USD26.4991

Как правильно подобрать теннисный стол

Если вы решили купить теннисный стол, то первое, на что следует обратить внимание при выборе, это на то, где он будет у вас размещаться, то есть в помещении или же вы будете время от времени выносить его на улицу для игры на свежем воздухе. Теннисные столы делятся на всепогодные и стандартные модели.

Всепогодные теннисные столы отличаются от стандартных вариантов игровой поверхностью, которая у этих моделей изготавливается из меламина, то есть из полимерной смолы. Данный материал абсолютно не боится резких перепадов температурных режимов, а также снега, дождя, ветра и прямых солнечных лучей. Именно поэтому всепогодный теннисный стол можно оставлять на улице. Как правило, всепогодные модели комплектуются сеткой из нейлона, которая также устойчива к различным погодным явлениям.

В отличие от всепогодных моделей, игровая поверхность классических теннисных столов для игры в помещениях изготавливается из ДСП (древесно-стружечных плит), которые обеспечивают достаточно хороший отскок мяча и существенно дешевле всепогодных аналогов.

Виды теннисных столов

Также теннисные столы разделяются по видам, а именно на любительские, тренировочные и профессиональные.

Любительские

У данных моделей толщина игровой поверхности варьируется в пределах 16–19 миллиметров, отскок мяча при этом составляет 15–17 сантиметров, что является оптимальным вариантом для детей или начинающих любителей.

Тренировочные

У тренировочных теннисных столов толщина рабочей поверхности варьируется в пределах 19–22 миллиметров, отскок мяча при этом составляет 19–24 сантиметра, что является оптимальным вариантом для использования стола на не коммерческих турнирах.

Профессиональные

Эти теннисные столы являются эталоном всех принятых международных стандартов, включая размеры игрового поля, толщину, которая варьируется в пределах от 25 до 30 см, отскок мяча (23 см. с высоты 30 см.) и даже цвет. Профессиональные теннисные столы имеют алюминиевый профиль.

Кроме того, они бывают разборными и складными и отличаются друг от друга механизмами сборки. Также для удобства транспортировки большинство теннисных столов комплектуются роликами. При выборе теннисного стола не стоит забывать, про его габариты, так как минимальное расстояние от края стола до стены должно быть 1,5 метра.

Обращаем ваше внимание на то, что некоторые теннисные столы не комплектуются сеткой. В этом случае вам нужно докупить не входящий в комплект инвентарь на сайте http://belief.net.ua/, где вы найдете не только любительские, тренировочные и профессиональные теннисные столы, но также сможете купить орбитреки, беговые дорожки, гребные тренажеры и другой спортивный инвентарь по самым низким в Украине ценам. Также на этом сайте вы найдете настольные хоккей, футбол, бильярд и другие развлекательные игры.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Предсказания на 2018 год: экстрасенс описал ужасающее будущее

Зі стіни одного з вінницьких будинків стирчать ноги

Главное за день: штурм в Одессе и кибератака на АТОшников

Пенная вечеринка: украинцы оказались на грани экологической катастрофы

Вандализм в Польше против украинских памятников: сколько монументов пострадало

Путин приехал в Крым. Что известно

Кремль пытается оправдать оккупацию Крыма позорным методом

Михаил Подоляк: “Игра Коломойского”

“Черный список” заработал: в Польшу не пустили первого украинца

Линч в Киеве: Порошенко «запугал» культового режиссера

Світ побачив Україну зубастою

Срыв концерта Райкина: в сеть попало новое видео

Экс-регионал заработал миллионы на «уничтожении» Украины, люди в ярости

Власти Беларуси окончательно избрали свой курс

Названы точные сроки освобождения Донбасса

Умер сооснователь AC/DC Малькольм Янг

Скандал в НАПК: стало известно, кого покрывала Корчак

Почему запрет на изъятие серверов при обыске не будет работать

Не дотягивает: в сети “отменили” сравнение Путина с Гитлером

Саакашвілі показав, як викрадали грузинських “терористів” в Києві