USD26.3166

Как в “ЛНР” “защитники” убивают население

Как в "ЛНР" "защитники" убивают население

В центре Донецка на пересечении проспекта Ватутина и улицы Артема столкнулись карета “Скорой помощи” и внедорожник. К месту происшествия сразу съехались камуфляжные люди и разогнали зевак, проверив перед этим видеорегистраторы припаркованных рядом авто, пишет Олена Степова для “ИС”.

Причина бдительности проста – внедорожник, кстати, отжатый, управлялся представителем так называемой “мгб днр” в совершенно нетрезвом, я бы сказала, неадекватном состоянии.

Медики рассказали, что реанимационный автомобиль двигался с проблесковыми маячками и со звуковой сигнализацией, однако машины его не пропускали, а на перекрестке в них просто влетел внедорожник. От сильного удара “Скорую” перевернуло и отбросило на тротуар. В автомобиле находился ребенок двух лет, в тяжелом состоянии, которого перевозили в реанимацию Первой городской больницы, и его мама. Данных по ДТП нет, так как в СМИ -“ДНР” тут же показали чудное спасение и выздоровление ребенка. Однако, как пишут в соцсетях, у водителя “Скорой” компрессионный перелом позвоночника, серьезная травма головы у врача.

В Алчевске – оккупационная зона так называемой “ЛНР”  – 7-го июня 2017 года в квартире по адресу г. Алчевск, ул. Белинского, 3/1 взорвалась граната.

В результате взрыва погибла женщина, пострадал ребенок и еще четыре человека получили ранения.

Однако в СМИ-“ЛНР” это было подано, как взрыв бытового газа.

Читайте также:

Об американских санкциях и российских пропагандистах

“7 июня в 19.54 на линию “101” Алчевска поступило сообщение о взрыве бытового газа на улице Белинского. По прибытии было установлено, что в квартире на первом этаже произошел взрыв неизвестного предмета без последующего горения”, –  говорится в сообщении. Вскрыв дверь квартиры, спасатели обнаружили в помещении тело погибшей, а также получивших различные травмы трех мужчин и женщину. Одновременно производились эвакуация жильцов подъезда и отключение газоснабжения дома”.

Жильцам и зевакам так же объяснили причину взрыва – газ.

Однако, как сообщили нам, скажем так, не согласные с существующей ситуацией в Луганской области, сотрудники правоохранительных органов, резкая реакция СМИ и “газово-бытовая” тема была нужна, как прикрытие действий “сотрудника народной милиции лнр”. Естественно, пил, бил, угрожал соседям оружием, и, вот результат – подрыв. Оружие, естественно, осталось после “прохождения службы в народной милиции лнр”. Виновник: Юдин Игорь Геннадиевич, 1987 г.р., житель г. Алчевска, ул. Чайковского, 24/2, в результате неосторожного или умышленного -ведь есть же уже случаи умышленного подрыва себя или семей ополченцами – обращения с боеприпасами, совершил подрыв гранаты РГД-5 у себя в квартире.

Читайте также:

У Росії ломка, бо не можна смоктати соки з України

От взрыва мгновенно погибла Мезенцева Зоя Анатольевна, 1952 г.р. Также в результате взрыва с минно-взрывными травмами госпитализирована в больницу женщина, 1979 г.р., Еще одного мужчину, 1985 г.р., срочно доставили в реанимацию в критическом состоянии.

Читайте также:

Пентагон рекомендует Трампу передать Украине грозное оружие

Как в "ЛНР" "защитники" убивают население

В профиле “героя ЛНР” фото ребенка с оружием в руках. То, что в “ЛНР”  “служат” и “защищают” людей отморозки без мозгов, интеллекта и признаков эволюционного развития, уже понятно всем, кроме “новороссов”. Адепты “русского мира” все еще чтут своих “защитников”.

“А вдруг его жена довела, или ребенка нагуляла. Или изменила, или вообще, стерва”, – умилительно защищают “защитника” в соцсетях жители “ЛНР”.

5 июня 2017 года во дворе дома по адресу: г. Луганск, ул. Докучаева, 56, произошел взрыв.  На место взрыва прибыл отряд “ОМОН мвд лнр”. Во дворе дома в состоянии сильного алкогольного опьянения был задержан вооруженный Соболев Василий Валерьевич, 1983 г.р., “боец народной милиции ЛНР”, который взорвал гранату РГД – 5 “защищая свою жизнь от невидимого противника”.

В результате взрыва повреждены два условных противника: забор и дом. Жертв и пострадавших к счастью нет. В СМИ-“ЛНР” данная ситуация подана, как “попытка препятствовать деятельности укр-ДРГ”.

“Республиканским властям” все труднее становится объяснять населению, почему их убивают их “защитники”. Каждое второе преступление, совершенное в ОРДиЛО, совершается террористами, членами незаконных террористических формирований, так называемыми “ополченцами” или “сотрудниками народной милиции ЛНР”.

Умалчивание и очеловечивание преступлений, совершенных камуфляженосителями или “ихтамнетами”, одна из задач журналистов-пропагандистов ОРДиЛО.

Напомню, что законодательством Украины не предусмотрела ответственность за такие действия. Журналистика –  один из китов свободы слова.

В вопросах реинтеграции и деоккуапции Донбасса также отсутствуют внятные разъяснения по поводу пропагандистов-коллаборантов. Продолжат ли они свою работу дальше, останутся ли они членами НСЖУ или понесут какое-либо наказание, пока непонятно.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Успех Меркель не повторить: какой результат показала партия Макрона на выборах

Forbes: “Нафтогаз Украины” хочет получить миллиарды от России за активы, захваченные в Крыму

Игры непокоренных: стало известно о медальных успехах украинцев

Победа Путина на выборах в Германии

Судилище Умерова: пленник произнес заключительное слово

Премії в Мін’юсті: міфи і реальність

Сломался. Того Порошенко, которого выбирали президентом, уже не существует

Эксперт рассказала, что произошло с волонтерскими организациями АТО

Донбасс заброшен политиками

Климкин надеется на предоставление оружия Украине

Кровь, смерть, трагедии. Как власть кладет под нож козлов отпущения

Генпрокурор намекнул на арест одного из лидеров сепаратистов

Корчилава: В ближайшие годы Германия и дальше будет безоговорочным лидером ЕС

Стало известно о продолжении «чеченской истории» Яценюка

Усі до єврозони: чи перейде Чехія на євро

Эксперт назвала страны, на которые стоит равняться Украине

Нищета и зашитые рты. Почему в Украине органично смотрится “свадьба сына Луценко”

Ответный визит: в Киев едет друг Украины

Сакварелідзе заявив, що Порошенко планує позбавити його українського громадянства

У Авакова объяснили в чем миротворцы не смогут помочь Киеву