USD25.4904

Как человек с высшим медицинским образованием не могу пройти мимо «умирающего» Корбана

Операция симуляция.

Как человек с высшим медицинским образованием не могу пройти мимо «умирающего» господина Корбана, который после месяца лечения в аккурат перед судом резко почувствовал ухудшение здоровья.

Я хотел конечно позлорадствовать, что виной тому не столько нервы, а скорее ядреная для здоровья смесь алкоголя-никотина и наркотив. Да-да, наркотиков тоже.

Именно симптомы накротической ломки мы с вами наблюдали, когда г-на Корбана судили впервые и он в клетке валялся как коврик, а уже спустя день порхал в ней же как бабочка. С сердцем так не бывает.

А с принятой дозой – очень даже. Кстати, помните ему стало плохо и скорую вызывали в тот первый раз? Так вот он отказался от госпитализации, тк приехали не свои врачи, а обычные, которые при оказании помощи могли взять кровь на анализ и найти там много интересного. Про алкоголь и сигареты – вы сами знаете из опубликованных г-ном Корбаном фото застолья сразу после того как суд ему назначил домашний арест. Но вернемся к сегодняшней операции и последующему за ней цирку.

1) Согласно справке врачей Института Амосова, которую они, не побоюсь этих слов, буквально нарисовали, Корбану НЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ.

Ему делали СТЕНТИРОВАНИЕ. Стентирование и операция – это две разных вещи. И это стентирование ему делали В АРТЕРИЮ. Это «ужаснейшая», как кричат честные СМИ (надеюсь просто глупые и неосведомленные), операция делается максимум 40 минут. Без наркоза. Разве что могут сделать местную анестезию.

Читайте также:

“Госпитализация Кравчука”: появилась противоречивая информация

2) А это еще интереснее. Опять же таки, согласно справке, Корбану сделали стентирование правой коронарной артерии. Эта «ужаснейшая» операция в 99% делается путем вставления пружинок в ПРАВОЕ БЕДРО (а потом проталкивают через артерию в бедре). И в этом случае г-н Корбан никаким образом не мог бы сегодня сидеть в столь обтягивающих джинсах в суде. А на фото из суда мы видим именно обтягивающие джинсы. Более того, он вообще сегодня не мог бы сидеть.

3) Можно допустить факт того, что стентирование делалось в руку, хотя его в Украине практически не делают. В таком случае, у г-на Корбана должна была быть плотнейшим образом перемотана правая рука ниже локтя. Рука у г-на Корбана, как видим на фото, не перемотана и он спокойно ею двигает.

Читайте также:

“Раненый” Дейдей заручился виртуальной “армией”

4) Относительно тех цацок, которые нацепили ему на руки для создания имиджа «умирающего больного». Одно из них – это пульсоксиметр – абсолютно неуместная вещь в задекларированном прединфарктном состоянии. Еще есть прищепка – она тоже для виду и не больше. Ну и на левую кисть установлен венозный катетер, что вообще прелестно. Прелестно потому что, при остром коронарном синдроме, о котором заявляют Корбан и его защита, все препараты таблетированные. Поэтому что ему капают – вопрос.

Может, алкоголь какой-то?)

Это все цирк для прессы и судей. Есть еще и обратная сторона – методы, которыми действует защита Корбана.

Как человек работающий в медбизнесе и тесно коммуницирующий со всей медицинской тусовкой поделюсь некоторой информацией.

Во время домашнего ареста в Днепропетровске Корбан находился на стационарном лечении в частной клинике ООО «Медицинский центр «Клиника семейной медицины». Согласно данным единого реестра субъектов предпринимательской деятельности учредителем и руководителем данной клиники является Корбан Олег Владимирович – отец Корбана Геннадия Олеговича.

Весь сыр-бор с доставкой Корбана в Киев вчера был из-за того, что в СБУ узнали, что судебно-медицинская экспертиза, назначенная в Днепропетровском ОБ СМЭ, будет необъективна. Поскольку врачам и их семьям угрожали, а отдельным членам экспертного учреждения пообещали крупное вознаграждение за выдачу нужного Корбану и его защите заключения.

Именно поэтому проведение экспертизы назначили в Киевском городском бюро СМЭ. Ну, а что было дальше – вы уже прочли выше про «операцию» на сердце.

Вот так, традиционно, у нас патриоты косят на больничке, опасаясь последствий своих геройств.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (14)

  • — 27.12.2015 16:53
    flag

    А КТО АВТОР? Явно заказная статья. А если посмотреть с другой стороны? Филатова лишили депутатства – пусто место не бывает – первый претендент – Корбан. Кто сомневается, что он в своем родном Днепре не выиграет мандат в ВР? Властям это как кость в горло – идёт указание срочно Корбана за решётку (успеть до 31.12. когда срок домашнего ареста заканчивается. Судье под следствием за Майдан обещают поблажку, если посадит Корбана, чтобы тот не смог баллотироваться на депутата. Корбана привозят насильно в Киев, при такой оказии он решается на шунтирование (возможно и бесплатное, поскольку освидетельствование проходит по суду. Почему бы не воспользоваться этим. Здоровому человеку ни один, уважающий себя доктор не будет делать ОПЕРАЦИЮ шунтирования, причём два шунта. Что там у вас за человек с высшим мед образованием такую чушь против Корбана гонит?

    1
    • — 27.12.2015 20:11
      flag

      А был ли мальчик? Врач об этом и пишет, что операции не было. Если бы она и была, то по просьбе самого Корбана ибо насильно операций на сердце у нас пока не делают. А если и сделана, то Корбан должен определенное время отлежаться в больничке, т.к. это входит в курс лечения. Прокуроры об этом знают и не рискнули бы нарушать это предписание врачей, чтобы не нарваться. Так что за мистификацию 90%

      1
    • — 28.12.2015 14:37
      flag

      Конечно же отсутствие ФИО автора настораживает, но разве уже отменили Закон “Об особенностях освобождения с должностей лиц, которые совмещают полномочия народного депутата Украины с другими видами деятельности” ???? И где указано, что было проведено шунтирование?? Написано – стантирование.

      0
  • — 27.12.2015 17:44
    flag

    Що ж цей автор не підписався , боїться щоб ніхто про його дебільність і підлабузництво із сусідів не взнав ?

    0
  • — 27.12.2015 19:00
    flag

    Дело не в Корбане – в системе правосудия.
    Любому человеку можно навесить что угодно и даже из гроба вынуть – на суд. Сегодня Корбан, завтра мы, но без денег, связей, адвоктов

    0
  • — 27.12.2015 19:50
    flag

    Не являюсь адвокатом и любителем Корбана, но очень бы хотелось, чтобы автор статьи был в этом кресле в суде и доказывал свою правоту в этом репрессивном кубле…

    0
  • — 27.12.2015 19:54
    flag

    Напрашивается мысль – с какой скоростью проводятся суды над Корбаном и Кернесом… Первого топят, а второго еле-еле опрашивают. Видимо так надо вверху…

    0
  • — 28.12.2015 09:02
    flag

    Кем бы ни был Корбан,но благодаря ему и Коломойскому казламордые рашисты не топчут днепропетровскую землю.За что плешивый маломерка путлер очень настойчиво требует у нашего т.н. гаранта примерно наказать патриотов Украины,что парашенко,с огромными потугами,при помощи вот таких вот “эскулапов”,да цепных псов,в роли судей и пытается выполнить.

    1
  • — 28.12.2015 11:31
    flag

    Стентирование и шунтирование, ака АКШ, это разные вещи. Стентирование это как раз то, что описал автор статьи, АКШ – это большая операция на открытом сердце. Технически с автором статьи согласен во всем кроме того, что пульсоксиметр у пациента с ОКС вещь все-таки не лишняя, хоть и не крайне необходимая. И ещё удивило утверждение про таблетированные препараты. При ОКС больному вводится достаточно внутривенных лекарств, и морфин при болевом, и нитраты можно покапать, если АД позволяет, и дофаминчик, если НЕ позволяет, и, в конце концов, гепарин, правда это уже не сидя в суде, а в больнице. Много еще чего можно придумать.

    1
  • — 28.12.2015 20:41
    flag

    Гениальность “ноу-хау” Юлии Владимировны находит своих продолжателей. Подсказала беспроигрышный метод.

    0
  • — 28.12.2015 21:24
    flag

    В Минстеце появилась новая должность – “человек с высшим медицинским образованием”.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Три сценария для Украины – EurActiv

Не выйдешь ты – выйдут все: водитель автобуса налетел на участника АТО

Южная гордость. Как в США вернулся нацизм

Циничная выходка Путина: как отреагировали в МИДе

Украинцы получат Лободу даже за океаном

СБУ розкрила спецоперацію спецслужб РФ з поширення фейкових новин

Ракетный скандал с КНДР: как Трамп использует Украину

Украинцам подсказали, как платить за свет в два раза меньше

Московский патриархат лепит из юных крымчан “полноценных” россиян, готовых воевать против Украины

Как Путин с «Волками» развлекался в Крыму (фото)

Сказка, переходящая в ужас: известному активисту шьют покушение

Новые “жертвы” Луценко: имена депутатов, которым грозит арест уже осенью

Методички ИГИЛ созданы в КГБ и ГРУ – израильский эксперт

Life закрывается – соцсети взорвались

Про Супрун и худшего министра здравоохранения

В Раде раскрыли планы Волкера на встречу с помощником Путина

Дилемма Шабунина. Бывают ли принцы на белых конях

В Израиле советуют Украине укреплять границу с Беларусью

Мечты начинают сбываться: НАБУ провел обыск в НКРЭКУ, – блогер

Гордон: У нас воруют не только депутаты и министры. Воруют все! Украсть – это сегодня наша национальная идея