USD25.4904

Как встретить Новый год, чтобы он был удачным

Через пару дней мы будем встречать новый 2016 год. По восточному календарю это год Красной Огненной Обезьяны. А значит, чем ярче вы встретите этот год – тем ярче его проживете.

Елку в этот праздник лучше ставить искусственную. И украшать ее желтыми, красными и оранжевыми игрушками. Хорошо, если верхушка, венчающая новогоднее деревце, будет алой или любого другого оттенка красного цвета. Тогда удача в наступающем году вам практически обеспечена.

В новогоднюю ночь – да и в течение всего следующего года – вообще стоит отдавать предпочтение ярким, сочным, теплым цветам – в одежде, в интерьере. Я бы даже советовал женщинам, которые пока не опробовали рыжий цвет волос, рискнуть и перекраситься в этот оттенок.

Что касается блюд на новогоднем столе – Обезьяна в этом плане достаточно демократична. Обязательное условие – связка бананов. Без них – никак и ни при каких обстоятельствах. Приветствуются другие экзотические фрукты и блюда. Впрочем, и к традиционным новогодним блюдам вроде салата “Оливье” Обезьяна отнесется благосклонно.

Читайте также:

Похоронили живым: как отреагировали родные на “смерть” бойца

Более того, хорошо, если этой ночью выпивка будет ,что называется, литься рекой. Особенно хорошо, если на празднике будет много шампанского. Эта новогодняя ночь – как раз тот случай, когда можно напиваться и отрываться на полную.

Что касается непосредственно праздника, главное – создавать балаган, шумиху. Категорически воспрещается новый год встречать наедине с собой или в узком кругу семьи. Нужно устраивать шоу, громкий праздник, приглашать артистов… Ведь обезьяна – коллективное животное. Они лишь в стаях хорошо себя чувствуют. Очень умные, артистичные, переменчивые – но управляемые. Поэтому хорошо, если вашим праздником будет управлять тамада – либо профессиональный, либо самоназначенный. Тогда и сам праздник пройдет как нельзя лучше, и весь следующий год будет удачным.

Читайте также:

Автомобиль не роскошь: какие марки выбирают украинцы

Меня часто спрашивают: зачем учитывать восточный календарь, если новый год мы встречаем в ночь с 31 декабря на 1 января, а тот же год Огненной Обезьяны начнется аж 8 февраля 2016-го. Отвечаю: здесь действует психологический эмоциональный фактор. Коллективное бессознательное, если хотите. Так или иначе, но практически все 45 миллионов украинцев в полночь поднимают бокалы и встречают новый 2016 год. Де-факто, год Обезьяны для нас начинается именно в ночь на 1 января – даже если астрономически он еще и не начался. Точно так же, как для западных европейцев и американцев он начинается 25 декабря.

Так что для Украины год Огненной Обезьяны начинается как раз в новогоднюю ночь. Ведь, синхронно поднимая бокалы, мы “включаем” его именно в это время.

Влад Росс

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости