USD25.4904

Горький Вова

Всю эту неделю Россия меняла союзников, как валенки в летнюю ночь. В стране наступила эпоха переоценки ценностей, в первую очередь, рубля, и пришло, наконец, время задуматься о том, кто является для Москвы настоящим другом, а кто только делает вид, что боится Путина, а на самом деле только и ждет момента, чтобы воткнуть ему в спину что-нибудь тяжелое и тупое.

Вот, казалось бы, Германия – братский народ, общая история, общий враг Бандера, деды воевали, Берлинскую стену вместе строили, и до сих пор та стена имеет для России сакральное значение, потому что сам Путин во время службы в КГБ когда-то провертел в ней дырочку, чтобы подглядывать за планами западногерманской военщины, но потом у Путина в той дырочке что-то застряло, а рядом, как назло, прогуливались мамочки с детьми, поднялся скандал, и молодого майора от греха подальше отозвали в Советский Союз, а стена через несколько лет развалилась от тоски.

Казалось бы, после такой совместной истории Россия и Германия были просто обречены на вечную дружбу, особенно когда Путин, широко используя прогрессивный опыт своего немецкого предшественника, – который до 1939 года, а точнее, до 22 июня 1941 года, как известно, был”политиком высочайшего класса”, – аннексировал Крым, чем поднял авторитет Германии на небывалую высоту, вновь напомнив всему миру о былом величии Третьего Рейха.

Поначалу канцлер Меркель, действительно, вела себя по отношению к Верховному Правителю как подобает бабе, знающей свое скромное место при крутом мужике, который никому не дает спуску, – в худшем случае ругала Путина на словах, каждый раз их, впрочем, тщательно взвешивая. Так, вместо того, чтобы прямо сказать: “Да у этого лысого недомерка совсем уже башку ботоксом снесло”, – осторожная Ангела говорила Обаме: “Путин живет в другом мире”, как бы намекая, что Владимир Владимирович просто немножечко переволновался, ему сейчас нужен покой и пара кубиков галоперидола, а санкции его только возбудят, и в этом состоянии он что угодно натворить может, с придурка много ли возьмешь.

Такое положение дел вполне устраивало Путина, который в это время уже вовсю наслаждался властью над миром и даже принялся работать над планами аннексировать Луну и, наконец, разбить мятежный флот Юпитера. А когда некоторые горячие головы в несостоявшейся Украине наградили Меркель титулом “фрау Риббентроп”, Владимир Владимирович воспринял это как лучший комплимент своей боевой подруге и лишнее доказательство того, что в фрау Ангеле он не ошибся.

Читайте также:

Макрон, Путин и Украина: ключевые моменты первой встречи

А потом что-то неуловимо переменилось, и в один прекрасный австралийский день Путин из властелина мира превратился в постыдного опущенца, которого улюлюкающие лидеры саммита Большой Двадцатки не загнали под шконку только потому, что не знали этого веселого русского обычая. А верная доселе соратница Меркель после многочасовых переговоров с невменяемым “Вольдемартом” вдруг стала какой-то злой и противной, и с тех пор только и делает, что говорит не только о невозможности отмены санкций, но и о перспективе их дальнейшего усиления.

Дошло даже до того, что на этой неделе немецкая канцлерша вспомнила о том, как в 2007 году Путин спустил на нее свою суку Конни, пытаясь показать высокой гостье, какой он видный мужчина.Источник:http://censor.net.ua/r316050

Вот ведь какой злопамятной стервой оказалась эта Меркель. Все эти годы притворялась подругой, в душу без шнапса лезла, а сама таила в душе злобу лютую, ненависть к русскому народу вынашивала, и кто-то еще теперь будет говорить, что санкции против России ввели просто так, по смехотворному поводу захвата Крыма и войны против какой-то там несостоявшейся Хохлороссии?..

Читайте также:

Страшное ЧП в метро Нью-Йорка: пострадали более тридцати человек

То-то и оно.

Владимир Владимирович ведь просто пошутил тогда. Конечно, он знал, что фрау Ангела боится собак, вот и решил натравить на нее свою адскую суку, чтобы посмотреть, как невозмутимая канцлерша заорет дурным голосом и запрыгнет с ногами в кресло. Вот смеху-то было бы. Однако загрызть Меркель он бы Конни никогда не позволил, потому что Владимир Владимирович – не только известный джентльмен, но еще и милый мачо. Попробовала бы только Конни прыгнуть на испуганную женщину – Путин бы вмиг сам прыгнул на собаку, перехватил на лету, упал с ней на ковер и принялся играть, хохотать да резвиться, как постреленок.

