USD26.0201

Инструкция для россиян, которые едут посмотреть на страну, “кишащую фашыздами”, — блогер

Инструкция для россиян, которые едут посмотреть на страну, “кишащую фашыздами”, — блогер

Прошедшая рабочая неделя внесла некий элемент ясности в то, как мировая общественность относится к интервенции РФ в Украину. Сразу несколько уважаемых организаций дали оценку типа «война», «агрессия» и подобное, в исполнении Москвы.

Мы ждали до конца недели пока наше внешнеполитическое ведомство выйдет из комы, и уже опираясь на эти данные, примет меры, которые просто неизбежны при войне и агрессии. Но гражданин Климкин хорошо устроился и постит пояснения, чем эти резолюции чреваты России. Что характерно, в перечне этих неприятностей опять не замечены адекватные действия МИД Украины как то: отзыв из Москвы посла и закрытие всех консульств на территории РФ, эвакуация персонала посольства, закрытие границ с РФ и прочее. Ведь теперь уже вопрос гибрида снят не Украиной, но, например, ООН. Тем не менее, из МИДа доносятся байки о том, что министр опять где-то попил кофе, потряс чью-то руку и сделал селфи на фоне знаменитого места. Любая вменяемая страна уже избавилась от этого недоразуменя еще года два назад, но как говорил второй президент Украины: «Маємо, що маємо».

А между прочим, в Конституции Украины четко записано, что защита суверенитета и территориальной целостности государства – обязанность каждого гражданина Украины. Каждый, на своем месте, вносит посильный вклад в это дело, а кто-то вкладывает в это дело свое здоровье или жизнь. Министр иностранных дел же обязан использовать свои полномочия для этой самой цели. Однако даже после такой бурной недели, он занимается чем угодно, но не тем, чем обязан. Короче говоря, Климкин даже о визах не заикнулся и порет свою обычную чушь о совершенно абстрактных вещах, а граждане страны оккупанта имеют безвиз, которым пользовались для имитации шахтеров и возмущенных граждан в Крыму и Лугандоне. Они до сих пор могут вытворить нечто подобное где угодно, ибо для них – полная свобода пересечения границы и пребывание на территории Украины. Они тут собирают разведданные, вербуют агентуру и даже убивают и похищают граждан и  теперь вообще невозможно понять, что же должно случиться, чтобы МИД вышел из каталепсии.

Читайте также:

В Бангладеш затонул паром, на борту было сто пассажиров

Но раз уже этот расклад никак не изменить, то мы взяли на себя смелость сделать некий путеводитель или памятку для россиян, прибывающих на территорию Украины. Зная о том, что переубеждать их бесполезно, мы собрали советы бывалых россиян в одну кучу и выдаем рекомендации, предупреждения и советы, одним текстом.

Итак, вы собрались ехать в Украину как туристы или отпускники. Перед поездкой внимательно подумайте, а оно вам надо? Сразу стоит предостеречь, что путешествия на своем транспорте, особенно на танках, БТРах и прочих машинах, может закончиться повреждением транспортного средства в объеме «тотал» то есть – не подлежащем восстановлению. Взяв с собой оружие надо понимать простую вещь – вы точно можете планировать, как и когда приедете в Украину, а вот условия обратной поездки могут от вас уже и не очень зависеть. Тут может быть много факторов, включая загруженность моргов и частоту конвоев фур-рефрижераторов, вывозящих вчерашних отпускников.

Читайте также:

Запад начинает действовать методами Путина!

Но некоторые поедут без оружия действительно посмотреть на эту страшную страну, кишащую фашистами. Тут вариантов не много. Скорее всего, следует воспользоваться проходящим поездом. Самолетами теперь летать хлопотно. Это можно сделать с пересадкой в одной из ближайших европейских столиц, или договорившись с Витей Медведчуком, который имеет возможность летать прямо, не стесняясь запретов.

В любом случае, вас ждет некая процедура в аэропорту или ЖД вокзале. Это касается только лиц, предъявивших паспорт РФ. Их обязательно выстраивают в шеренги, включают музыку и заставляют петь гимн: «Путин – х*йло». Причем, процедура не такая уж и безопасная. Те, кто отказывается петь, поет тихо, невнятно или прячет лицо от объектива камеры, отводятся в сторону и подвешенные вместо флага, поднимаются на высокий флагшток, под гимн РФ. Поднимают их те, кто громче всех пел предыдущий гимн.

