USD26.0257

Как беглый Азаров изображает сумасшедшего

Как беглый Азаров изображает сумасшедшего

Николай Азаров, беглый экс-премьер времён Януковича, написал постапокалиптику об Украине и призвал к революции.

В частности, Микола Янович пишет, что у нас “везде объявления: оборудуем “подземную спальню” под особняком (т. е. без окон) с хорошо укрепленной бронированной дверью“. Интересно, зачем кремлёвская охрана пугает старика, катая по Рублёвке как по “Украине”? А там действительно с началом войны с Украиной и радостными криками о “ядерном пепле” не только начали носить футболки со смеющимися “Искандерами” на силиконовом пятом размере бюстов, но и активно начали строить приватные комфортабельные бомбоубежища вип-класса и висят объявления строителей и дизайнеров (то ли поверили Путину, что он – да, может нажать на кнопку, то ли рекламщики у строителей хорошие). Впрочем, бомбоубежища попроще тоже активно оборудуются, о чём вполне открыто пишут (и даже хвалятся) российские СМИ. 

Впрочем, наши тоже проявляют крайнюю степень негуманности и стебутся над Азировым, как могут. “Украинские бизнесмены рассказывали мне, что отряды, оснащенные автоматами и гранатомётами (?), предлагают за весьма умеренную плату круглосуточную охрану, и приходится ею пользоваться. Дикость какая-то для меня и с трудом верится, но люди вроде бы солидные, да и зачем им врать“. Действительно, зачем такие экстремальные развлечения – он же верит. А потом публично изображает сумасшедшего покруче “дочери российского офицера”.

Читайте также:

Визит в США: о чем Порошенко говорил с «Бешеным псом» Мэттисом (фото)

В общем, беглый Азиров очень нам сочувствует за “нищету и большое количество оружия” и требует перемен. Революционер из него никакой, тем более в экзиле. Но, возможно, это снова недобрые шутки Путина: теперь, как настоящего беглого революционера, его спакуют и вывезут в Шушенское, в шалаш. Заставят там лепить чернильницы из хлеба, а потом сразу есть – потому что молока для всяких писулек в России не осталось. Санкции. Зато остались газеты и ТВ. И Азиров на танке, бритый под лысину и с предложениями репараций за Крым в старческом кулаке.

Алексей ГОЛОБУЦКИЙ, для UAINFO

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."