USD25.8897

К чему Украину приведёт суицидальный план от Виктора Пинчука?

К чему Украину приведёт суицидальный план  от Виктора Пинчука?

Заканчиваются праздники и сейчас самое подходящее время, что бы разобрать что же предложил Виктор Пинчук Миру в качестве урегулирования украинского вопроса и к каким последствиям это приведёт.

Что предложил Пинчук?

Что будет с украинцами не так давно рассказал русский шовинист, бывший сотрудник Администрации Президента Михаил Хазин. Для России, оказывается, не проблема физически уничтожишь пару миллионов (!!!) несогласных украинцев, оставшихся в живых активистов ждёт ссылка на Дальний восток.

Эту ли судьбу хочет для себя, украинцев и Украины Пинчук?

Будучи неглупым человеком, думаю, он понимает последствия своего предложения, именно это приводит меня к мысли, что он является здесь не самостоятельным спикером, а лишь ретрансляторов чужих месседжей.

Какой альтернативный сценарий возможен?

Ещё Троцкий в своих инструкциях красным агитаторам чётко описывал как следует вести себя с украинцами, описывая наши сильные и слабые стороны:

Читайте также:

Западные господа преподносят Кремлю отвратительные для него сюрпризы – Шевцова

«Только безграничная доверчивость и уступчивость, а также отсутствие сознания необходимости постоянной, крепкой спайки всех членов государства не только на время войны – каждый раз губили все завоевания украинцев. Потому они рано утеряли свою «самостійность» и живут то под Литвой, то под Польшей, то под Австрией и Россией, составляя собой очень ценную часть этих держав. Эти бытовые особенности характера украинцев необходимо помнить каждому агитатору и его успех будет обеспечен. – Лев Троцкий, Инструкция агитаторам-коммунистам на Украине («Речь Народного Комиссара тов. Троцкого к курсисткам»)».

Слабое место украинцев – разрозненность и недоверие друг к другу. Создав дополнительные раздражители, в том числе, в виде языкового вопроса украинцев разделили на два разных лагеря, хотя в реальности, согласно социологии Украинского Института Будущего, более 80% украинцев не считают, что в Украине есть языковая проблема.

Читайте также:

Найем рассказал о плюсах и минусах Порошенко (видео)

Единственное, что может спасти не только капиталы, но и жизни так называемой украинской Элите это объединение и взаимодействие без оглядки на имеющиеся внутренние обиды и споры ради сохранения своих жизней и капиталов.

Нас, украинцев, трудно объединить общим прошлым. В настоящем так же множество противоречий, но нас всех может объединить общее будущее – возможностью жить в успешной сильной стране, которая обладает наибольшим потенциалом к росту и развитию не только в Европе, но и во всем Мире.

При чем сохранение жизни – тоже мощный мотиватор. Сохранить гарантированно жизнь и свои капиталы представители элиты могут только в самостоятельной и самодостаточной стране, где их роль только возрастёт, как возраста в своё время роль абсолютно разных «Отцов основателей Америки».

Поэтому, я очень надеюсь, что для критически мыслящих людей «обращение» Пинчука станет катализатором к объединению вокруг противоположного вектора во имя собственного спасения, невозможного без спасения Украины и совместного строительства сильного независимого государства, где живут счастливые граждане.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Поляков отказался выполнять решение суда

Страх вибачення: чому державним діячам варто визнавати свої помилки

В Раде назвали главную «беду» депутатской неприкосновенности

Журналист попал в скандал: надеялся, что Одесса войдет в РФ

И долго ли после этого протянет Путин?

Запрещенная в Украине певица громко призналась в любви нашей стране: очень соскучилась

«Недоторканність чи РІВНІСТЬ?»

День системного администратора: кто придумал праздник «ботанов»

Новые антироссийские санкции США: Евросоюз готовит ответные меры — FT

Трамп набросился с обвинениями на республиканцев

Пророчества Путина: ждем осуществления

Новые антироссийские санкции США: в Москве начали запугивать Трампа

Янукович сможет воспользоваться делом против украинских прокуроров в ЕСПЧ – аналитик

В ОБСЕ ответили на неадекватные претензии боевиков

Постсоветский тыл против российского фронта

Главарь боевиков рассмешил очередным маразмом

В Киев прилетел немецкий террорист (фото)

Удар по Росии согласован

Ненадолго хватило: боевики взялись за старое

Атака на посольство Израиля: видео с места смертельного инцидента