USD26.0257

Кабмин отказал китайским инвесторам с 12 миллиардами

Кабмин отказал китайским инвесторам с 12 миллиардами

Некоторые лица из Кабинета министров упустили китайских инвесторов, которые планировали вложить в Украину 12 миллиардов долларов в инфраструктурные и энергообразующие объекты

Об этом заявил нардеп Борислав Береза в Facebook, передает politeka.

«Мы хотим привлечь инвесторов! Украина должна стать инвестиционно-привлекательной! В нас не хотят инвестировать! Оказывается, что все эти заявления — ложь. В понедельник я расскажу, как украинское правительство, в лицах, фактически послало китайских инвесторов, планировавших вложить в инфраструктурные и энергообразующие объекты Украины 12 миллиардов долларов», – написал нардеп.

Также, по словам Березы, израильские бизнесмены планировали инвестировать в Украину в 2016-2018 годах 15 миллиардов долларов, но также передумали.

Читайте также:

“Вышел от любовницы”: СМИ распустили слухи о “тяжелом состоянии” Шокина

«Но столкнувшись с нашими чиновниками, рейдерами и отношением к внешним инвесторам приняли решение инвестировать в более надежный рынок… в Эфиопию. И уже инвестировали туда 9 ярдов», — добавил депутат.

Как писала politeka, в Кабмине постоянно говорят о том, что делают все возможное для привлечения иностранных инвесторов. А экс-глава Администрации президента Борис Ложкин, который теперь занимается инвестициями, заявил, что привлечет пять миллиардов долларов в страну.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев