USD27.0577

Горькое похмелье, — российский оппозиционер

Горькое похмелье, — российский оппозиционер

Кто бы что не говорил, но все финансовые потоки, имущество и активы, доставшиеся России после развала Союза, осели в нужных карманах в соответствию с врожденным “ай кью” участников раздела этого пирога, а плачевные результаты и бесперспективность будущего России не нужно брать за основу в попытках понять и осознать постсоветский период жизни умирающей империи. Мы погибаем, и вероятно уже принято решение по демонтажу нашей “державы”. Здесь нет особой вины на политиках и общественных деятелях, которые тщетно пытались сделать невозможное, и из колониальной феодальной империи построить современное демократическое правовое государство. Это нонсенс и априори невыполнимая задача.

Государство — это построение жизни для человека и во имя человека, а империя — это построение жизни ради территории и во имя территории. Никаких выборов, конечно, в России существовать не могло и не может быть по определению. Все сценарии по назначению региональных элит в республиках, краях, областях, городах федерального значения, автономных округах и автономной области очень красноречиво говорят о качестве местного самоуправления и значении этих “выборов”. Нам эффективно и талантливо вливают пропаганду на каждом этапе политического эксперимента, но поиск переходной модели, способной удержать в сохранности всю территорию России, оказался нереалистичным.

Читайте также:

Последняя “крымская фантазия”, — политолог

Россия трещит по швам, и перед ее разделом задача Путина состоит не в уничтожении Украины, а в разрушении многовекового мифа о братстве славянских народов.

Для нас даже не стали разрабатывать отдельный сценарий такого политического блокбастера, а грубо взяли за основу проект “третьего рейха” и прокрутили его в варианте “русского мира”. Все ингредиенты для повторного трибунала и раздела территории на сферы влияния, в принципе, воспроизведены. Аннексия, агрессия, интервенция, союзники по “оси зла”, которые открыто заявили свое исключительное право на передел зон влияния и создание биполярного мира, в анклавах которого не будет сдерживающих механизмов, мешающих реализации их идеологических трактовок и религиозных учений.

Читайте также:

Американская танковая бригада на полпути в Польшу, — блогер (фото)

Серьезно говорить о возможности создания конкуренции Путину и его режиму, наверно, не стоит. Это тоже самое, если спросить у нью-йорских миллиардеров, кто из них в состоянии купить себе карьерный самосвал БелАЗ-75710 для езды по городу, и ответ будет — каждый. Но кто из них сможет осуществить свою покупку по назначению? Никто! Это значит, что Путин, как “неуловимый Джо”, всего лишь надзиратель за территорией и населением до определенного решения, которое, по-видимому, уже скоро будет принято международным сообществом.

Мы упустили свой шанс в девяносто первом году, когда эволюционный виток человеческой цивилизации еще оставлял нам небольшую “форточку”, чтобы пробраться в современный будущий мир, подарив человечеству ряд новых государств, созданных из похожих групп народов и религиозных конфессий в виде уютных и комфортных мест проживания, которые бы без проблем смогли вписаться в политическую палитру мирового сообщества.

Но увы … “Самодержавие. Православие. Народность” настолько сильны в наших генах, что вырваться из объятия умирающей империи нам, видимо, не удастся.

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Убийство Вороненкова связали с подготовкой Кремля к суду в Гааге

Розвідка: бойовики на вдалися до пограбування будинків мешканців Донбасу

Автобаны Украины: как бесплатно получить?

Левочкин дал понять, что закон об украиноязычных квотах ему до з*дницы, — блогер

Никаких компромиссов: Киев отреагировал на идею организаторов “Евровидения”

“Просто по пацанским законам грохнули Вороненкова. Наказали за то, как он себя повел”, — журналист

В Европе нашли решение скандала с Самойловой

Нардеп Савченко різко розкритикувала діяльність Тимошенко

Законопроект Порошенко – попытка уйти от наказания за Насирова

Жить стало лучше, жить стало веселей! — журналист

У Вінниці студент поцупив ноутбуки в гуртожитку та здав у комесійний магазин

НАБУ проводит обыски у “кассира Яценюка”, — СМИ

Рада изменила закон об е-декларациях: антикоррупционерам “достанется”

Убийца Вороненкова скончался в больнице: у киллера 10 раз останавливалось сердце

“Как Бандеру”: Вороненков в последнем интервью предупреждал, что его могут убить

Від онлайн-таксі до шкільного аукціону: у Вінниці відбулась третя “битва” стартаперів

Три года борьбы с коррупцией в Украине закончились

Организаторы Евровидения предложили Самойловой выступать по видеосвязи 23.03.2017 17:05

“Я устал, я ухожу”: экс-главарь “МГБ ДНР” рассказал, как Стрелков бежал с Донбасса

На початку квітня у Вінниці проходитиме дебатна школа