USD26.5389

Как из коренных киевлян получаются убежденные «ватники»

А я вчера “ватника” киевского встретил. Коренной киевлянин, гражданин Украины, всю жизнь живёт на Подоле, занимается профессионально компьютерной графикой. Молодой парень, 23-х лет, пересказал мне весь “ЛайфНьюс”, всего Киселёва и всё про заговор американцев. Это пипец какой-то.) Пришельцы среди нас.) Орки, урки и имбецилы встречаются уже на Подоле, который вроде сам по себе является противоядием от воздействия любой пропаганды.)))

Повестка, спрашиваю, приходила? Приходила, говорит. “Только я не пойду в армию. А с кем воевать? С братьями-россиянами?! Были бы они врагами, а они – нам братья. А враги наши – американцы!” – пересказываю вам вкратце наш ночной часовой разговор на лавочке на Валах.

Что же с ним случилось, с этим парнем?! А причина оказалась простой – он весь последний год проработал в России. Вернулся на днях в Киев. Вот она сила зомбопропаганды! И что же с этим делать?

Вторая история. На днях приятель из Херсона автостопом ехал в Киев. Попутчики – семья корённых киевлян, возвращающихся из Крыма после отпуска, проведенного там. Приятель говорит, что таких “ватников” убеждённых он не встречал даже в России и на Донбассе. Всю дорогу они твердили “Путин, введи войска!” – насмотрелись, видать, зомбоящика в Крыму.)) И это коренные киевляне.

Читайте также:

Техника против врага: лучшие достижения украинской оборонки

А я, в общем, всегда говорил, что “ваты” в Киеве и после Майдана – не менее 15-20 процентов. Только сейчас быть “ватником” не в тренде, вот они и молчат – не высовываются пока особо.

Заниматься надо пропагандой, не быть чистоплюями, не бояться замараться, снять надо розовые очки и перестать закатывать в благоговейном негодовании глаза: “Ах, что же мы должны, как и рашисты, заниматься пропагандой?!” Хватит зарывать голову в песок, как страусы. Хватит быть белыми и пушистыми.

Ау, ‪#‎минстец‬?!

Не будем заниматься пропагандой – завтра Янукович к нам вернётся, а Путин проведёт парад на Крещатике и толпы киевских “ватников” будут его встречать радостными криками и возгласами. Хотите этого? Будьте чистоплюями дальше.

Теги: , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 21.08.2015 22:28
    flag

    Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем.
    Степан Бандера

    4 мая 1626 года индейцы продали голландским колониалистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию, на общую сумму 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории, вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.

    0
  • — 26.10.2015 13:45
    flag

    Ну не привык автор статьи к выражению чужого мнения,отличного от общепринятого.В Европе видать,еще не жил больше недели.А мы же туда,вроде как идем? Или уже нет?

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Главное за ночь: импичмент Трампа и смерть Нобелевского лауреата

Вива Италия! Новый лоукост возить украинцев

З 1 листопада рибалок штрафуватимуть

Циничная ложь Богомолец: это даже не пропасть, это параллельные миры

Британцы сказали свое веское слово Brexit

Емельян пообещал новую железную дорогу. Китайцы в теме

Як не можна вірити віртуальній реальності і як легко стати її жертвою

Американский миллиардер проспонсировал импичмент Трампа

The Washington Times: Как русские вмешались в выборы 1938 года

Антикоррупционный суд в Украине: развенчан важный миф

Про Сергея Таруту и основу, на которой он стоит

Курдский кризис: Госдеп просит «снизить градус напряженности»

Языковой вопрос: чем закончился скандал Украины с Венгрией

Foreign Policy: Развернется ли Чехия к Москве?

Рабинович о покушении и поджоге: Мы уже знаем, кто и как готовил эту кампанию против меня. ВИДЕО

Полсотни погибших: террористы напали на полицейских

Синоптики озвучили неутешительный прогноз

Путин не отдаст границу с Донбассом под контроль миротворцев, – журналист

В Латвии будут помогать бойцам АТО

После фронта: жителей Калиновки бросили на произвол судьбы