USD26.5

Как избавиться от зависимости от сладких и калорийных продуктов

Сладкие продукты питания, словно валерьянка для котов. Сложно отказаться от еды, которая действительно приносит удовольствие и поднимает настроение.

Употребление чрезмерного количества сладкого приводит к плачевным последствиям. Если настигает депрессия, ссора с близким человеком, отсутствие настроения из-за пасмурной погоды-справиться с подобными недугами нам помогает сладкая еда. Периодически мы задумываемся о вреде калорийной пищи, но из-за нехватки силы воли рука автоматически тянется за очередной порцией сладкого штруделя, конфет, печенья.

Заядлыми сладкоежками считаются мужчины и их борьба с вредной едой протекает сложнее, так как не все мужчины переживают по поводу лишнего веса.
Калорийная пища приводит не только к избыточному весу, но и способствуют развитию болезней организма, от которых в результате трудно избавиться.

Портал “newsonline24” поделиться несколькими советами, чтобы максимально снизить зависимость употребление сладкой и калорийной пищи:
1. Проверь точный вес тела и отправляйся в магазин одежды. Нужно найти завораживающее платье, которая будет меньше на размер или очень тесная при ношении. Платье должно постоянно быть перед глазами. Повесьте ее в шкаф, чтобы в очередной раз, когда вы туда заглядываете оно напоминало о том, что вы придерживаетесь своих стандартных форм, а что еще лучше, готовы даже сбросить лишний вес.
2. Отказ от сладкого чаще всего способствуют позитивные перемены в жизни. Удачная смена, чтобы следить за весом – влюбленность. Построить хорошие отношения, которые не приводят к стрессу иногда большая редкость, но нужно всегда стремиться к лучшему. Когда рядом с вами будет любящий человек, вы дважды задумаетесь о ідеальни формы тела и хорошем здоровье.
3. Составь список не калорийных продуктов, которые не менее сладкого приносят удовольствие при употреблении.
4. Сделай подсчет средств, которые идут на покупку сладкого. Сумма наверняка будет значительная, чтобы ее сохранить на более полезные покупки. Совершая поход в магазин, вместо сладкого и калорийного купи что-то из более полезных продуктов, которые мы редко себе позволяем.
5. Смотрите чаще фотографии моделей и актрис с идеальными формами. Наверное в голове появляется маленькое чувство зависти. Но в нашей жизни нет ничего невозможного, поэтому стать такой же идеальной может каждая.

Читайте также:

Похищение журналиста в Донецке: боевики проявили верх цинизма

Читайте также:

ПриватБанк оставил без заводов Коломойского

Возможно у вас есть свои методы борьбы с этой зависимостью. Каждый метод по-своему хорош, если он делает вас лучшей, красивой и здоровой.

Ранее портал “newsonline24” поделился информацией с принципами правильного питания, несколько советов о том как начать следить за тем, что мы вживаемо каждый день.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Вінничани утворили найбільший в країні живий герб

Хэллоуин 2017: можно ли детям смотреть ужастики

Реформи можливі лише тоді, коли їх ініціатори не бояться змін

Какие угрозы несет Турция и РФ для крымских татар – эксперт

Террористы заменили одного из главарей сторонницей Украины

Как победить социализм в головах украинцев

Погода приготовила украинцам тяжелые испытания

Хто виживе? “Реформа” медицини в цифрах

Переговоры в Минске это тупик, есть другой вариант — политик

Картины больных шизофренией ошеломляют. А что видите вы?

Желание Кремля: в Украине власти не должно быть вообще

В Україні немає і 5% людей середнього класу – політик

Не только огородники: поляки открыли охоту на украинских специалистов

Москва рисовала радужные перспективы, что россияне чуть не лопнули от гордости

Побег Розенблата: что произошло в аэропорту, подробности

Старт медреформы: за что придется платить украинцам

Люди уже давно живут государствами, а не странами

Новий скандал у Раді: метальника гранати Левченко відправили до вбиральні

Детский кашель: причины и лечение

Що тішить – попри всі політичні розбіжності