USD25.4904

Как избавиться от зависимости от сладких и калорийных продуктов

Сладкие продукты питания, словно валерьянка для котов. Сложно отказаться от еды, которая действительно приносит удовольствие и поднимает настроение.

Употребление чрезмерного количества сладкого приводит к плачевным последствиям. Если настигает депрессия, ссора с близким человеком, отсутствие настроения из-за пасмурной погоды-справиться с подобными недугами нам помогает сладкая еда. Периодически мы задумываемся о вреде калорийной пищи, но из-за нехватки силы воли рука автоматически тянется за очередной порцией сладкого штруделя, конфет, печенья.

Заядлыми сладкоежками считаются мужчины и их борьба с вредной едой протекает сложнее, так как не все мужчины переживают по поводу лишнего веса.
Калорийная пища приводит не только к избыточному весу, но и способствуют развитию болезней организма, от которых в результате трудно избавиться.

Портал “newsonline24” поделиться несколькими советами, чтобы максимально снизить зависимость употребление сладкой и калорийной пищи:
1. Проверь точный вес тела и отправляйся в магазин одежды. Нужно найти завораживающее платье, которая будет меньше на размер или очень тесная при ношении. Платье должно постоянно быть перед глазами. Повесьте ее в шкаф, чтобы в очередной раз, когда вы туда заглядываете оно напоминало о том, что вы придерживаетесь своих стандартных форм, а что еще лучше, готовы даже сбросить лишний вес.
2. Отказ от сладкого чаще всего способствуют позитивные перемены в жизни. Удачная смена, чтобы следить за весом – влюбленность. Построить хорошие отношения, которые не приводят к стрессу иногда большая редкость, но нужно всегда стремиться к лучшему. Когда рядом с вами будет любящий человек, вы дважды задумаетесь о ідеальни формы тела и хорошем здоровье.
3. Составь список не калорийных продуктов, которые не менее сладкого приносят удовольствие при употреблении.
4. Сделай подсчет средств, которые идут на покупку сладкого. Сумма наверняка будет значительная, чтобы ее сохранить на более полезные покупки. Совершая поход в магазин, вместо сладкого и калорийного купи что-то из более полезных продуктов, которые мы редко себе позволяем.
5. Смотрите чаще фотографии моделей и актрис с идеальными формами. Наверное в голове появляется маленькое чувство зависти. Но в нашей жизни нет ничего невозможного, поэтому стать такой же идеальной может каждая.

Читайте также:

Цирк на проводе: Обо всем в политической Украине

Читайте также:

Невероятные приключения фронтмен “Другої ріки” или как Харчишин с бешенством боролся

Возможно у вас есть свои методы борьбы с этой зависимостью. Каждый метод по-своему хорош, если он делает вас лучшей, красивой и здоровой.

Ранее портал “newsonline24” поделился информацией с принципами правильного питания, несколько советов о том как начать следить за тем, что мы вживаемо каждый день.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Украину ожидает эпохальное изменение: почему как прежде уже не будет

Зачем Украине военный парад: в Раде дали громкий ответ

Завдяки “зусиллям” Путіна

The Economist: Почему со стороны России глупо не приглашать наблюдателей НАТО на свои военные учения

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным