USD26.0257

Интеллектуальная беседа с “православно-ватным” продавцом инструментов, — блогер из Донецка

Интеллектуальная беседа с “православно-ватным” продавцом инструментов, — блогер из Донецка

Разговаривал сегодня с ватным и пиииииииз*ец каким православным продавцом электроинструмента в Донецке. Много чего узнал интересного о бызнесе с носорогами.

Заказал он из страны деревянных туалетов 20 перфораторов, в Донецк приехало 14. Один перф стоит 8 тыс фублев. Предоплата 100%. Продавец позвонил в контору в маааацкву и предъявил претензии,мол шзнхй. Ему ответили, мол, спакуха. То у нас на складе протупили,все будет чики-пуки,мы тебе вернем недостающий товар, а на следущий заказ ааафигительную скидочку оформим.

Чудила посчитал ,покумекал и решил заказать еще товара. Только на большую сумму. Перевел бабло через приватбанк и стал ждать. Машина с товаром приехала из рф вовремя. Аднака… Вниииииизапна… Праизашла ху*ня.

Читайте также:

Через цю подію Захарченка зненавиділи бойовики “ДНР”

Чудиле пришли товары из рф. Но товаров не хватало тупо на половину проплаченой суммы . Товар,который не привезли в прошлый раз тоже не приехал. В итоге чудилу кинули плюс-минус на 300 штук фублями. Чудила позвонил тем, кому заказывал товар, начал выяснять отношения и крыть ху*ми поставщика. На что ему ответили: «можете на нас в суд подать».

Итого: товара нет, денег тоже нет. Но настроение у меня хорошее: люблю когда вата кидает вату. Наверное я таки фошизд.

Адольф Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев