USD26.8614

Как боевики “ДНР” лопались от злости и обстреливали сегодня мирные кварталы (ВИДЕО)

Зам. командующего АТО Валентин Федичев рассказал сегодня, 4 апреля, что даже осужденные не хотят участвовать в игрищах “ДНР”. А также сообщил много других интересных фактов.


Вот что поведал полковник:


“Заезженной пластинкой звучит “скуление” боевиков-пропагандистов об обстрелах украинской стороной Горловки, Донецкого аэропорта, Спартака, Широкино.
Для бандитов “ДНР”, которые выбрали для своих позиций окраины Горловки, и только за прошедшие сутки четырежды раза обстреляли Майорск, сообщаем, что они неизменно будут “получать сдачи”. Если бандиты прекратят провокационные обстрелы позиций сил АТО, то стрельба на этом направлении прекратится вообще и жители Горловки вздохнут с облегчением.


А вот с территории Донецкого аэропорта боевики вели огонь по поселку Опытное 7 раз, а также вдобавок, обстреляли Авдеевку из танка и СПГ. Силы АТО прогнозировали все обстрелы бандитов и не отвечали на огонь вообще. Боевики “ДНР” аж лопались от злости! У защитников Украины крепкие нервы!


С территории Спартака боевики вели огонь из 120-мм и 82-мм миномётов, из установки ЗУ-23-2 по Авдеевке и шахте Бутовка-Донецкая. И опять верные слову и приказу командования, украинские военнослужащие не отвечали.
За сутки 11 раз обстреливалась многострадальная Авдеевка! Боевики применили весь свой арсенал 122-мм артиллерия, 120-мм и 82-мм миномёт, АГС, СПГ, стрелковое оружие. Так уж получается, что “народная республика” потчует Авдеевку железом и огнём, а “каратели и фашисты” – рискуя жизнью, привозят для жителей Авдеевки продукты питания, воду, медикаменты.


Провалились попытки боевиков вызвать ответный огонь сил АТО по позициям бандитов в с. Широкино. И 120-мм миномёт был боевиками “ДНР” задействован, и стрелковое оружие, – но не помогло! Не отвечали мужественные украинские воины.


Заместитель так называемого министра обороны “ДНР” от грамотных действий украинских военнослужащих просто с ума сходит. Еще бы, рушатся все его усилия об “убеждениях наблюдателей ОБСЕ” в нарушении Украиной Минских договоренностей на примере села Широкино. Чего обер-лжец Басурин только не делал! И две группы наблюдателей ОБСЕ для инспектирования Широкино в Донецк пригласил, и боевиков – командиров в Новоазовске об их прибытии предупредил, и целую неделю “информационные слёзы”, о непрекращающемся огне “укропов” по “мирным бандитам” в Широкино лил, и все напрасно!

Читайте также:

Жертвами смертоносного землетрясения в Китае стали туристы (видео)


Все его усилия – “коту под хвост”. В сердцах этот господин распорядился распространить грязные измышления, что, дескать, “члены миссии ОБСЕ под Широкино в сговоре с украинскими военнослужащими” шпионят на позициях “народных ополченцев”, а украинские военнослужащие “прицепляют к одежде ОБСЕшников радиомаяки”. 
Мы не ожидаем, что в ближайшее время “помойные реки” российской пропаганды обмелеют, – ведь их питают миллиарды российских рублей… Еще один способ дестабилизации криминогенной обстановки в Украине придумал главарь “ДНР” Захарченко. Он решил досрочно выпустить всех уголовников из тюрем на территории, оккупированной “ДНР” и отправить их домой, – во все регионы Украины. Только мы знаем, что у большинства граждан Украины, которые попали за совершенные преступления в места лишения свободы совести больше, чем у руководства “ДНР”. Большинство из украинских осужденных не будет вредить своей родине – Украине.

Читайте также:

Астронавт США полетел в космос с флагом Украины: трогательные кадры


Также мы сообщаем, что факт насильственного разоружения “непокорных” боевиков “ДНР” и “ЛНР” подтвердил “спикер парламента” “ДНР” Пургин. Подтвердили его и самые честные в мире российские СМИ. Знаковым является их сообщение, что подразделение боевиков под названием (внимание!) “Русь”, которое дислоцировалось в районе Антрацита, “добровольно сдает оружие”. Пора уже всем гражданам РФ, которые незаконно прибыли на украинский Донбасс, бросить оружие и “умотать”. На территорию “матушки – России”. 


