USD26.0311

Гройсман объяснил, откуда у чиновников столько денег

Гройсман пояснив, звідки у чиновників стільки грошей
На сегодняшний день большое количество чиновников держат при себе значительные суммы денег, поскольку когда-то они боялись возлагать надежду на прежнюю банковскую систему в Украине. Об этом во время разговора с корреспондентами, комментируя электронное декларирование в Украине, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает newsonline24.com.ua.

«Все, что касается местонахождения денег чиновников, могу сказать только одно: когда-банковская система в Украине была в упадке. Это был общенациональный тренд – хранить деньги не в банках как финансовых учреждениях, а в банках под капроновой крышкой», – рассказывает глава правительства.

Читайте также:

Конституционный суд Южной Кореи одобрил импичмент президента страны

«Однако сегодня я могу официально заявить – банковская система в Украине достаточно надежная. И это как результат будет положительно отражаться на количестве вкладов», – отметил Гройсман. Он также отметил, что не все пришли к власти через коррупцию. Многие до политики занимался бизнесом, заработал денег, а теперь наслаждается результатом и живет на свое сохранение, одновременно имея все возможности заниматься политическими делами. «Не стоит всех марать одной краской. Все люди разные. Одни пришли к власти из бизнеса. Конечно, они имеют какие-то деньги», – подчеркнул премьер.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов