USD26.5389

Го*но в шоколаде, или Пашинский, сдохни

Прошедший год у нас закончился почти сказочно символичной историей. Это больше, чем быль. Это хуже, чем правда, и страшнее, чем реальность. Про новогодний инцидент с козлом Пашинским написали почти ВСЕ. Но НИКТО, похоже, не написал о главном: чем мы с вами отличаемся от Пашинского?

Итак, идет по дороге украинский народ. Собственно, почему идет? Потому что он не богат, иногда даже на маршрутку не хватает. Заглох микроавтобус у одного представителя народа, и, слава Богу, другой представитель народа, или, если хотите, Майдана, слегка “теплый” перед Новым Годом, решил-таки помочь и подтолкнуть. Собственно, мы с вами поступили бы точно так же. Мы же не пашинские и не януковичи. Для нас естественно помочь человеку в беде, а не поиздеваться над ним.

И вот идет этот украинский народ в лице водителя и пешехода, помогающего толкать заглохший микроавтобус и, естественно, рассуждает о том, что именно из-за этих пидорасов из Кабмина, из-за этих подонков из Верховной Рады, из-за этих мерзавцев-чиновников их жизнь (наша жизнь) так далека от Евросоюза. И что в следующий раз за эту свору негодяев мы уже точно не проголосуем. Что не хватает денег на коммуналку, ни на нормальную машину, ни на аккумулятор, “сдохший” в самый неподходящий момент – и, собственно, кроме как на бутылочку “Шейка” в кармане денег ни на что не осталось. И вся сегодняшняя нескладуха – благодаря именно тем феерическим мудакам, которые руководят нашей страной. И тут, то ли Дед Мороз, то ли сама Судьба посылает им именно ту скотину, из-за которой их жизнь давно превратилась в кошмар совсем не европейского толка. Зажравшееся чмо Пашинский и его чмиха, отпустив охрану, после киношки, лихо, с ветерком возвращаются домой. Хочу напомнить, Пашинский – это именно то чмо, которое слямзило и продало мимо бюджета нефтепродукты Курченко, и проиграло суды Добродомову. Это именно то чмо, которое украло житомирскую фабрику у американского инвестора и проиграло ему все суды в Украине. Это именно то чмо, благодаря которому украинские минометы разрываются в руках у украинских солдат. Это чмо, обогатившееся на “Укроборонпроме” и пристроившее свое чмятко на теплую должность – именно это чмо возвращается к себе домой. На новеньком “мерсе”. И это чмо настолько уверено в своей чванливой безнаказанности, что оно катится по жизни уже даже не как сыр в масле, а как говно в шоколаде. Именно чмо, живущее за счет тех, чей микроавтобус заглох и который они толкают по дороге, проклиная именно то конкретное чмо, которое решило проехать мимо них – волею Судьбы и Деда Мороза.

 

Если ты не видишь в действиях Пашинского ничего предосудительного – ты становишься его соучастником. Категорически прошу тебя иначе оценить действия Пашинского. В противном случае – поверь мне, что на нашем Печерске я организую тебе личный Автомайдан, который не даст тебе возможности на грядущих выборах стать народным депутатом Украины, отдохнешь, поразмыслишь. Уверен, тебе пойдет на пользу. Если ты не видишь ничего противозаконного в действиях Пашинского и будешь настаивать на своем мнении – я сделаю все, чтобы ты никогда больше не попал в Верховную Раду. Это – моя ответственность – как избирателя и как гражданина. Если мой депутат защищает Пашинского, а не его жертву – это моя обязанность перед страной: сделать так, чтобы этот депутат больше никогда не был народным депутатом. И это касается каждого из нас, ходившего на выборы. Мы в ответе за тех, кого мы привели в Верховную Раду. Тут дело даже не в Пашинском и не в Емце. Наш с вами общий гражданский долг – любую ох*евшую власть сажать на жопу ровно. А если мы этого делать не будем, она, с*ка, будет стрелять нам в ногу или бить наших детей на Майдане. Потому что Пашинский, простреливший ногу человеку, ничем не отличается от “беркутовца”, стрелявшего в Майдан.

Дорогие депутаты, собирающиеся лепить горбатого и отмазывать Пашинского: ваша политическая карьера закончится нахрен в самой жесткой форме. Мне вплоть до вооруженного сопротивления не хочется терпеть, когда Янукович тянет мазу за Захарченко, Найем – за Лещенко, а Емец – за Пашинского. И это именно то, что нужно поменять стране в первую очередь. Хватит, су*и, выгораживать своих, плюя на закон!

Леня, я, честно говоря, от тебя такого не ожидал. Заруби на своем юридическом носу, что ты не имеешь права защищать пид*раса-однопартийца только потому, что ты находишься с ним в одной политической силе. Если ты – человек, а не мудак, поступай по совести и закону, а не по партийной солидарности. Иначе ты становишься похож на козлов Найема и Лещенко, на дуру Топольскую и прибацанную Надю Савченко. И давайте не забывать, что мы с вами персонально отвечаем за всех тех, кого выбираем. И это наша с вами обязанность с них спросить и заставить ИХ бояться НАС. У каждого народного депутата я требую защитить того, в кого стреляли, а не отмазывать стрелявшего коллегу по скотобазе.

P.S. Кстати, сам термин “говно в шоколаде” так прекрасно применим ко всей нынешней коалиции, не так ли? Коалиция, су*а, сажай Пашинского, пока не поздно. А то не просто сама сядешь – В ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕШЬ, бл*дина ох*евшая!!!

Пашинский – это уже давно не человек. Это символ той мерзости, которая душит нашу страну и стреляет в нас. Это символ той гадины, которую нам необходимо убить, чтобы выжить. Или она убьет нас.

Уверен, моя подчеркнутая сдержанность и вежливость не обидела ни одного патриота. Слава Нации! Смерть пашинским!

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

У Чехії парламентські вибори завершилися перемогою популістського руху

Убийство журналистки на Мальте: правительство удивило заявлением

Беспредел Укрпочты: в сети показали то, о чем молчат миллионы

Нападение на Коханивского: комбат рассказал, почему пришлось стрелять

Суд над Зайцевой: юристы спрогнозировали развитие событий

Убийство Ким Чен Ына: в ЦРУ сделали ошеломляющее заявление

Мужчины никогда не признаются вам в этом

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги «днровцам»

Автогонщик озвучил странную версию харьковской трагедии

Стрельба комбата ОУН: националист попал в полиции

Срочно бросайте трубку, если услышали это

Нападение на Коханивского: жена комбата рассказала о задержании националиста

Праздничный стол: как приготовить сельдь под шубой

Лодка Порошенко. Почему украинцы не видят внятной альтернативы нынешней власти

Саакашвілі оголосив про порятунок України за п’ять тижнів

Расплата для мажорки на Lexus: волонтер озвучил тревожный сценарий

В Харькове заново создают Оппозиционный блок

Волна похищений: стало известно об очередной пропаже в команде Саакашвили

Бабушкины рецепты: забытая украинское блюдо

Связи в прокуратуре никогда не бывают лишними