USD26.0311

Горькое похмелье, — российский оппозиционер

Горькое похмелье, — российский оппозиционер

Кто бы что не говорил, но все финансовые потоки, имущество и активы, доставшиеся России после развала Союза, осели в нужных карманах в соответствию с врожденным “ай кью” участников раздела этого пирога, а плачевные результаты и бесперспективность будущего России не нужно брать за основу в попытках понять и осознать постсоветский период жизни умирающей империи. Мы погибаем, и вероятно уже принято решение по демонтажу нашей “державы”. Здесь нет особой вины на политиках и общественных деятелях, которые тщетно пытались сделать невозможное, и из колониальной феодальной империи построить современное демократическое правовое государство. Это нонсенс и априори невыполнимая задача.

Государство — это построение жизни для человека и во имя человека, а империя — это построение жизни ради территории и во имя территории. Никаких выборов, конечно, в России существовать не могло и не может быть по определению. Все сценарии по назначению региональных элит в республиках, краях, областях, городах федерального значения, автономных округах и автономной области очень красноречиво говорят о качестве местного самоуправления и значении этих “выборов”. Нам эффективно и талантливо вливают пропаганду на каждом этапе политического эксперимента, но поиск переходной модели, способной удержать в сохранности всю территорию России, оказался нереалистичным.

Читайте также:

Не задирайте Трампа — чревато! — блогер

Россия трещит по швам, и перед ее разделом задача Путина состоит не в уничтожении Украины, а в разрушении многовекового мифа о братстве славянских народов.

Для нас даже не стали разрабатывать отдельный сценарий такого политического блокбастера, а грубо взяли за основу проект “третьего рейха” и прокрутили его в варианте “русского мира”. Все ингредиенты для повторного трибунала и раздела территории на сферы влияния, в принципе, воспроизведены. Аннексия, агрессия, интервенция, союзники по “оси зла”, которые открыто заявили свое исключительное право на передел зон влияния и создание биполярного мира, в анклавах которого не будет сдерживающих механизмов, мешающих реализации их идеологических трактовок и религиозных учений.

Читайте также:

С гопником нужно говорить на языке силы, — журналист

Серьезно говорить о возможности создания конкуренции Путину и его режиму, наверно, не стоит. Это тоже самое, если спросить у нью-йорских миллиардеров, кто из них в состоянии купить себе карьерный самосвал БелАЗ-75710 для езды по городу, и ответ будет — каждый. Но кто из них сможет осуществить свою покупку по назначению? Никто! Это значит, что Путин, как “неуловимый Джо”, всего лишь надзиратель за территорией и населением до определенного решения, которое, по-видимому, уже скоро будет принято международным сообществом.

Мы упустили свой шанс в девяносто первом году, когда эволюционный виток человеческой цивилизации еще оставлял нам небольшую “форточку”, чтобы пробраться в современный будущий мир, подарив человечеству ряд новых государств, созданных из похожих групп народов и религиозных конфессий в виде уютных и комфортных мест проживания, которые бы без проблем смогли вписаться в политическую палитру мирового сообщества.

Но увы … “Самодержавие. Православие. Народность” настолько сильны в наших генах, что вырваться из объятия умирающей империи нам, видимо, не удастся.

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Главное за ночь: смертельный пожар в центре Киева и угроза катастрофы на Донбассе

День молодежи в Украине: история праздника

Скандал в России: ЧМ-2018 под угрозой срыва

Как Порошенко нанес ущерб Саакашвили в Виннице (фото)

Японию содрогнуло мощное землетрясение: первые кадры (видео)

Россия сообщила о срыве полета Украины и США и придумала причины

Относительно “импичмента в Украине” как топ-темы в росСМИ, – Тымчук

Дело Гужвы: появилось еще одно видео с компроматом

МИД Украины выразил протест из-за визита Путина в Крым

Подконтрольные Украине территории Донбасса могут объединить

Число агентов Путина в окружении Порошенко зашкаливает — Маломуж

Как украинцы попрощались с “немытой Россией” самым позорным образом (фото)

ЦИК России запретил Навальному принять участие в выборах президента

Стало известно, когда “Минск” сдвинется с мертвой точки

Встреча Порошенко и Макрона: о чем будут говорить лидеры

США закладывают кибербомбы по всей России

Что вы там курите: Луценко отчитал прокурора Винницкой области Соколового

Запорожских коммунистов на митинге охраняла православная организация “Радомир”

Путин в оккупированном Крыму встретился с “блатными детьми”: появились фото и видео

Новости Крымнаша. Сидишь и дрожишь, когда у тебя что-то отберут