А пока сообщаем, что в группировке российских войск, которая  стоит возле границ Украины – в районе Миллерово (Ростовская область РФ), возникли серьезные проблемы с ротацией военнослужащих. Дело в том, что российским генералам не хватает военнослужащих-контрактников, которые согласны проходить воинскую службу у приграничных с Украиной районах и постоянно со страхом ожидать своей отправки на Донбасс. В связи с недостаточностью контрактников, командованием ВС РФ принято решение об доукомплектовании подразделений военнослужащими срочной службы. 

Читайте также:

Вива Италия! Новый лоукост возить украинцев


У российских срочников появляется возможность неожиданно “потеряться” на востоке Украины, и “подставить свои буйные головы” под пули за мифическую “Новороссиию”.
Все дело в том, что местные и пришлые боевики, на пример, “ЛНРовцы”, представить себе не могут, что смогут наступать без непосредственного участия регулярных российских войск. О скором наступлении на Станицу – Луганскую с участием российских войск “запущены” слухи в Луганске. Ну как после этого луганчанам верить первым лицам Кремля об отсутствии ВС РФ на территории Донбасса? Луганские марионетки явно “подставляют” своих российских властелинов под “стрелы критики” мирового сообщества. 
Затягивают войну на востоке Украины не только чужаки-россияне, но и часть жителей Донбасса. Руки украинских граждан – жителей города Горловки на предприятии “Концерн Стирол” ремонтируют 16 российских танков Т-72, 13 САУ и 12 БТР.


Эта тяжелая боевая техника предназначена явно не для участия в параде на Красной площади. Она готовится для убийства граждан Украины.


Также мы сообщаем, что российское “шило” постоянно вылезает из мешка секретности об участии ВС РФ в войне на Донбассе. Согласно поступившей информации от патриотов Украины, в Горловку на автобусах прибыли специалисты радиотехнических войск и войск связи. Видимо, для них в Иловайск прибыл состав с техникой, в том числе со средствами РЭБ, переносными радиостанциями, танковыми средствами связи.


…Для проведения диверсионно-разведывательных операций в составе 1-го АК “ДНР” сформирован “батальон специального назначения имени Н.И.Махно”. Данный батальон планируется разместить в Донецке на ул.50-й Гвардейской Дивизии, д.17.


Не исключено, что именно бандиты из этого батальона будут проводить кровавые диверсионные акции против мирных жителей.


Типичная, практически ритуальная спецоперация, “ДНРовцев” против мирных жителей Донбасса была проведена сегодня, 4 апреля.


В 10:45 с района цементного завода (возле Спартака) из нескольких миномётов боевики вели огонь по жилым кварталам Донецка.


В 11:55 из района Старомихайловки боевики “ДНР”, продвигаясь в колонне по шоссе, вели огонь из трёх БМП и танка по жилым домам посёлка шахты “Трудовская” Петровского района Донецка.
Так готовился пропагандистский материал для завтрашних “обвинительных речей” подлеца Басурина против украинских сил АТО.


Такими убийствами мирных жителей обеспечивается мобилизация “мстителей за кровь родных и близких” в банды “ДНР”.


Мы уверены, что мир вернется на Восток Украины!
Мы уверены, что территориальная целостность Украины будет восстановлена!
В далёком 1944 году войска нацистов были выброшены с территории Украины. Современные защитники Украины не посрамят своих дедов и российские оккупанты перестанут топтать землю Донбасса”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Отрыжка фашизмом

Главное за ночь: опустевший Луганск и резкий ответ Украине от ЕС

Батюшкам не хватает на Bentley: в сети скандал из-за нововведений церкви

На Україну очікує безкінечна криза?

Усы и борода в армии: как получить разрешение

Головне за ніч: «вирок» Росії в ПАРЄ і смерть легенди

Кремль проводит сейчас важную, хорошо спланированную спецоперацию в ОРДЛО – эксперт

Известный бизнесмен “кинул” украинцев на деньги и открыл ресторан

Отбивали атаку восемь часов: силы АТО понесли страшные потери

Лаборатория Крым: российские оккупанты обрабатывают крымских школьников

На Світлодарской дуге снова горячо: успех и потери ВСУ

Путин совершил новое военное преступление, все подробности

Саакашвили признал, что ел жаренных детей

На Донбассе задержали “Штирлица”

Собчак пришла на росТВ в цветах флага Украины, появились фото

Почему президент Украины – не европеец

Дорогие подарки бойфрендам и украинская стипендия: как живет дочь главаря боевиков

Высший уровень опасности: в Европе недовольны выходкой украинских силовиков

Політолог: Останні події в ОРЛО можуть свідчити про готовність РФ домовлятися

Максимальный срок за убитого ребенка: суд наказал горе-водителя