USD25.4517

Как принимать протеин для набора массы

Как принимать протеин для набора массыБотаники и худощавые юноши остались в прошлом. Сегодня мир диктует новые правила: ты должен быть рельефным, привлекательным, красивым, подтянутым, мужественным, чтобы привлечь противоположный пол. Возвращается в мир образ настоящего самца: крепкие руки, борода, проникновенный взгляд, осознание своих потребностей – вот он идеальный мужчина нашего времени. Соответствовать образу довольно сложно, ведь для рельефного красивого тела нужно очень много тренироваться. Дело даже не в лени и отсутствии желания мучить себя, у многих элементарно не хватает времени на продуктивное занятие спортом. Решение есть – спортивное питание. Однако, пока еще не каждый знает, как принимать протеин для набора массы, и именно эта тема будет рассмотрена в статье.

Общий принцип

Положительные характеристики и многочисленные отзывы говорят сами за себя, насколько протеин полезен для людей, которые регулярно занимаются спортом и хотят иметь красивое тело. Проблема только в том, что для различных целей объемы спортивного питания могут быть разными, поэтому и не понятно начинающим спортсменам: «Как правильно принимать протеин для набора массы»? Основной принцип употребления такой:

  • в дни тренировок: перед, после и еще 2 раза в течение дня;
  • в дни физического отдыха ограничиться двумя-тремя приемами.

Меняется и объем употребляемого вещества. В дни активных нагрузок потребность в белке у организма намного выше. Обязательное условие – регулярность приема. Однако, должны быть и периоды отдыха. В среднем, курс приема одного вида протеина составляет от 30 до 90 дней. За это время человек может изменить свое тело до неузнаваемости! При вычислении суточной нормы стоит брать во внимание возраст, пол, тип нагрузки и частоту физических тренировок, общее состояние организма. Обратить внимание потребителю стоит и на то, что такое спортивное питание противопоказано людям с серьезными заболеваниями: почечной, печеночной недостаточностью, сахарным диабетом, дисфункцией поджелудочной железы и т.д.

Читаем инструкцию

Чаще всего, как принимать протеин для набора мышечной массы, описано на этикетке продукции. У каждого производителя свои особенности. Кроме того, отличается прием протеина и по форме поступающего вещества. Он может быть порошковым, предназначенным для коктейлей, может содержаться в таблетках. Особенность употребления связана и с типом микроэлементов, которые сопутствуют основному компоненту. К примеру, самый быстрый результат дает эффективный протеин. Приобрести качественный продукт можно на сайте.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

От медреформы выиграют вовсе не простые украинцы – эксперт (видео)

Госфинмониторинг обнародует важный документ об опасности КНДР

Печальный финал российских “освободителей” на Донбассе

Резниченко: «По поручению Президента Порошенко развиваем медицину области»

Ястребы мира и войны: кто победит?

Порошенко сравнил украинский флаг с ладаном для чертов

$2500 в месяц за евроинтеграцию

Певица-запроданка созналась, на каком языке общается с ребенком (фото)

Над Волынью замечена российская авиация

Кравчук признался, как без денег стал президентом (видео)

Крымская прокуратура взялась за немецких кумиров 90-х

Главное за ночь: российская авиация над Волынью и сюрприз Путину от Порошенко

Синоптики рассказали, когда закончится лето

В Европе создается новый «железные занавес»

Непогода поиздевалась из украинского города

Трамп на боці расизму

Переговоры нормандской четверки: у Порошенко раскрыли подробности

Емельян показал, как “старается” Укравтодор

Зрадоперемога. При наличии GPS уже недостаточно банального компаса

Археологический бум в Виннице: появились новые детали (фото)