USD26.0257

Из России на Донбасс въехали 30 тысяч человек в военной форме — ОБСЕ

iz-rossii-v-ukrainu-pribylo-bolee-30-tys-voennyh_rect_daa6cd635f3e75a93b6f915557208236

Только на двух пунктах пропуска на границе между Украиной и Россией ОБСЕ насчитала более 30 тысяч человек в униформе военного образца, которые пересекали эту границу.

Об этом заявил представитель США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Даниел Бер.

Выступая по поводу работы Наблюдательного миссии ОБСЕ в пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» (Ростовская область России), он призвал подумать, что творится на других пунктах пропуска на неподконтрольной Киеву части российско-украинской границы, где наблюдателей ОБСЕ нет.

Посол США в ОБСЕ подчеркнул, что эта миссия, несмотря на все препятствия, которые ей оказывает Россия, ограничивая ее мандат и объем деятельности, все-таки смогла задокументировать дестабилизирующую и деструктивную деятельность России на востоке Украины.

Читайте также:

НАТО и постсоветские сепаратисты

В частности, сказал он, Россия уже три месяца вообще не отвечает на запрос ОБСЕ с просьбой разрешить наблюдателям выходить за пределы этих пунктов пропуска и обходить их периметр извне.

Ограничения, которые накладывает Россия на деятельность наблюдателей, в частности, препятствуют именно выявлению лиц в военной форме, когда те пересекают границу в транспортных средствах или когда плохая погода, подчеркнул Бер.

«Мы все знаем, что когда Россия пытается выдать этих людей за гражданских, это очевидная попытка скрыть правду: они едут в Украину, чтобы воевать», — сказал посол.

По его словам, есть данные, что такие лица получают оружие, когда прибывают на удерживаемые сепаратистами территории в Украине.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (4)

  • — 18.11.2016 18:25
    flag

    А где 5 звездолётов с киборгами, 2 армии бурятов и пулеметная тачанка с Анкой?

    -2
    • — 18.11.2016 20:49
      flag

      Походу тебе совсем плохо как там на дурочке в палате?Мамка навещает или тебя когда в канаве жопой родила и об дерево головой бахнула закинула?Лечись придурок.

      1
    • — 18.11.2016 20:53
      flag

      И запомни с ука рф при всей её истории получала вождей который потом ненавидела и признавала тварями и ублюдками.Когда будет хана путину пойти в парашу и удавись а своим ублюдкам если есть скажи что папаша их г@ндон конченый и не заслуживает жить.Потому что таких как ты тварь потом всё равно найдут и башку открутят.Вы суки путинские ответите и за Чечню и за Грузию и за Украину за войну и за геноцид что вы творите.И твои ублюдки получают те миллионы проклёнов от всех земли и народов что рашка убивает.

      1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев