USD26.0257

Из Черкасс прогнали скандального полицейского

Из Черкасс прогнали скандального полицейского

Валерий Лютый так и не стал главой полиции Черкасской области

Активисты Черкаской области все таки смогли добиться изгнания из Черкасской области Валерия Лютого, сообщает Politeka, со ссылкой на Facebook.

В группе «Автомайдан Черкассы», говорится, что полковник Валерий Лютый тайно от общественности хотели назначить главой ГУНП в Черкасской области

«После вчерашних бурных событий прошла ночь, эмоции поутихли и можно с холодной головой сделать выводы. Вот что мы имеем в «сухом остатке»: Валерий Лютый не достоин занимать должность начальника ГУНП в Черкасской области. Знакомство с ним на 100 процентов подтвердило всю ту негативную информацию о нем, которую мы узнали к встрече.

Читайте также:

В Росии Интерпол задержал украинского нардепа

Он трус – два часа прятался в бухгалтерии, лжец, причем не стесняется врать в глаза сотен людей одновременно. У него слабые умственные способности (на тестировании по логике получил унизительные 14 баллов).

Надо быть полным идиотом, чтобы сразу же заявить черкасской общине о захвате админздания ГУНП, к которой нас впустили по команде заместителя начальника Национальной полиции генерала Руденко», – говорится в сообщении сообщества.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко