USD26.0236

Как Донбасс уничтожит ОБСЕ

Как Донбасс уничтожит ОБСЕ

Незаконные выборы на оккупированных территориях Донбасса, если они пройдут, станут свидетельством краха ОБСЕ, чьи наблюдатели сейчас находят на востоке Украины

Об этом заявил министр иностранных дел Украины (2007-2009) Владимир Огрызко, комментируя вероятность проведения выборов в ОРДЛО.

Если Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, продолжил он, решит согласиться на такие выборы, то после можно ее только распустить.

«В отношении выборов, кажется, во всех сложился консенсус. Проводить выборы на оккупированной территории никакое ОБСЕ не сможет. Я проработал пять лет в этой структуре и знаю, что это такое, это будет означать крах самой структуры. То есть, если она позволит провести выборы под дулами автоматов — это означает, что ее нужно просто распустить, потому что она не выполнит свою ключевую функцию», — пояснил Огрызко.

Читайте также:

Донбасс вернется только после смены власти – политолог

Как сообщала newsonline24, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что нужно переходить к новому формату защиты страны от гибридной агрессии РФ.

«Военные действия продолжаются на востоке нашей страны уже три года и переросли как по продолжительности, так и по масштабам формат АТО. В то же время нужно отметить, что антитеррористическая операция выполнила очень много важных задач. Именно в рамках АТО мы остановили агрессора, смогли провести президентские, парламентские и местные выборы, а также освободили значительную часть оккупированной территории Украины. В то же время, пришло время перейти к новому формату защиты страны», — заявил Турчинов.

По материалам «5 канал»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."