USD26.6476

Как встретить Новый год, чтобы он был удачным

Через пару дней мы будем встречать новый 2016 год. По восточному календарю это год Красной Огненной Обезьяны. А значит, чем ярче вы встретите этот год – тем ярче его проживете.

Елку в этот праздник лучше ставить искусственную. И украшать ее желтыми, красными и оранжевыми игрушками. Хорошо, если верхушка, венчающая новогоднее деревце, будет алой или любого другого оттенка красного цвета. Тогда удача в наступающем году вам практически обеспечена.

В новогоднюю ночь – да и в течение всего следующего года – вообще стоит отдавать предпочтение ярким, сочным, теплым цветам – в одежде, в интерьере. Я бы даже советовал женщинам, которые пока не опробовали рыжий цвет волос, рискнуть и перекраситься в этот оттенок.

Что касается блюд на новогоднем столе – Обезьяна в этом плане достаточно демократична. Обязательное условие – связка бананов. Без них – никак и ни при каких обстоятельствах. Приветствуются другие экзотические фрукты и блюда. Впрочем, и к традиционным новогодним блюдам вроде салата “Оливье” Обезьяна отнесется благосклонно.

Читайте также:

11 женщин Макрона. Самый “чистый” кабмин Франции

Более того, хорошо, если этой ночью выпивка будет ,что называется, литься рекой. Особенно хорошо, если на празднике будет много шампанского. Эта новогодняя ночь – как раз тот случай, когда можно напиваться и отрываться на полную.

Что касается непосредственно праздника, главное – создавать балаган, шумиху. Категорически воспрещается новый год встречать наедине с собой или в узком кругу семьи. Нужно устраивать шоу, громкий праздник, приглашать артистов… Ведь обезьяна – коллективное животное. Они лишь в стаях хорошо себя чувствуют. Очень умные, артистичные, переменчивые – но управляемые. Поэтому хорошо, если вашим праздником будет управлять тамада – либо профессиональный, либо самоназначенный. Тогда и сам праздник пройдет как нельзя лучше, и весь следующий год будет удачным.

Читайте также:

Приоритет газового угля заставит энергокомпании ускорить перевод блоков ТЭС с импортного угля на украинское – Волынец

Меня часто спрашивают: зачем учитывать восточный календарь, если новый год мы встречаем в ночь с 31 декабря на 1 января, а тот же год Огненной Обезьяны начнется аж 8 февраля 2016-го. Отвечаю: здесь действует психологический эмоциональный фактор. Коллективное бессознательное, если хотите. Так или иначе, но практически все 45 миллионов украинцев в полночь поднимают бокалы и встречают новый 2016 год. Де-факто, год Обезьяны для нас начинается именно в ночь на 1 января – даже если астрономически он еще и не начался. Точно так же, как для западных европейцев и американцев он начинается 25 декабря.

Так что для Украины год Огненной Обезьяны начинается как раз в новогоднюю ночь. Ведь, синхронно поднимая бокалы, мы “включаем” его именно в это время.

Влад Росс

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Ломаченко — Ригондо: Беринчик раскрыл слабую сторону кубинца

Розкол у “ЛНР”: що не поділили Плотницький і Корнет

Вы не поверите, что стало причиной трагедии в Калиновке

Семейная трагедия на Прикарпатье: родители довели до смерти своих детей

Буткевич заказывает услуги СБУ и ГПУ как в супермаркете – СМИ

Год лоукостов. Что наобещали украинцам?

Сотни иностранных военных ступили на украинскую землю: что происходит

“Наш край” вимагає від ВР переглянути бюджет-2018, в якому інфляція 18% та держборг у 2 трлн. грн

Осторожно! Эти вещи могут навсегда разрушить вашу любовь

Еще 5 минут: сколько нужно спать, чтобы выспаться

Україна перестає бути соціальною державою, – нардеп

Луганчане назвали виновников переворота

Долгие месяцы ожиданий: украинские пленные услышали своих родных, появилось видео

Увлекшись облизыванием политики РФ, глава Чехии не заметил, как Путин начал угрожать уже его стране

Спал пьяный возле мертвого сына: украинцев шокировала смерть годовалого ребенка

Жестоко избивал молотком: харьковчанин избавился от жертвы за бутылку водки

Нардеп от БПП Лопушанский засветился в оффшорном скандале

В результате вынужденной операции на Светлодарской дуге освобождены несколько поселков и стратегических высот, – волонтер

Папа, ты когда вернешься? Заложники боевиков позвонили домой

Кошмар под Киевом: авто наехало на детей