USD26.0311

Горите в аду: власти Геническа ответили Путину на идею с поставками газа из Крыма

Горите в аду: власти Геническа ответили Путину на идею с поставками газа из Крыма

Глава Генической райгосадминистрации (Херсонская область) Александр Воробьев уверяет, что украинский город не получает газ с территории оккупированного Крыма. Об этом он заявил в комментарии украинскому изданию Новый визит, передает Апостроф.

“Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам, понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь. Во-вторых, у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течении нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6 000, а не 70 тыс. как врут российские пропагандисты”, – заявил Воробьев.

Читайте также:

Названы главные ошибки Гройсмана на посту премьера (видео)

“Сейчас в Геническом районе газ в излишке и мы сами можем помочь украинцам в Крыму. А в-третьих, украинский Премьер-министр Владимир Гройсман мне лично пообещал, что в ближайшее время проблема с газом в Геническе будет решена государством. Оккупантам хочу сказать – пусть они  горят в аду со своей псевдопомощью, а в Украине все будет хорошо!”, – подытожил глава Генической райгосадминистрации.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "