USD26.0257

Известный блогер высмеял гражданство Вороненкова

Роман Шрайк, известный блогер, прокомментировал украинское гражданство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, а также предложил план освобождения Крыма с помощью коммунистов, которым является сам Вороненков.

Об этом Шрайк написал на своей странице в Фейсбуке. «План у меня такой. Все коммунисты получают украинское гражданство, однако я не знаю, зачем оно им. Однако знаю, как коммунисты любят халяву, особенно, общую собственность, которая была заработана не ими. Как только все коммунисты узнают, что гражданство можно получить на халяву, выстроится очередь. И, как известно, коммунисты любят выстраиваться в очередь», пишет блогер. По его словам, потом все коммунисты выстроятся в очередь за талонами на халявные квартиры, после чего им объявят, что халявные квартиры находятся в Крыму, поскольку коммунистам нравятся не только очереди и халявы, но и Крым.

Читайте также:

Печеньки Госдепа. Зачем Лукашенко срочно позвали в США? — журналист

«Потом бесплатно выделим коммунистам автоматы Калашникова, и под присмотром заградотрядов отправим весь этот сброд по месту жительства, указанному в талонах», подчеркнул Шрайк. Блогер шутит, что коммунисты обязательно победят, и этот план очень хороший.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко