USD26.4255

“Говнядина”: это самоубийство! — блогер

“Говнядина”: это самоубийство! — блогер

В Сети можно найти множество тестов для определения уровня интеллекта. Скорее всего, каждый пробовал себя в этих тестах и получал свой результат. Наверное, не все были довольны результатом, но что есть – то есть. Осмелюсь предположить, что люди с очень высоким ай-кю, вряд ли будут проходить эти тесты именно по причине высокого интеллекта.

Тем не менее, большая часть публики, получала средние значения, и это – естественно. Кто-то получал совсем низкий уровень и заплевав монитор, больше не возвращался к этому глупому занятию. Что характерно, вот эти две крайности мы вряд ли когда-то узнаем от самих тестируемых. Интеллектуалы просто не видят смысла в этом занятии, а те, кому не повезло с интеллектом – никогда в этом не признаются. Но есть запредельные, феноменальные результаты, которые можно определить не прямо, а по косвенным признакам. Так, без всякого теста, можно увидеть глыбу гения, который сам тестироваться не станет, да и у окружающих не возникнет желание потестировать такого человека. Но с другой стороны шкалы, имеется антипод гения тот, у кого интеллекта просто нет. Там просто мерить нечего, а сам он даже не догадается проходить проверку.

Таких людей мы практически никогда не видим, но волею случая, такой вот Шариков, иногда всплывает из глубин своего омута, и попадает под телекамеры и микрофоны. Тогда оно лепит такую чушь, что даже самые ярые оптимисты не станут настаивать на измерении его ай кю, ибо просто очевидно, что в этом нет никакого смысла. Достаточно было посмотреть на обезображенные интеллектом рожи Захарченко, Моторолы и прочей дряни, чтобы понять – бесполезно.

Читайте также:

Россия стала заложницей токсичного “Крымнаша”

Тем не менее, при всей очевидности, некоторые условно «наши», завели с ними дружбу, а некоторые, даже загадочные «амуры». Если генерал-пропеллера Рубана можно считать своим только по наличию паспорта Украины, то гоншик «Моча», одно время вроде был своим, а потом – пошел в засосы с донецким курощупом. Но как оказалось, он был не последним в очереди друзей дегенерата. Некоторое время назад, у него оказалась и подруга, некто Гадя. Она постепенно находила в имбициле все больше приятных и даже привлекательных качеств и в конце концов – задружила с ним как положено. Он ее зовет в гости, она обещает приехать, а пока не едет – рассказывает истории о том, как она лично и Сашка, были против всего нехорошего и чуть ли не вместе стояли на Майдане.

Читайте также:

Трамп не может позволить себе иметь имидж слабого, нерешительного президента, подобно Обаме

На счет Сашки – вопрос открытый. Из Донецка действительно приезжали караваны автобусов и эшелоны дегенератов, которые потом резали и убивали майдановцев способами, от которых в шоке были даже прожженные беркутовцы, имевшие на своей базе целое пыточное отделение в гараже, не говоря уже о срочниках внутренних войск.Говорят, именно они подчищали за донецкими гастролерами Мариинский парк. Они вывозили трупы для сожжения в крематории на Байковом кладбище. Не исключено, что Захарченко принимал участие в этих событиях. Конечно, даже капля интеллекта не позволила бы приравнять такое тело к тем, кто оборонял территорию свободы на Майлане. Но если о Сашке можно высказывать лишь догадки, а показаний  в СБУ он пока не давал, то по Гаде уже можно говорить более определенно. По Сети гуляют фото, где она мечется между рядами Беркута, как своя. Автор, будучи участником событий на Майдане, может уверенно утверждать, что никто из наших, не мог спокойно разгуливать посреди цепей Беркута и ВВ. Да это бы и в голову никому не пришло, а Гадя спокойно и уверенно себя там чувствовала. Так что возможно, оба они участвовали в событиях Майдана, только со стороны, которая пыталась его задушить.

Читайте также:

Протести розпочнуться й наростатимуть. Попереду Ростов

Дальнейшая история всем хорошо известна, вплоть до последних дней, когда Гадя прямо и откровенно озвучила то, что Путин постоянно муссирует на переговорах Нормандского формата, предлагая отдать разграбленный кусок Донбасса, взамен Крыма. Теперь это говорит не Путин, а Гадя. Будь у нее зачатки интеллекта, она бы однозначно осознала, что это – самоубийство. Довольно сытая и праздная жизнь, которая внезапно на нее свалилась в виде депутатской ксивы, звания геройши и внимания прессы, может превратиться в пыль, а нары – стать местом долгого и не очень приятного времяпрепровождения. Она могла бы догадаться, что оказавшись в цугундере, ей будет очень трудно осуществлять любимое занятие – дегустацию спиртного. И вообще, все может закончиться плохо как для нее самой, так и для еще более феноменальной сеструхи.

В любом случае, глядя на всю мерзость, которая она генерирует в последнее время, особенно – братание с палачами наших лучших соотечественников, приходишь к мысли о том, что слово «надежда» имеет второй, неожиданный смысл. Если первый смысл связан с какими-то положительными перспективами, то второй и более подходящий смысл, идет от слова «надевать». Похоже на то, что именно он и является основным, в данном случае, ибо ей очень хотелось надеть всех и всё, но в этом неукротимом желании, она не заметила, что ее саму уже давно надели.

Кстати, процесс выдавливание этого персонажа из ошибочно наделенных ее ништяков, уже набирает обороты. Ее уже выгнали из группы представителей парламента Украины в Европу. Теперь выперли из комитета по безопасности и обороне. Остается изъять депутатскую книжечку и вернуть героическую звезду, чтобы не позорила это звание и можно сказать, что путь к цугундеру уже расчищен, а наговорила и наделала она уже на очень долгую командировку именно в эти места.

anti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Дію “донбаського” законопроекту хочуть поширити й на Крим. ДОКУМЕНТ

Рада приняла скандальный закон о медреформе: что изменится

День инженерных войск Украины 2017: история и традиции праздника

Черная метка для Додона: президенту Молдовы угрожает отставка

Бунт под Радой: на что согласилась Банковая

Держитесь крепче: водителям пообещали новый штраф

Навіщо нам потрібна акція протесту під парламентом

Виривайте з натовпу: під Радою панує напруга, повідомили про крадіжку

Сын узника Кремля бесследно исчез

Нардепы написали закон о криптовалютах: что изменится

РФ и оккупанты ОРДЛО уклоняются от выполнения взятых на себя обязательств

Украину заполонили фальшивые доллары: что должен знать каждый

Украинская журналистка грамотно послала кремлевских пропагандистов

Newsweek: Почему Украина атакует активистов-борцов с коррупцией?

Ситуация в АТО накаляется, сбываются худшие прогнозы

Оккупанты не простили крымским татарам их смелости

“Мне все равно, что говорят о нашей “свадьбе”, – мы с вами работали нормально”, – экс-мэр Николаева Сенкевич пришел на поклон к Оппоблоку

Стало известно о «голой женщине» в политике

Столкновения под Радой: задержанный рассказал, что творят силовики

Канадский «Акт Магнитского» вступил в силу: что это значит