USD26.0311

Из Украины депортировали криминального авторитета, который приехал на свою “коронацию”

Из Украины депортировали криминального авторитета, который приехал на свою “коронацию”

Из Украины выдворили гражданина Грузии, который приехал в Киев на собственную “коронацию” для получения титула “вора в законе”, сообщили в ГУ Национальной полиции Украины.

Как заявил первый заместитель председателя НПУ Вадим Троян, 35-летнего мужчину по имени Папуна Угрехелидзе задержали 4 ноября в Киеве, в этот же день его выдворили за пределы Украины.

По данным полиции, Угрехелидзе неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы как на территории Украины, так и за ее пределами. В криминальной среде он известен за систематическое совершение тяжких и особо тяжких преступлений, пропаганду “воровских традиций” среди молодежи.

“Хотелось бы подчеркнуть, что Украина – не Россия. Мы будем продолжать бороться с организованной преступностью, криминальными авторитетами или “ворами в законе”, которые пытаются влиять на криминальный мир нашего государства”, – цитирует полиция заявление Трояна.

Читайте также:

Двух зайцев одним ударом: как США наподдали России

Ранее сообщалось, что по словам главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе, влиятельные “воры в законе” представляют интересы ФСБ РФ в Украине, а некоторые из авторитетов могут влиять на украинских политиков. Она подчеркнула, что дестабилизация криминогенной ситуации осуществляется путем “крышевания”, включения в бизнес для “отбеливания” денег, что были заработаны через организованную преступность.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."