USD27.6351

К нам едет ревизор, или Кто слил налоговикам информацию об обыске, — эксперт

К нам едет ревизор, или Кто слил налоговикам информацию об обыске, — эксперт

НЕ коротко о ДФС, инфаркте Насирова и о том, где сейчас работают спецы по тактическим действиям.

Знаете, что хорошо? Хорошо иметь друзей, которые работают в головном офисе ДФС и были свидетелями проникновения сотрудников НАБУ, обыска и его результатов.)))

Если Вы думаете, что самое интересное во всей этой истории дедушка-вахтер в “Феофании”, то вы глубоко заблуждаетесь. Самое интересное было на Львовской площади,8 – там, где расположен наш налоговый Мордор и всевидящее наши доходы око.

А теперь читайте, думайте, вникайте и делайте выводы.

Итак, как все было. Представьте себе для начала геометрию головного офиса ДФС. Есть несколько зданий. Есть центральный вход – охрана, вертушка, несколько откормленных и вооруженных опричников из подразделения физической защиты. Ну, короче все, что полагается, чтобы сокрыть от глаз рабов куда, кому и как уходят их деньги.

Пару-тройку недель назад, кто-то из очень преданных Насирову и его янычарам людей, предупредил налоговую верхушку страны о грядущем обыске.

Опытные люди говорят, что такая информация, чаще всего, либо продается за очень дорого, либо продается за прощение ооочень больших долгов. Это так – для справочки.

И действительно – не успела информация слиться, как пришли следователи из НАБУ со своим спецназом и стали проситься внутрь. А их спецназ налоговой тупо не пустил. Ну вот так у нас можно – стоят два спецназа друг напротив друга – и те вооружены и другие вооружены. Одни говорят “пустите нас мы с обыском и имеем право”, а другие им отвечают “пущать не велено!”. И всё! Ну не будут же они стрелять друг в друга, правда? Это на Донбассе можно пострелять, а так как ехать туда никому из киевских офисов не хочется, то и стрелять не надо. Ну постояли, поговорили и разошлись.

Разошлись – то они разошлись, но “осадочек остался”. Вот на фоне этого осадочка, Насиров и допускает самую главную стратегическую ошибку – издает внутренний приказ усилить охрану на “вертушке” и вообще – превратить ДФС в крепость. (Круто, правда? Главный налоговик страны сидит у себя в кабинете и боится.

Читайте также:

Воспитанные на скандалах: почему Украина – рассадник интриг, – The New York Times

Боится и продолжает воровать))))

Ну челядь -то с опричниками у нас послушная в силовых структурах! А особо приближенные опричники так те вообще – жизнь готовы отдать за барина! Вот один из приближенных, глава внутренней безопасности ДФС, пан Юрий Шеремет, по совместительству – однокашник Ромы Насирова по школе (правда учились в разных классах, и главой УВБ ДФС Насиров взял Шеремету исключительно из деловых качеств. Ну че вы ржете????) вводит в действие план под названием “Новая решетка”.

Читайте также:

Право на самозащиту – залог свободы и демократии в государстве

Кстати, отец Юрия Шереметы получает у государства субсидии на оплату коммунальных услуг, потому что в конце прошлого года купил в квартиру в ЖК “Ново-Печерский Двор” (поинтересуйтесь у киевлян стоимостью одного квадратного метра в этом районе). Обслуживание такой квартиры (160 м.кв.) стоит дорого – субсидии папе конечно нужны!

Так вот. Этот господин что делает, чтобы угодить начальнику? Старая вертушка снимается. Устанавливается новая “лопастная” железная вертушка от пола до потолка. Такая, что если ее заклинить, то пролезть-пройти никак уже невозможно, а слева и справа от вертушки наваривается о пола до потолка решетка! А также, значительно усиливается присутствие вооруженных карманных ниндзя на входе из подразделения физической защиты. Всё! Наши деньги в виде налогов под надежной защитой!

Класс? Интересно всё это читать, когда Авдеевку утюжат из “Градов”, а на рельсах сидят/лежат/стоят “блокадники”?

