USD26.0257

История моды на продукты: когда и чем питались

Много кто заметил, как некоторые новые продукты входят в моду. В древние времена люди придерживались более здорового питания, чем люди в современном мире.

Сейчас множество продуктов содержит ядовитые вещества, которые уничтожают наше здоровье и приводят к быстрому старению.

Рассмотрим времена возрождения на тренды на продукты питания.

Полба 5000 лет до н.е.
Увид является одной из самой древней зерновой культурой. Побла не только древняя зерновая культура, но она очень полезна. Раньше рожь была очень популярна в употреблении, но так же стоит заметить, что эта зерновая культура возвращается в моду и ее можно заметить на полках в магазинах.

Уксус – 1820 г
Уксус был одним из главных диетических продуктов. В свое время его даже пили, чтобы организм был вечно молодым.

Грейпфрут – 1929 г
Грейпфрут очень полезен для работы пищеварительной системы. Так же, он помогает в процессе сжигания подкожного жира, что ведет к похудению.

Читайте также:

“Блокадники” показали новый блокпост

Лимонный сок – 1940 г
Натуральный лимонный сок способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, а так же повышает иммунитет, насыщает организм витамином С и лечит от простудных заболеваний.

Коричневый рис – 2013 г
Коричневый рис богат железом, поэтому его потребление будет гораздо полезнее, чем употребление белого риса.

Авокадо – 2014 г
Авокадо настоящий тренд последних лет. Он очень полезен особенно для кожи и здоровья организма.

Спагетти с цуккини – 2015 г
Тем, кто придерживается безглютеновой диеты – спагетти с цуккини первый помощник в этом вопросе.

Читайте также:

Донбасс поделят на зоны влияния

Питаться модно это не залог здоровья, а вот питаться правильно – это яркий пример здорового образа жизни.

Ранее, портал “newsonline24”, рассказал о том, что плоды дуриана имеют очень твердую оболочку и покрыты мощными колючками, защищающими содержимое. Дуриан имеет неприятный запах, который исключает его хранение в закрытых помещениях. Однако, именно этот фрукт считается одним из наиболее ценных фруктов в Юго-Восточной Азии и Южной Америке. За свой неповторимый вкус дуриан часто называют “королем фруктов”. Он сладкий, отдаленно напоминает папайю и ваниль. Фрукт богат витаминами, жирами, углеводами и белками. Мякоть плода содержит витамин С, каротин, витамины группы В (рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота), никотиновую кислоту и минералы: железо, фосфор и кальций. Также в его состав входит индол именно он вызывает неприятный запах плода. Однако, благодаря индола дуриан обладает бактерицидными свойствами. А еще этот фрукт содержит органическую серу.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "