USD25.4904

Как отличить оригинальную обувь от подделки?


Мужчины и женщины хотят одеваться модно и стильно. Не зря появились брендовые вещи, которые выделяются на фоне остальных предметов гардероба своим качеством и дизайном. Покупая обувь от известного производителя, можно легко встретить подделку. Хорошо, если обман раскрылся сразу — вы увидели неровные стежки, дешевый материал и торчащие нитки. Но иногда обувь так искусно подделана, что можно ошибиться.

Как известно, был бы спрос, а предложение появится. Чем круче бренд, тем больше вероятность, что где-то в подвалах или на закрытых фабриках дешевая рабочая сила трудится над пошивом очередной пары кроссовок или мокасин. Основные страны, выбрасывающие на рынок подделки, всем известны: Турция, КНР, Вьетнам, Индонезия. Как разглядеть качественную и оригинальную обувь? Дело в том, что ненастоящая пара ботинок под известной маркой может стоять среди оригинальных изделий. Такой хитростью продавцы пытаются усыпить бдительность покупателя и выдать некачественный товар за хороший. Как правило, цена у подделки отличается в меньшую сторону, что выглядит очень странно. Случайный покупатель “клюет” на такую ловушку и приобретает плохую обувь. Запомните, настоящий бренд не будет распространять свои изделия через рынки или частных предпринимателей. Если появилось желание купить женские ботинки, то надо обращаться на официальный сайт или фирменный магазин.

Читайте также:

Мамам на заметку: назван самый опасный стиральный порошок

Покупатель должен знать все особенности любимого бренда. У известных марок обуви всегда присутствуют некие “фишки”, к примеру, логотип на подошве или кожаной вставке, фирменная обертка, большой или маленький стежок и качественные нитки, элементы кроя, цветастые шнурки или страна-производитель. С интернетом стало гораздо удобней покупать женские ботильоны: достаточно зайти в реальный магазин, а потом сравнить ассортимент с каталогом на официальном сайте. Если у вас в руке копия, то ее не окажется среди представленных моделей. У каждого изделия есть идентификационный номер, который указан на подошве или язычке. Эти цифры легко проверить на сайте. За внешним лакированным видом иногда скрывается отвратительный запах, который чувствуется при близком контакте с изделием. Еще возникает несуразица с размерами. У копии они не соответствуют стандартам, поэтому ноге то тесно, то слишком просторно. Лучший вариант, чтобы не прогадать во время покупки, — пойти в магазин стильной обуви от известного производителя.

Читайте также:

Суд поставит последнюю точку в деле охранника Яроша

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь

Дохла корова в Кремлі: чому Росія – це надовго

Журналист: Ситуацию на Донбассе опять пустили на самотек

Відкриття реєстру власників українських компаній: проблеми і користь