USD26.4991

Ирине Билык нужны 140 миллионов

Я не отношу себя к почитателям искусства Ирины Билык. Если быть честным, то вообще смутно понимаю, какое отношение ее песни имеют к искусству. Тем не менее, она сколотила себе в Украине имя и даже считается уже надежно найденным талантом.

Ну, да бог с ним, не музыковедением же (возможно, с ударением на букву “ы”) собрались мы с вами тут заниматься, дамы и господа!

На кону в данном случае поступок. Поступок известной личности, который не может не вызвать реакции. Собственно, на реакцию он и рассчитан – зачем же тогда стоило махать крыльями, пусть даже покрытыми ангельскими перышками?

Неужели наивная Ирина предполагала, что в Крыму ее не засекут? Решила, что выйдет сухой из черноморской воды? Наивно, если не сказать глупо. Возможно, решила, пусть будет, как будет, а там будем посмотреть. И вляпалась по уши.

Скоропостижное объяснение на канале 1+1 с оголенным правым плечом и с установкой “я ничего плохого не делала” выглядело весьма жалко и только подлило масло в огонь. Ирина не оратор. Она так и не смогла разобраться, чем занимаются украинцы – угнетают или убивают, и стоит ли бежать из страны. Откровение откровенно попахивало ахинеей.

Читайте также:

Як пісня української групи стала саундтреком популярного голлівудського серіалу

Финальное пожелание коллегам-артистам собраться, позвать Путина и Порошенко, чтоб за руки взялись и помирились, стало глупостью того же ряда, что и полет в Крым, и уже вышло певице боком – такие волеизъявления не забываются.

Но сквозь все душевные мытарства певицы, как сквозь прозрачный чулок, проглядывало одно простое стремление: я хочу выступать в России, украинской аудитории мне мало… Со ста сорока миллионами я, конечно, загнул, замахнувшись на полное население империи. По всей видимости, тамошние поклонники Билык исчисляются тысячами, но и их досадно терять в условиях кризиса.

Читайте также:

Культовый актер хвастается наплевательством на украинские законы

Кивания на неистовые приглашения в Австралию и в Америку выглядят весьма ущербно – не дюже эффектная мина при откровенно плохой игре. Картинка толп наших эмигрантов, выстраивающихся в очереди, чтобы услышать Ирину и прикоснуться к нетленному, рисуется в воображении весьма неуверенными мазками.

Но на Родине – полный аут! В этом Ирина была искренна. Всего 12 мало-мальски пригодных для музыкальной агрессии городов осталось, и она их все уже проехала. Работать больше негде, некуда нести добро!

Неосведомленный в перипетиях музыкального цеха наобум был способен даже предположить, что Ирина завидует своей младшей подруге Ани Лорак, которая может себе позволить блистать на новосибирской птицефабрике, но это ложная стезя к пониманию певицы в творчестве и творчеству в ней. Нет-нет, на птицефабрику она не хочет! А вот, чтоб Порошенко с Путиным пожали руки… Вот видите! Картинка уже зафиксировалась на ассоциации с образом Билык.

Пока же Ирина лишь разыграла роль собачки Муму, которая заглянула в глаза украинскому пользователю интернета, этакому бессердечному, глухому и совсем не немому Герасиму, и произнесла на выдохе: за що?..

Теги: , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Шабунін: Спроба фальшування тексту Кримінального процесуального кодексу дорівнює державній зраді

Опиаты в крови Зайцевой: дело получило новый поворот

Рабинович: Даже если доллар в 2018 взлетит до 30-35 грн, пересмотра соцвыплат не будет!

Українському журналісту Шаройку намагалися передати підробку документа МО Білорусі, виготовлену агентами ФСБ, – Тимчук

Обещали перезвонить: в Беларуси исчез еще один украинец

ГПУ запретили расследования: как изменились полномочия

ДТП с Зайцевой: что придумала мать обвиняемой

Росія готує ядерний удар за допомогою Білорусі

Пришло время сформулировать для мира и прежде всего для себя самих, что такое Украина – эксперт

Самые дешевые авиабилеты: украинцы помогут путешественникам всего мира

Вторжение в РФ: украинцы резко ответили на инициативу Рады

Заяви поляків не загрожують нам нічим, окрім зіпсованого настрою – політолог

Курс валют в Украине: гривня резко теряет позиции

Самые маленькие в мире: нардеп сравнил гонорары украинских деятелей культуры

Потребительская корзина: украинцам придется затянуть пояса

Большие перемены грядут для владельцев «карточки киевлянина»

Россия пытается всего лишь оттянуть крах “ЛДНР”

Как Путин завещал: боевики выпустили на передовую детей

Срочно: жертва Зайцевой записала первое обращение из больницы

Беги уже сейчас: учимся распознавать провальные отношения