Читайте также:

Эксперт: два сценария для Украины — хороший и плохой

После этого, всех садят в специальный автобус и везут к месту, где стояла Десятинная церковь и заставляют делать селфи у камня с надписью: «Отсюда есть пошла земля Руська». После чего, везут к церкви Спаса на Берестове и заставляют делать селфи на фоне гробницы князя киевского Юрия Долгорукого – основателя Москвы.

Только после этого, россиян отпускают и те могут ходить по Киеву самостоятельно. При этом, иногда к ним могут обратиться на украинском языке. Если не удалось понять, о чем речь, рекомендуется громко крикнуть: «Слава Украине!» или «Героям Слава!». Это то же следует кричать, если вдруг получилось неудачно употребить взрывное «г» или дольше обычного потянуть «а». Для сглаживания московского говора, следует потренироваться говорить не «што», а «шо» — может помочь.

И конечно же, надо быть готовыми ко встрече с украинской кухней. Сразу предупредим, найти заведение с русской кухней вряд ли удастся. Это даже не потому, что тут на нее запрет, а просто русской кухни, как таковой – нет, ну может кроме пирогов с рыбой и щей. Но такую дрянь тут готовить не будут даже за большие деньги.

Кстати о деньгах. Если их не очень много, чтобы выступать по японским, французским, итальянским и грузинским ресторациям, то придется харчеваться в более демократичных местах. Конкуренцию ненавистному Макдональдсу, может составить сеть харчевен «Распята хата». Кроме фирменного мясного блюда «Распни», тут подают фаршированных снегирей и двуглавых цыплят табака. Кроме того – можно встретить и другие интересные блюда. Особенно внимательным надо быть в период с 13 до 14 часов. Харчевни заполнены людьми до отказа, ибо именно в это время распинают мальчиков, а иногда и насилуют пенсионерок. Причем, с пенсионерками это делают только что распятые мальчики. Главное – не встать в очередь мальчиков или пенсионерок.

Самые отчаянные могут поехать во Львов и попытаться пообедать возле Ратуши, в заведении «Криївка». Попробовать конечно можно, но перед этим надо посадить дерево, вырастить сына, вернуть все долги и простить все обиды. Лучше это сделать еще на улице, перед входом.

Конечно, все эти вещи россияне опишут более подробно и красочно, но невзирая на все опасности, следует воспользоваться возможностью, пока границы открыты, и увидеть все своими глазами. Это надо хотя бы потому, что скоро многое изменится и кто знает, к чему придется привыкать высокодуховным и исконным обладателям лишней хромосомы.

anti-colorados

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

В оккупированном Крыму раздают листовки со Сталиным

Читаем между строк. Улыбаемся и машем

Советник Трампа процитировал Путина в ответ на вопрос о санкциях

Назван единственно возможный преемник Порошенко

Позорная сделка. Новогодняя распродажа России началась

Украинское общество консолидировалось вокруг одетой в вышиванки клептократии – Касьянов

Доктринофобия: можно уже готовиться к падению путинского режима

Бойовики завдали удару з артилерії по Водяному – штаб АТО

Гааги не будет. Геополитические иллюзии

Правительство неумолимо приближает собственный конец

У ЄС подолали останню перепону на шляху безвізу з Україною

Ми – найбільш корумпована країна в Європі. Що далі?

Bloomberg назвал главные мировые угрозы в 2017 году

Все, что нужно знать о реформах в фискальном ведомстве, — блогер

Барыги и чиновники пытаются сделать из Украины “совок”, — блогер

13 реальностей, в которых живут украинцы

Политолог: Разговоры политиков о выборах в Донецкой и Луганской областях – манипуляции

Чим Україні загрожує позбавлення фінансової допомоги ЄС і МВФ

Івченко: Затягнення з депутатською недоторканістю Новинського є результатом домовленостей між владою і Оппоблоком

Собирала деньги на лечение: Горе-мать, которая заморила сына голодом, оказалась мошенницей