USD25.4904

Как правильно подобрать теннисный стол

Если вы решили купить теннисный стол, то первое, на что следует обратить внимание при выборе, это на то, где он будет у вас размещаться, то есть в помещении или же вы будете время от времени выносить его на улицу для игры на свежем воздухе. Теннисные столы делятся на всепогодные и стандартные модели.

Всепогодные теннисные столы отличаются от стандартных вариантов игровой поверхностью, которая у этих моделей изготавливается из меламина, то есть из полимерной смолы. Данный материал абсолютно не боится резких перепадов температурных режимов, а также снега, дождя, ветра и прямых солнечных лучей. Именно поэтому всепогодный теннисный стол можно оставлять на улице. Как правило, всепогодные модели комплектуются сеткой из нейлона, которая также устойчива к различным погодным явлениям.

В отличие от всепогодных моделей, игровая поверхность классических теннисных столов для игры в помещениях изготавливается из ДСП (древесно-стружечных плит), которые обеспечивают достаточно хороший отскок мяча и существенно дешевле всепогодных аналогов.

Виды теннисных столов

Также теннисные столы разделяются по видам, а именно на любительские, тренировочные и профессиональные.

Любительские

У данных моделей толщина игровой поверхности варьируется в пределах 16–19 миллиметров, отскок мяча при этом составляет 15–17 сантиметров, что является оптимальным вариантом для детей или начинающих любителей.

Тренировочные

У тренировочных теннисных столов толщина рабочей поверхности варьируется в пределах 19–22 миллиметров, отскок мяча при этом составляет 19–24 сантиметра, что является оптимальным вариантом для использования стола на не коммерческих турнирах.

Профессиональные

Эти теннисные столы являются эталоном всех принятых международных стандартов, включая размеры игрового поля, толщину, которая варьируется в пределах от 25 до 30 см, отскок мяча (23 см. с высоты 30 см.) и даже цвет. Профессиональные теннисные столы имеют алюминиевый профиль.

Кроме того, они бывают разборными и складными и отличаются друг от друга механизмами сборки. Также для удобства транспортировки большинство теннисных столов комплектуются роликами. При выборе теннисного стола не стоит забывать, про его габариты, так как минимальное расстояние от края стола до стены должно быть 1,5 метра.

Обращаем ваше внимание на то, что некоторые теннисные столы не комплектуются сеткой. В этом случае вам нужно докупить не входящий в комплект инвентарь на сайте http://belief.net.ua/, где вы найдете не только любительские, тренировочные и профессиональные теннисные столы, но также сможете купить орбитреки, беговые дорожки, гребные тренажеры и другой спортивный инвентарь по самым низким в Украине ценам. Также на этом сайте вы найдете настольные хоккей, футбол, бильярд и другие развлекательные игры.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь

Дохла корова в Кремлі: чому Росія – це надовго

Журналист: Ситуацию на Донбассе опять пустили на самотек

Відкриття реєстру власників українських компаній: проблеми і користь