народного депутата Сергея Лещенко относительно административного нарушения во время приобретения квартиры.

Читайте также:

Борис Филатов сделал важное заявление касательно блокады Донбасса

Последствия теракта в Афганистане

Посол Арабских Эмиратов Джума Аль-Кааби скончался от полученных травм в результате теракта в Кандагаре (Афганистан).

Чем грозит дефицит кислорода обитателям Мирового океана

Немецкие ученые заявили о дефиците кислорода в Мировом океане, что несет немалую угрозу всем его обитателям. По словам исследователей, через 50-70 лет его уровень может упасть до 7%. Это может вызвать настоящую катастрофу для всего живого в океане.

Фонд Папы Римского поможет отстроить Авдеевку

Официальный посол Папы Римского Франциска Первого, Клаудио Гуджеротті, посетил Авдеевку и Краматорск. Известно, что из фонда “Папа для Украины” местным жителям выделят 200 тысяч евро на реконструкцию зданий и восстановление инфраструктуры.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов