USD26.6347

Как каждый может сделать Харьков лучше – Лобановский Александр

Харьков является одним из самых населенных и стратегически значимых городов Украины. Его сегодня заслуженно называют такими лестными эпитетами, как «украинская кремниевая долина», «университетский центр страны», «самый благоустроенный город». Харьков – лидер науки, образования, промышленности Украины, а также по отзывам горожан и гостей – наиболее притягательное, интереснейшее и красивейшее место страны. Несмотря на регалии и статусы, горожане и политики, такие как депутат харьковского городского совета Александр Лобановский, продолжают делать город ещё лучше. Как именно, читайте дальше.

Любить и делать

Позаботиться о любимом городе и проявить заботу о нем может каждый харьковчанин. И не так много для этого требуется. Начать, на наш взгляд, стоит с уважения к ближним, так как люди – это главная ценность. В Харькове много молодежи и студентов, но есть и предостаточно людей старшего возраста, в том числе и тех, кому все мы так обязаны – ветеранам Великой отечественной войны. Помня об их вкладе, почитая, помогая и поддерживая их, мы точно лишь выиграем. Давайте не забывать, что не зная прошлого, нельзя построить светлое будущее.

Второй аспект заботы и любви, доступный каждому жителю города – поддержание чистоты. Согласитесь, что вы можете выбрасывать мусор в урну или специальный контейнер, а не бросать на тротуар или на газон. Помимо элементарных действий можно и на субботник или другие полезные для Харькова мероприятий выйти, благо они сейчас проводятся с завидной периодичностью.

Читайте также:

Декларация «вытащила» депутата из банкротства

Одним из самых активных организаторов подобных акций в поддержку чистоты, красоты и порядка в Первой столице сегодня является Лобановский Александр Игоревич – представитель харьковского городского совета, бизнесмен и коренной харьковчанин.

Политик собственным примером показывает, как можно любить Харьков, переживать и заботиться о его будущем, делать наш город ещё лучше.

Что делает Лобановский для Харькова?

1. Организует субботники в Слободском районе. На Жасминовом бульваре и улице Садовопарковой подобные мероприятия уже стали доброй традицией. Александр Игоревич в  течение 2016 года провел тут несколько субботников.

Читайте также:

Это уже клиника: Захарченко разразился новой выходкой

2. Посещает социально значимые объекты города, курирует их работу. Лобановский – частый гость школ, техникумов, детсадов, объектов строительства, важных для города (центров оказания административных услуг, социального жилья и т.д.). Бывая тут, политик контролирует проводимую работу, способствующую улучшению города, узнает из первых уст об имеющихся сложностях, способствует их решению.

3. Проводит личные встречи с населением, встречается с ветеранами и помогает им с решением проблем. Лобановский систематически общается с харьковчанами, которые приходят в его общественную приемную по адресу проспект П.Григоренко, 10. Он обсуждает с горожанами накопившиеся проблемы, узнает их потребности, никогда не отказывается от помощи. Такое внимание и готовность идти на контакт – еще один способ улучшать Харьков, делать его современнее и комфортнее.

4. Благоустраивает микрорайоны вблизи мест, где находятся супермаркеты «Класс». Будучи успешным предпринимателем Александр Игоревич, не только создает рабочие места для харьковчан, но и прикладывает дополнительные усилия, направленные на благо Харькова. Так, там, где появляются новые торговые центры «Класс», уже по традиции благоустраивается прилегающая территория.

Такой деятельный подход, на наш взгляд, оправдан и сегодня находит отклик у харьковчан. Согласитесь, что любить свой город можно по-разному, но никаких сомнений не остается лишь тогда, когда слова подкреплены действиями, делающими Харьков лучше!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 19.01.2017 07:42
    flag

    Приходил я к нему на прием, нужно было разрешить вопрос по поводу загрязнения одного из водоемов. Не скажу, что сразу удалось попасть, но на самом приеме мне он показался человеком деятельным и заинтересованным помочь. Пообещал навести порядок весной при первой возможности. Когда общался не заметил никакого чувства превосходства у него, обычный мужик, каких много. По мне так наш человек.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Люди с оружием устроили тотальные обыски в домах АТОшников

Доба на фронті: бойовики 36 разів порушували перемир’я, двоє бійців загинуло, ще двоє отримали поранення

Нардепы насчитали себе новую зарплату: кто и сколько получит

Где-то на самом верху сидит предатель. Этот предатель ненавидит свободу украинцев – Касьянов

Тысячи людей идут штурмовать Раду: что нужно знать о большом бунте

Маємо тиснути на владу, бо вони вже думають, що схопили Бога за бороду – активіст

Главное за ночь: смертельное нападение в метро и транспортный коллапс

Правительственный квартал заблокирован. Порошенко решил не идти на компромисс. ФОТО

Знай меру: сколько орехов можно есть каждый день

Музыкант «Машины времени» отправился в «Чистилище»

Кто бы ни стал президентом, он преображается. В “януковича”

Вы не поверите: как отличаются коммунальные тарифы в Украине

Огни Эйфелевой башни потушили в память о погибших в ужасном теракте

Национальная черта? Почему и сколько воруют украинцы

Друг Путина решил удерживать страну «с закрытыми ртами»

Маршрутчик жестко поплатился за оскорбление ветерана АТО

В Госдепе рассказали, кто мешает противостоять ИГИЛ в Ираке

Мир изменится тогда, когда человечество сделает судьей искусственный интеллект

Оккупанты совершили новую подлость для жителей Крыма

Фильм Волынь: мост между Украиной и Польшей превратился в стену