USD25.5983

Как говорят в Одессе – скажу за парад, – Пятигорец

Как говорят в Одессе – скажу за парад

Первое – операторы, снимавшие парад (который, к слову, официально называется марш, но fuck the system – буду называть его парадом)… Так вот – операторы, снимавшие парад, красавцы! Герои АТО среди зрителей своими глазами и улыбками показали, что этот парад был нужен. Нужен им! Нужен нам! Нужен всем!

Второе – новая форма – это не просто тряпки другого кроя, это еще один этап в перегрызании той сгнившей пуповины, которая связывает нас с «тюрьмой народов» и «славным советским прошлым». Низкий поклон всем волонтерам, который проделали такую огромную работу. Форма просто суперовая!

Третье – Военная техника – новая и модернизированная мммммммммммм!!!!!! это ооочень вкусно! Я сразу вспомнил май 2014-го в 51-й бригаде, вспомнил ту технику и тут же подумалось – а ведь демонстрация техники на сегодняшнем параде – это хорошая иллюстрация того, как разрушали нашу армию до 2013 года. С этих ублюдков обязательно нужно будет спросить! Обязательно! Ну а лично мне стыдно, что до 2014-го я вообще не интересовался, что там творится в армии.

Четвертое – коробочки – это отдельная прелесть. Вот можно на каждой останавливать взгляд, ставить на паузу и всматриваться в лица ребят! А потом вспоминать пропитые хари дырявых туловищ в камуфляже с гнилыми зубами и желтыми лицами, которые постоянно мелькают на российских каналах, и еще раз убедиться в правоте Мартина Бреста и многих других – мы – эльфийская армия, воюющая с Мордером за свободу всего Средиземья.

Читайте также:

Позвали петь в АТО: Максакова стала жертвой пранкеров

Пятое – отдельный респект Президенту за его выступление. В нем было сказано очень много, поэтому, если соберусь силами, напишу детальный обзор его речи и тех векторов во внутренней и внешней политике, которые были там озвучены. Или не напишу :)

Шестое – Дуда – мой герой! После всего того срача, который поднимался в нашей, польской и российской (а как же без них) прессе вокруг Волынской трагедии, Дуда стоит рядом с Президентом Украины и отдает честь украинскому народу.

Читайте также:

Внезапно прозрела и полюбила Украину: в сети показали слезливое откровение жительницы Донбасса

Седьмое – природа, словно слезами скорбящих матерей, как в стихах Леси Украинки, омыла нашу землю перед самым парадом. Непогода не помешала отметить украинцам День рождения своей страны. Наоборот! Не было слепящего солнца, не было жары. Было очень комфортно. Совпадение? Не думаю! Просто с нами Бог! Потому что мы стоим за свою землю. За свои дома. За своих родных.

Восьмое – у меня до 2013 года никогда не выступали слезы на глазах во время звучания Гимна. До 2014 года никогда не возникало желание обнять солдата! Меняется страна, меняемся и мы.

Ну и последнее, после этого парада/марша, нужно было провести еще один марш. Дать в руки Кутепову флаг, чтобы он возглавил колонну ̶и̶д̶у̶щ̶и̶х̶ ̶н̶а̶х̶е̶р̶ несогласных с парадом, всех, кому репетиции мешали ездить, ходить, бухать, рыгать, спать и т.д., всех, кому «показуха», всех, кому «а это ж сколько бабок», кому «а это с боевого дежурства сняли технику», кому «угробили асфальт», и Насти Станко.

С Днем Рождения, Мама!
С праздником, Хунта!
Все будет Украина!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (15)

  • — 24.08.2016 15:50
    flag

    здорово ! спасибо !

    1
  • — 24.08.2016 16:05
    flag

    Спасибо. Отличные слова. Без пафоса и в точку!!! А как воют сейчас в россии, аж давятся ненавистью…

    2
  • — 24.08.2016 16:08
    flag

    Спасибо 100 раз! Отлично сказано!

    2
  • — 24.08.2016 16:37
    flag

    Парад необхідний. І все зроблено дуже вчасно і дуже правильно, окрім прапра всім мудакам п’ятої колони.

    1
  • — 24.08.2016 19:59
    flag

    Классные слова и классный парад!

    1
  • — 24.08.2016 22:01
    flag

    а что кроме адессы нету остальных областей на юге в этой помойке усраине??? чем они хуже интересно может тем что их специально разрушали???

    -1
  • — 24.08.2016 22:04
    flag

    дождь перед окончание лета это нормально-а вышиватники пусть меньше тявкают и жрут свои вышиванки большинство незалежна уже бесит для тупых в качестве доказательства даже опросы проводили онлайн так же как и насчет парада адесса живет за счет всего юга еще и выебываеться

    -1
    • — 24.08.2016 22:18
      flag

      и обязательно нашлась мокша невысравшаяся ,, привыкшая гадить и поганить,, тфю на тебя убогая.

      2
    • — 25.08.2016 04:56
      flag

      Ты, задротка, слыхала о знаках препинания? Это такие точечки с крючочками, которые твой мавпячий визг могут сделать похожим на человеческую речь. А то как не зайдешь пост чей нибудь прочесть, так обязательно в комментах какая нибудь макака кацапоидная по елкам скачет, калом в людей норовит попасть…

      1
  • — 25.08.2016 03:53
    flag

    Дякую,нарешті зміни.

    0
  • — 25.08.2016 16:57
    flag

    Представляли новую украинскую армию боевые машины пехоты БМП-2, бронетранспортеры БТР-80, машины десанта БМД-2, гаубицы МТ-12 «Рапира», 2А65 «Мста-Б», самоходные установки «Гиацинт», «Гвоздика», «Мста-С» и «Пион». Все образцы представленной техники производились до 1991 года.

    Войска противовоздушной обороны представляли зенитно-ракетные комплексы «Оса-АКМ», С-300ПС и «Бук- М1». Данные модификации тоже были разработаны и произведены в Советском Союзе.

    Также в параде участвовали реактивные системы залпового огня «Град» и «Смерч». Отдельной колонной проехали пусковые установки «Точка-У».

    Украинская техника была представлена танками «Булат» (модифицированная версия советского танка Т-64БМ), бронетранспортерами украинского производства БТР-4Е с боевым модулем «Парус», а также бронеавтомобилями «Дозор-Б».

    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/24/08/2016/57bd7f179a7947ffe3762d1c

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

“Власть расправляется с неугодными. Если промолчу – они завтра придут за мной”, – Касьянов

Нардеп Мураев рассказал об уголовном деле и сумме залога (видео)

Чтобы победить власть, Шабунину надо быть сильнее и хитрее Порошенко – эксперт

Вмешательство НАБУ в выборы США: прокуратура раскрыла детали

Як з’являється майбутнє?

Захваченный в Крыму украинец рассказал о зверствах оккупантов

У Поклонской основательно съехала крыша – журналист

Чому українці продовжують їздити в окупований Крим та грати ролі в клоунських постановках ФСБ?

Доба в АТО: Бойовики били з “Градів”, троє українських військових отримали поранення

Разительный контраст: украинец рассказал о жизни в Польше

Армия Путина на Донбассе: ОБСЕ наконец ответила на главный вопрос

Ракетный скандал: в разведке США сказали свое веское слово

Когда будет суд в Украине? Мамы бойцов, погибших под Иловайском, требуют встречи с Порошенко

Цена агрессии Кремля повысится

Безвизовые украинцы помогли с рекордом известном лоукостеру

Как украинские войска оказались в Иловайске

Причастна ли Украина к скандалу с ракетами

Фейковый Аваков предложил сдать Саакашвили Грузии: реакция Тбилиси удивит (видео)

Очередной банк попрощается с украинцами

Президент ГП “Антонов” ушел в отставку