USD26.0236

Импичмент не за горами

Импичмент не за горами

Изоляция Трампа от союзников и мирового сообщества, а также его странное дружеское отношение к Путину все больше изолирует его в американском внутриполитическом истеблишменте, пишет Андрей Пионтковский для “Нового времени”.

Сведения, опубликованные вчера в СМИ, отлично демонстрируют степень разногласий Трампа с собственными членами правительства. Нельзя забывать и о его отказе озвучить приверженность 5 статье устава НАТО в Брюсселе.

Речь, которую он должен был произнести, была согласована с госсекретарем Тиллерсоном, министром обороны Мэттисом, советником по национальной безопасности Макмастером. Трамп самовольно выбросил из речи этот важнейший пассаж в последний момент, фактически, в момент ее произнесения.

Читайте также:

Новая и обновленная: Порошенко открыл в Одессе две достопримечательности

Слово “импичмент” произносится в Вашингтоне все чаще и чаще. Все ждут открытых слушаний в Сенате, которые пройдут в четверг, и в которых будет участвовать бывший директор ФБР Джеймс Коми. Прогнозы не слишком благоприятные.

Думаю, Трамп не дотянет до конца своего первого президентского срока.

Что касается разговоров о том, что при Трампе США постепенно теряют статус мирового лидера, то можно с уверенностью заявить, что Америка не потеряет этот статус. Скорее нынешний президент потеряет свою власть. Трампа Америка точно переживет.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."