Это был бы очень красивый и мужской поступок. Но смогла ли оценить его сварливая старуха Меркель? Да ни в коем случае. Вместо слов искреннего восхищения и благодарности по гроб жизни русский народ получил от вероломной немки только горе и страдания. Крайне разочарованный недостойным поведением фрау Ангелы, Владимир Владимирович все же решил дать ей еще один шанс в память о былой дружбе, и заслал в Германию специальных доброжелательных гонцов, которые предложили немцам поделить Украину на двоих, не впутывая в это дело Америку и прочих козлов, мешающих приличным людям подниматься с колен.

Читайте также:

Что Путин делал в оккупированной Абхазии

Увы, призрак суки Конни вновь встал между братскими народами: власти Германии не только ответили категорическим отказом, но и слили секретные предложения пакта Путина в прессу. Столь непорядочного, вероломного поступка Владимир Владимирович от немцев никак не ожидал. К тому же, все это слишком уж напоминало казус с Януковичем годовой давности, когда Виктор Федорович в кулуарах Вильнюсского саммита гремел кулаками перед лицом Меркель, рассказывая ей, как он с Путиным бьется смертным боем один на один, и требуя за это скромное денежное вспоможение в размере 160 миллиардов.

Вне всякого сомнения, это была самая тупая попытка развода на бабло, которую Меркель и присутствовавшей при разговоре хозяйке саммита Дале Грибаускайте приходилось видеть за всю жизнь. Разумеется, по итогам переговоров Виктор Федорович был недвусмысленно послан на хутор бабочек ловить, а его собеседницы возмутились до такой степени, что решили выставить оборзевшего донецкого быка на международное посмешище, разместив служебную видеозапись беседы в открытом доступе.

Таким образом, Януковичу прозрачно дали понять, что прав на доверительные переговоры с мировым буржуинством он отныне не имеет. И теперь на то же самое Меркель смеет намекать самому Путину! Нет уж, такие друзья Владимиру Владимировичу даром не нужны. В это трудное время России необходимы по-настоящему верные союзники, мощные страны, которые не побоятся открыто заявить о своей поддержке курса Великого Путина, встать с ним плечом к плечу, а если придется, то и спиной к спине.

И Путин нашел такого союзника. Им стала Республика Гаити.

Как сообщает авторитетное агентство LifeNews, в минувшую субботу на Гаити состоялась многотысячная демонстрация продвинутых негров, которые вышли на акцию протеста с портретами Владимира Владимировича Путина и надписью “Путин, пожалуйста, помоги!”. Негры жгли шины, выкрикивали оскорбительные лозунги и считали, что многомиллиардная гуманитарная помощь со стороны США идет на пользу только властной верхушке республики, а на самом деле это они всю Америку кормят. Неудивительно поэтому, что страной сейчас управляет продажный президент по имени Мишель Мартелли, который раньше, как тонко подмечает LifeNews, был эстрадным певцом и выступал под псевдонимом Сладкий Микки. Как тут не провести очевидные параллели с несостоявшейся Украиной, в которой власть захватил сладкий кондитер Порошенко!

Стоит ли удивляться, что прогрессивные негры Гаити взбунтовались против хунты, призывая на помощь Владимира Владимировича Путина – известного покровителя всевозможных народных республик? Все знают, что стоит только выйти на улицу и крикнуть: “Путин, помоги!”, как Путин сразу приходит и помогает. Лучшие вудуисты острова всю неделю мастерили куклу российского президента, спешащего на выручку Гаитянской народной республике. Недаром, по слухам, Владимир Владимирович вчера среди ночи встал и пошел к холодильнику, набрал в нем гуманитарной помощи и отправился на Гаити, но Алина догнала его на пороге и оглушила подушкой…

Так или иначе, отправку гуманитарного конвоя для помощи черным ополченцам Карибского моря можно считать делом практически решенным. Ополченцы больше не хотят себе Сладкого Микки – им нужен Горький Вова, и никто не может лишить их права познать все прелести сытой, обеспеченной и безопасной жизни под покровительством великого Путина, которой уже наслаждается сказочная Новороссия.

А за американскими пенсиями, если что, в соседнюю Доминикану можно будет ездить.Источник:http://censor.net.ua/r316050

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Порошенко и Качиньский жестко поссорились

Войска РФ у границ Украины: эксперт рассказал о мифе Генштаба

Глава Пентагона раскрыл цель своего приезда в Украину

Стало известно о еще одном важном госте из США накануне Дня Независимости

Умер депутат от «Батькивщины» (фото)

Приїзд “Скаженого пса”: чого очікувати Україні

Украину ожидает эпохальное изменение: почему как прежде уже не будет

Зачем Украине военный парад: в Раде дали громкий ответ

Завдяки “зусиллям” Путіна

The Economist: Почему со стороны России глупо не приглашать наблюдателей НАТО на свои военные учения

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)