USD26.0257

Как в Белом доме шифровали секс Обамы

СМИ удалось выяснить кодовое слово, которое, предположительно, является обозначением процесса интимной близости между президентом США и первой леди страны.

По информации Mirror, сотрудники безопасности Белого дома никогда не решаться открыто признать, что лидер государства уединился для любовных утех и тем более — повесить табличку «не беспокоить» на двери.

Невозможность принять членов администрации США президентом страны в таком случае объясняется с помощью кодовых терминов, которые не только шифруют детали интимной жизни первых лиц государства, но и прочие обстоятельства.

Во время правления Барака Обамы Секретная служба присвоила ему кодовое слово «Renegade» (Отступник), а Мишель Обаме — «Renaissance» (Ренессанс).

«Ренессанс нельзя беспокоить. Она и Ренегат обсуждают боснийские проблемы», — так говорили спецслужбы, поясняя, что Мишель Обама занята, поскольку занимается сексом с президентом.

Читайте также:

Трамп встретился с Лавровым: о чем час говорили лидеры

Журналисты считают, что при Дональде Трампе это кодовое выражение будет изменено. Они полагают, что, учитывая страну происхождения Мелании, кодом может стать фраза «словенские проблемы», а Дональд и Мелания получат обозначения «POTUS» и «FLOTUS».

Впрочем, эти догадки могут и не оправдаться.

Помимо пикантных подробностей издание также проинформировало, что на территории Белого дома расположены секретный торговый центр и небольшой бутик возле комнаты оперативного собрания, предназначенной для встреч президента и его советников в кризисных обстоятельствах.

Тема «секретного секса» в администрации президента уже получила отклик в соцсетях.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."