USD27.1246

Гройсман снова «наехал» на Зубко

Премьер-министр Владимир Гройсман явно «точит зуб» на вице-премьера Геннадий Зубко. Вчера глава правительства в очередной раз обрушился с критикой на своего подчиненного, но в этот раз, слава богу, обошлось без матюков…

Гройсман вчера извинился перед львовянами за то, что Зубко до сих пор не решил вопрос горящего террикона Львовской угольной компании. Об этом он заявил в эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании.

“Я хочу извиниться за террикон, что два месяца вице-премьер-министр, которому поручил, ничего не сделал, к большому сожалению. Я сделал ему замечание по этому поводу с точки зрения, что равнодушие и безответственность я терпеть не буду. Простите, что мой коллега так несерьезно отнесся к этой проблеме”, – сказал премьер-министр.

“К большому сожалению, он за два месяца ничего не сделал в этом вопросе. Я был вынужден перепоручить это вице-премьер-министру Кистион. Фактически позавчера мы довели все до логического завершения”, – отметил Гройсман.

На прошлой заседании 27 сентября правительство приняло решение о выделении дополнительных средств на урегулирование этого вопроса. “Сейчас вопрос по террикону будет решаться в штатном режиме”, – отметил он.

Читайте также:

Цинизм и ложь, — журналист

Напомню, 9 сентября в Верховной Раде произошел первый конфликт между Гройсманом и Зубко. Причем, это был очень скандальный случай, поскольку глава правительства позволил себе в стенах законодательного органа страны и в присутствии большого числа людей ругаться матом.

«Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню на*уй отсюда», – воскликнул тогда Гройсман, возмущенный ответом Зубко на его поручение.

Судя по всему, Гройсман очень недоволен этим вице-премьером. Однако Зубко, похоже, является «человеком» Порошенко в правительстве — поскольку с июня по декабрь 2014 года он был первым заместителем главы администрации президента.

В этой связи напомню, что, как рассказала пару недель назад шеф-редактор «Левого берега» Соня Кошкина, между президентом Порошенко и премьер-министром Гройсманом зреет конфликт.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Набить морду Путину, — Кох

У чому небезпека “закону Чорновол”

Новые санкции США: стала известна реакция Москвы

Страх Лукашенка, — Портников

Коли ж уже нарешті з’являться нові українські політики?

“Зачем они нам тут?” Переселенцы из АТО отказались принимать эвакуированных из Балаклеи

В Одессе наблюдали загадочные волны (видео)

Савченко засобиралась в гости к Путину

Украина перейдет на летнее время завтра

Третий путинский поход, — Пионтковский

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Коли повернуться окуповані території Донеччини та Луганщини – думка

Нардепу светит срок за антиукраинские высказывания

Печеньки Госдепа. Зачем Лукашенко срочно позвали в США? — журналист

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Крымское предательство глазами очевидца. Что рассказал Грач

Вороненков знал о связях «Беркута» с РФ во время Майдана – Пономарев

Російський інтерес в забороні “грального бізнесу”, — політолог

Донецька “Конча-Заспа”: колись тут жило 2000 жителів. ФОТО

ДТЭК признал, что уголь в формуле “Роттердам+” не соответствует нормам внешних рынков