USD26.6476

Известные футболисты, ставшие актерами

Не зря говорят, что талантливый человек талантлив практически во всем. Это утверждение вне всяких сомнений уместно по отношению к  Винни Джонсу, который по праву считается наиболее известным и популярным актером, из тех, кто ранее был футболистом и весьма недурно выступал на профессиональном уровне. Карьера Джонса в кино интересна еще и тем, что он, в отличие от других футболистов, легко вживался в роли, которые не имели ничего общего с футболом. Его разноплановые персонажи потрясающе интересны.

Самыми притягательным для зрителя образом стал британский гангстер из «Карты, деньги, два ствола», восхитительный по эмоциональности и экспрессии «Большой куш», неадекватный болельщик из «Евротура» и обаятельный в своей патологической испорченности Джаггернаута в одном из фильмов по комиксам «Люди X». На сегодняшний день у экс игрока «Уимблдона», «Челси» и сборной Уэльса количество ролей приближается к сотне. Тем более что его популярности спад пока не угрожает, поскольку его востребованность в качестве актера подтверждается десятью намеченными на ближайшие два года проектами, вполне возможно будет снят ремейк Римские приключения Вуди Аллена http://happy-man.ru/2013/04…cheniya-vudi-allena/ .

Читайте также:

СМИ: Россию могут отстранить от Олимпиады-2018

Чемпион мира и Европы Пауль Брайтнер входит в число лучших защитников мирового футбола. Причем годы, прошедшие с момента завершения его футбольной карьеры, не повлияли на его статус. Однако мы его помним не только за профессионализм в футболе, но и за эпатажное поведение, которое привлекло к нему внимание кинематографа. Примечательно, что Пауль сумел сняться в немецкой комедийной приключенческой ленте «Просчет лейтенанта Слейда» как раз в разгар футбольного сезона 1976 года.

Читайте также:

Российского боксера отправили в тяжелейший нокаут в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса: опубликовано видео

Это объясняется тем, что съемочный процесс совпал с тем временем, когда Брайтнер отстаивал доблесть мадридского «Реала». К сожалению, в качестве актера экс-защитнику был интересен режиссерам лишь дважды, причем новые фильмы с его участием популярности не заслужили.  Поэтому Брайтнер продолжил свою карьеру в качестве эксперта на местном телевидении.

Яркая звезда  французских легионеров Давид Жинола нешуточно заинтересовал телевизионщиков. А учитывая тот факт, что в 1973 году в сериале «Молодые и дерзкие» он уже сыграл, причем самого себя, недостаток опыта ему не грозил. По завершению футбольной карьеры он опять окунулся в мир кино. Начиная с рекламных роликов, Давид уже получает роли в полнометражных картинах. Фильм о Второй Мировой под названием «Последняя высадка» полюбился зрителям и заслужил известность. В нем экс футболист «Тоттенхэма» великолепно сыграл роль немецкого снайпера Дитера Макса.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Требуем защиты: «отец» сайта Миротворец отреагировал на истерику России

Почему Вакарчук – это серьезно

Чтобы не голодал: нардеп подарил сыну-прокурору полмиллиона

“Смотрящий” за ГПУ и СБУ Евдокимов организовывал убийства, наркотрафик, помогал сепаратистам – СМИ

Дихлофоз и джавелины: нардеп рассказал, как урегулировать ситуацию в «ЛНР»

Аднан Киван спонсирует террористов в “ЛНР” и “ДНР”

Нелюди поплатятся: в МИДе эмоционально отреагировали на трагедию в Крыму

Юлія Тимошенко поінформувала Президента ЄНП про порушення демократичних стандартів, які були зафіксовані під час проведення виборів в Україні 29 жовтня 2017 року

Андрей Николаенко: «ОСНОВА» вышла в публичную плоскость, потому что люди хотят видеть новые политсилы

Гордон: Росія Україну зґвалтувала, а ми і далі маємо з нею дипломатичні відносини. ВІДЕО

Мосійчук з тростиною накинувся на Саакашвілі через Бандеру. ВІДЕО

Плотницький покинув Луганськ – російські ЗМІ

Добкин похвастался вином 20-летней выдержки: что ему пожелали украинцы

“Разборки” российских силовиков переместились на территорию “ДНР”, – Тымчук

Ничего не изменилось. Пшонка в облике Цезаря совсем напрасно вызывал у нас саркастический смех

Хто і скільки: названо депутатів, які винні українцям гроші

Присоединится ли Украина к Европе когда-нибудь? Ответ лежит не только в плоскости политики, – Atlanticc Сouncil

ГПУ против НАБУ: Евгений Мураев рассказал, как Луценко будет топить конкурентов

Луганські павуки в кремлівській банці

Банковая скупила практически все компании, проводящие соцопросы – Корнейчук