USD26.5768

Как стать миллионером?

Как стать миллионером?

В Украине, как показала история, существуют различные способы обогащения. Если их научно классифицировать, то можно выделить такие.
Бандитский способ (был моден в лихие 90-е). Начинаете с мелкого рэкета или наперстничества. Затем занимаете место главы банды. Путем криминального террора захватываете местные фабрики и заводы, похоронив всех, кто стал на вашем пути в терриконах. Обогатившись захватываете какой-нибудь Киевэнерго и тем самым обеспечиваете себе постоянный доход за счет сирых и убогих. При этом, конечно, «договариваетесь» с любой властью, чтобы вас не трогали и не отобрали украденное.

Научно-академический способ</strong>. Становитесь руководителем какого-либо университета. Превращаете его в свою вотчину. Вводите там феодальные порядки, а коррупцию централизуете. И делайте потом, что хотите. Хотите – устраиваете кордебалет из двоечниц, хотите – сами становитесь новым Элвисом Пресли, не имея при этом ни слуха ни голоса. Хотите – создавайте для перекачки денег свой частный университет или сеть ресторанов. Такой способ довольно надежный и относительно безопасный.

Читайте также:

Крым вернётся в четверг. Не позволяйте себе думать, что вы одни

Бюрократический способ. Здесь все просто. Становитесь во главе, скажем, таможни или налоговой и просто контролируете коррупционные потоки. При этом, правда, важно помнить о том, что всегда следует делиться с теми, кто стоит выше.

Судебно-правоохранительный способ. Легче всего стать судьей (правда, придется вложить хорошую инвестицию в статус судьи) и вам обеспечен твердый доход. Можно пойти и в правоохранительные органы. Здесь схема обогащения простая – «наезд – откат».

Читайте также:

Ким Чен Ын заявил, что у него есть «драгоценный меч»

Читайте также: У жены Пашинского тоже есть наградной пистолет

Но все эти способы банальны и потому не интересны. Но есть один гениальный способ и вчера о нем в своем интервью «5-мо каналу» поведал Пашинский. И он за это действительно заслуживает Нобеля по экономике. Как Пашинский объяснил тот факт, что за прошлой год его доход превысил 3 миллиона гривен? Это доход от ценных бумаг – пояснил он. «Вы или ваша жена занимаетесь бизнесом?» – не унималась журналистка. «Нет, это всего лишь такие ценные бумаги, дающие такой доход» – отвечает Пашинский. «Хорошо, ну а какой же у вас тогда был бизнес, пока вы не приобрели эти ценные бумаги?» – снова пристает журналистка. И тут Пашинский раскрывает свой секрет, грандиозную тайну, так сказать, экономического успеха. «Я, – говорит Пашинский, – начал с того, что купил десять пачек чая и продал их в Польше».

Вот! Хороший рецепт обогащения для простых украинских граждан: берете десять пачек чая, едете в Польшу и через пару лет становитесь миллионерами.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Україна і Польща дійшли згоди щодо освітнього закону

Депутатов собираются лишить важной привилегии

Матвієнко: В Україні намагаються відтворити олігархічну систему контролю за місцевими ресурсами. ВІДЕО

Депутаты бьют рекорд, продолжая многолетнюю традицию

Оккупанты “отблагодарили” крымским сторонникам

Простите за президента

Кива поразил новым заявлением: политики напряглись

Трагедия в Харькове: копы просят о помощи

У Європейському саду зібрали урожай

Політичні експерти спрогнозували, хто буде лідером на виборах у об’єднані територіальні громади

Покушение на Порошенко: появилась реакция СБУ

Вінницькі рятувальники отримали допомогу на понад 3 мільйони

Шахтеры хотят заполучить власть из-под земли

Вінницькі громади закликають об’єднуватись

Последствия российской оккупации Крыма: отвечать должен каждый россиянин

Саакашвили прокомментировал покушение на Порошенко

На коленях просим: отец сделал заявление Зайцевой

Антиукраинские знания Путина об Украине

Дело Онищенко: за беглеца взялись по-новому

Самолет вместо “евробляхи”: как украинский бизнесмен пригнал себе воздушное судно