USD26.9766

Горькое похмелье, — российский оппозиционер

Горькое похмелье, — российский оппозиционер

Кто бы что не говорил, но все финансовые потоки, имущество и активы, доставшиеся России после развала Союза, осели в нужных карманах в соответствию с врожденным “ай кью” участников раздела этого пирога, а плачевные результаты и бесперспективность будущего России не нужно брать за основу в попытках понять и осознать постсоветский период жизни умирающей империи. Мы погибаем, и вероятно уже принято решение по демонтажу нашей “державы”. Здесь нет особой вины на политиках и общественных деятелях, которые тщетно пытались сделать невозможное, и из колониальной феодальной империи построить современное демократическое правовое государство. Это нонсенс и априори невыполнимая задача.

Государство — это построение жизни для человека и во имя человека, а империя — это построение жизни ради территории и во имя территории. Никаких выборов, конечно, в России существовать не могло и не может быть по определению. Все сценарии по назначению региональных элит в республиках, краях, областях, городах федерального значения, автономных округах и автономной области очень красноречиво говорят о качестве местного самоуправления и значении этих “выборов”. Нам эффективно и талантливо вливают пропаганду на каждом этапе политического эксперимента, но поиск переходной модели, способной удержать в сохранности всю территорию России, оказался нереалистичным.

Читайте также:

Фанатикам “русского мира” мало крови, — журналист (фото)

Россия трещит по швам, и перед ее разделом задача Путина состоит не в уничтожении Украины, а в разрушении многовекового мифа о братстве славянских народов.

Для нас даже не стали разрабатывать отдельный сценарий такого политического блокбастера, а грубо взяли за основу проект “третьего рейха” и прокрутили его в варианте “русского мира”. Все ингредиенты для повторного трибунала и раздела территории на сферы влияния, в принципе, воспроизведены. Аннексия, агрессия, интервенция, союзники по “оси зла”, которые открыто заявили свое исключительное право на передел зон влияния и создание биполярного мира, в анклавах которого не будет сдерживающих механизмов, мешающих реализации их идеологических трактовок и религиозных учений.

Читайте также:

Решение о ликвидации Путина принято, — российский блогер

Серьезно говорить о возможности создания конкуренции Путину и его режиму, наверно, не стоит. Это тоже самое, если спросить у нью-йорских миллиардеров, кто из них в состоянии купить себе карьерный самосвал БелАЗ-75710 для езды по городу, и ответ будет — каждый. Но кто из них сможет осуществить свою покупку по назначению? Никто! Это значит, что Путин, как “неуловимый Джо”, всего лишь надзиратель за территорией и населением до определенного решения, которое, по-видимому, уже скоро будет принято международным сообществом.

Мы упустили свой шанс в девяносто первом году, когда эволюционный виток человеческой цивилизации еще оставлял нам небольшую “форточку”, чтобы пробраться в современный будущий мир, подарив человечеству ряд новых государств, созданных из похожих групп народов и религиозных конфессий в виде уютных и комфортных мест проживания, которые бы без проблем смогли вписаться в политическую палитру мирового сообщества.

Но увы … “Самодержавие. Православие. Народность” настолько сильны в наших генах, что вырваться из объятия умирающей империи нам, видимо, не удастся.

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Жители Херсона вышли на поддержку крымчан

“Армія “порохоботів” і тролів Банкової – це не фікція”, – політолог

Надію Савченко під час візиту терористи охороняли краще, ніж своїх ватажків

Радник Трампа з нацбезпеки назвав Росію “ворогом” – CNN

После визита Савченко, террористы “ДНР” хотят посетить “сторонников” в Киеве

Азовцы изуродовали российский банк в Одессе

Волонтер красочно описал интеллектуальный уровень кандидатов в спецназ

Forbes: 4 признака приближающегося краха России

Сегодня должны выйти на свободу 10 гражданских активистов, — Курбединов

Першим кроком з деокупації Криму має бути звільнення всіх ув`язнених — Умеров

Порошенко згадав про мирний марш у Криму за добу до анексії півострова РФ

Антон Геращенко распивал шампанское в компании с вице-спикером Госдумы России Толстым

Расстрел, шаги по лестнице, шум мотора. Прогресс у чекистов у власти, — российский блогер

В 1799 году Суворов перешёл через Альпы. Зачем? — блогер

Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер

Украина в прошлом году экспортировала рекордный объем чеснока

Главное за ночь: активность “блокадников” и наезд на пешеходов в Германии

Афанасьев Савченко предсказал роль главаря боевиков “ДНР”

Савченко може стати новим головою “ДНР” – Афанасьєв

Блокада Донбасса расширилась еще больше