Так это еще не конец истории! Самое “тактически” интересное только начинается. Знаете, как попали следователи из НАБУ в ДФС? А я вот вам расскажу. Дело в том, что весь этот шум был сделан специально. Специально, чтобы у Романа Михайловича сыграло …ну вы знаете, что иногда играет мимо нашей воли.
В день обыска, к главному входу в ДФС, приехало несколько человек из НАБУ, пару силовиков, пару лиц в гражданском. Все, естественно, напряглись, бросили всех своих к новоявленной решетке, приготовились к штурму, позвонили адвокатам, а в это время… Помните, я про геометрию здания говорил? Так вот, есть еще один вход в головной офис, а вернее – въезд. И он охраняется будкой, шлагбаумом и милиционером в будке.

Читайте также:

Доступное медицинское обслуживание осталось в прошлом

Догадались, да? Пока на “вертушке” был общий кипишь, основные силы НАБУ, на микроавтобусе, подъехали к шлагбауму, два человека из спецназа зашли в будку к милиционеру и вежливо попросили его открыть шлагбаум. Милиционер, растаяв от непривычной вежливости, милостиво согласился и нажал нужную кнопку. Машина с НАБУ заехала во внутренний двор и подкатила прямиком к зданию, так называемой “шестерки” – шестиэтажному помещению, в котором находится кабинет главного налоговика нашей многострадальной Родины. Картину, в которой все застыли на “вертушке”, когда до них дошла новость, что обыск начался и спецназ НАБУ блокирует все подходы к кабинетам “шестреки”, лучше всех в мире описал украинский писатель Николай Васильевич Гоголь в комедии в пяти действиях, под названием “Ревизор”. Символично, да? Там тоже ревизор приехал поспрашать куда денюшки делись у погрязшего во взятках и казнокрадстве градоначальства))) Классику читать надо! Ой, как надо!

Так это еще полбеды – у нас и не такие фортеля у можновладців прокатывали. Инфаркт-то случился у Насирова тогда, когда он понял, что следователи из НАБУ “копают” именно под него и именно в том месте, в котором он сам поставил свою личную подпись. Да-да – речь идет о “рассрочке” налоговых долгов для компаний Онищенко.

Вот такая у нас петрушка получается. Вот такой тактической смекалкой нужно обладать силовикам в нашей стране, чтобы попасть в абсолютно гражданское и мирное заведение – Государственную фискальную службу. Ну что там может быть секретного, правда? Ведь они просто администрируют налоги…

Ну ладно – можете выдохнуть и попить водички, а завтра я напишу очень много интересного про ту самую взятку в 70 миллионов гривен, и как Харьков и Одесса помогают Киеву стать самой богатой столицей Европы. Ну, или отдельным ее жителям. С фамилиями напишу.

Хорошего дня всем и не забудьте заплатить налоги – у нас война все-таки! Будьте патриотами!

Александр Абрамов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Убит главарь “ДНР” Захарченко: украинец показал работу кремлеботов на одном примере

Как завещал Насиров: чиновнице из ГФС подарили миллион

У пошуках еліти: її шість ознак

Вы выиграли! Сотни украинцев стали жертвами новой схемы

Главное за день: арест Улюкаева и шокирующий курс доллара

Велика Британія визнає російську загрозу

Выдадут террористам? В сети показали мразь, давившую украинцев танком

Меня оправдают: Саакашвили рассказал, чем закончится суд

Горбатюк: НАБУ не влаштовує діючих високопосадовців, тому вони ставлять палиці в колеса. ВІДЕО

Канадское оружие в Украине: у Захарченко здорово бомбонуло

Выявление террористов: Украина решилась на отчаянный шаг из-за Крыма

Символічність Луценка: полум’яний борець і неспроможний керівник

Зреет бунт: боевиков заставляют воевать еще и платить за это

Бой Ломаченко – Берчельт: когда украинец выйдет на ринг

Чинна влада зробила все можливе для повного підкорення судової гілки влади – експерт

Аннексия Крыма: Украина решилась на кардинальный шаг

Верховний Суд: замість оновлення та реформи – чергова імітація

Фото на фоне трупов: соцсети шокировали массовые убийства на Закарпатье

В Крыму обнаружили «зраду» для оккупантов: появились фото

Еще одно доказательство российской агрессии и массовых репрессий на оккупированных территориях Украины