USD26.0366

Итоги недели: мышебратья, протесты в России, Путина на царство, Трампгейт, выборы в Европе

Итоги недели: мышебратья, протесты в России, Путина на царство, Трампгейт, выборы в Европе

Итоги недели: мышебратья, протесты в России, Путина на царство, Трампгейт, выборы в ЕвропеНавальный вывел на улицы молодежь и подростков, которые и станут хворостом, сгоревшим в огне новой российской революции…

Там ему быстро объяснят, что торговля краденным карается, по законам военного времени, расстрелом.

А у нас с вами война.

Ферштейн, мои маси?

Анатолий Стреляный:

“Холодный интерес. 12 июня сего года ни одна толпа на пространстве «от потемков Ливонского края до туманов Охотской волны» не потребовала вернуть по принадлежности Крым, уйти с Донбасса и возместить причиненный Украине ущерб.

Что это значит?

Это значит, что люди Путина, люди Кадырова, люди Навального, люди екатеринбургского мэра – одна семья. Ей не нужен демократический правопорядок. Дело на этом пространстве может дойти до членовредительства и даже смертоубийства, но у человека, понимающего, что перед ним – не что иное, как семейная вражда, происходящее не может вызвать ничего, кроме холодного интереса.”

На встрече двух лидеров в понедельник Мэй продолжала настаивать на начале переговоров несмотря на сохраняющуюся неопределенность относительно ее полномочий вести такие переговоры и растущих сомнений в правильности и действенности ее стратегии.

Отвечая на вопрос, считает ли он, как и министр финансов Германии Вальтер Шойбле, что Британию, в случае изменения ее позиции ждут в Брюсселе “открытые двери”, Макрон высказался осторожно:

Читайте также:

Коновалюк считает, что Янукович так и не осознал своей вины

“Конечно же, двери остаются открытыми, всегда открытыми, вплоть до окончания переговоров о Брексите. Решение о выходе из ЕС было принято народом Британии, а к таким решениям я отношусь с уважением. Не мне судить, можно ли ставить его под сомнение, но вплоть до окончания переговоров, дверь всегда можно будет открыть заново. Но следует помнить, что, как только переговоры начнутся, повернуть ситуацию вспять будет труднее”.

Макрон, по словам его помощников, стремился в переговорах с Мэй придерживаться примирительной позиции. Как настоящий галантный француз, он не хотел подчеркивать ее ослабленную в результате проваленных выборов позицию.

Читайте также:

НАПК проводит внеплановую проверку “Батькивщины”

Он сказал, что Франция будет придерживаться сложившихся на протяжении всего прошлого века партнерских отношений с Британией.

В то же время, окрыленный убедительной победой своей партии на парламентских выборах, Макрон сказал Мэй, что Франция, вместе с Германией, полна решимости еще сильнее укрепить европейский проект, цельность которого никак не пострадает в результате Брексита.

“Линия” входит в отработанный Кремлем “пакет” галлюциногенной “жвачки” для народа: послание президента, международные поездки, встречи с иностранными лидерами, публичный разнос правительства.

Ситуацию вполне исчерпывающе описал Фикрет Седой: “Я ещё понимаю тех, кто у кормушки. Но ведь огромная масса полу-нищих и цепляются за Путина, как слабоумные дети за мамкин подол. Всё же я думаю, что в части людей есть внутренняя потребность к рабству. Пусть это своего рода “расизм”, но я убежден, что не все равны. Презираю.”

Читайте также:

Влада милиться розікрасти чорноземи. Прикриваючись співпрацею з МВФ

Пока путинский галлюциноген успокаивающе действует на “дорогих россиян”, хотя в последнее время усиливается градус недовольства, и он постепенно теряет эффективность. Согласно опросам “Левада-центра”, митинги против коррупции в России теперь поддерживает большинство – 58% опрошенных.

Итоги недели: мышебратья, протесты в России, Путина на царство, Трампгейт, выборы в Европе

Метаморфоз “дорогих россиян”: яйцо, личинка, куколка, взрослая особь.

Были даже неслыханные по наглости предложения Путину уйти в отставку. Некоторые совсем не верноподданные и внезапно осмелевшие холопы и вовсе задавали совсем каверзные вопросы про слишком долгое, по их предательскому мнению, пребывание Путина на посту президента. Впрочем, за ними уже выехали вполне компетентные органы…

Сам Путин заявил, что протестные акции, прошедшие за последние месяцы по всей России, использовались организаторами для провокаций, обострения ситуации и самораскрутки:

“Я считаю, что это делается не для улучшения ситуации в стране, это делается не для решения каких-то проблем, перед которыми страна стоит, а для того, чтобы решить свои собственные, личные вопросы, связанные с саморекламой”, – сказал Путин в ответ на вопрос корреспондента ВВС о том, как он относится к протестам.

Все остальные подробности этого психоделического бреда вы и сами могли наблюдать, нет смысла его комментировать.

Тем временем, как сообщил на прошедшей неделе “Коммерсант”: “Только за последние два с половиной года из России в Китай уехали более 300 высококлассных пилотов – командиров воздушного судна(КВС), еще около 400 КВС готовятся последовать за ними. Причина проста – зарплата КВС в Китае в среднем в 4 раза выше, чем в России, – $17-25 тыс в месяц”.

Пилотов у них тоже нет…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Вирус Petya: Тимошенко метко потроллила Порошенко (фото)

Путин боится: в России готовят новые запреты, — блогер

Идиотизм запретить нельзя. Все остальное – можно

Убийство полковника ГУР: эксперт указал на скрытую цель России

У Вінниці борються за життя дворічного хлопчика, який дивом вижив після падіння з сьомого поверху

Украину снова накроют грозы, шквалы и град: названы самые “опасные” области

Один день из жизни Игоря Гужвы

Названы цели хакерской атаки России на Украину

В СБУ прокомментировали массовые хакерские атаки на украинские компании

В чем сила России?

Хакерський колапс: у Вінниці “лягли” банки, міська рада та сайти екстрених служб. ОНОВЛЮЄТЬСЯ

“Ощадбанк”, “Приват”, Новая почта, 24 канал, “Караван”, “Ашан, “Метро” и другие. Украинские компании подверглись массовой хакерской атаке

Порошенко подписал закон об иностранных инвестициях

Практически решенный вопрос: стало известно, когда США дадут Украине смертельное оружие

“Взрывчатку заложили возле Генштаба”: подробности убийства Максима Шаповала в Киеве

Чому не всіх затриманих терористів “засвічують”

Юные активисты Волгограда подготовили наглядный ответ радио- и телеведущему Владимиру Соловьеву

«Гнилі не труби – гнилі чиновники»: «Чорний комітет» пікетував вінницький Водоканал

Срочная новость! Под угрозой вся Украина: вирус заблокировал работу нескольких облэнерго

“Очень хотел”: Луческу поразил признанием о футболисте “Динамо”